高レビュー 送料無料【楽天1位】【防水 防...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 13.3インチ用、グレー購入
  • 2000円の品物が【クーポン+レビュー】で900円と、かなりお安くなっていたので、品質がちょっと心配でしたが、キレイな品物が届いてひと安心です☆サイズがギリギリすぎるかな〜とドキドキだった私のの13.3インチのノートPC(TOSHIBA 製)は、ギリギリ・収まりました。あと、買う前のイメージとちょっと違ったな〜と、思った点が3つ。中のクッションは【ふわふわ】とゆうより【すべすべ】/ 表面のポ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • PCが入らない??
  • ご注文番号:279137-201 80304-0001 3828hpのenvyを使っていますが、入るか入らないか本当にぎりぎりでした。強引に入れて何とか入りましたのでそのまま使っております。(サイズをしっかり確認しなかった私が悪いのですが。。。)生地は結構しっかりしている印象を受けました。角はなにもクッション材が入っていなさそうなので、ぶつけたら壊れそうな感じがします。 ・・・(続きを読む
  • ぼー3319さん
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,113

5 2018-10-18

娘に送りました。
パソコンケースです。色は黒です。娘は働いているので、すぐに受け取れなくて、20日に受け取るそうです。届いたら、きっと喜ぶでしょう。

5 2018-07-09

良い感じです
12インチ用を、surface proの為に購入
サイズピッタリでした

5 2018-09-23

新しいPC用に...
新しく MacBookを購入したので
持ち歩き用に インナーケースを購入してみました。
持ち手付きの物と迷いましたが、
持ち歩く際はカバンに入れちゃうと思うので
あえて 持ち手なしの このシンプルなインナーケースをチョイス!!!
サイズは 一番小さい 12incで きっと大丈夫かな...?
PCのサイズを 何回も測って 商品の内丈も確認して...(o^^o)
お色は シルバーにしてみました。
...商品が到着したらまた レビュー追記します。
それまで *4で ドキドキしながら 待ってます。
9/23 注文 →9/27 商品到着しました。
いっちばん心配していたサイズは とっても良い感じのサイズでした*^^*
商品も しっかりとしていて シルバーのお色も綺麗で
購入して良かったです。*は5へ変更しました。

5 2018-05-09

軽いですが裏起毛になっており、PCを傷から守ってくれそうです。作りもしっかりしていて、インナーバック用途としては申し分ないと思います(値段的にも)。ただし、インナーバックごと落としてしまうような場面では、衝撃に耐えられない気がします。欲を言えば、ファスナーは半開きタイプではなく全開きタイプの方が、PCを抜き差ししなくてもよいので、個人的にはうれしかったです。
注文番号:279137-20180417-00072708

4 2018-05-30

サイズぴったりです
LG gram 13.3インチ用に買いました。

4 2018-12-14

13.3インチ用、グレー購入
2000円の品物が【クーポン+レビュー】で900円と、かなりお安くなっていたので、品質がちょっと心配でしたが、キレイな品物が届いてひと安心です☆サイズがギリギリすぎるかな〜とドキドキだった私のの13.3インチのノートPC(TOSHIBA製)は、ギリギリ・収まりました。あと、買う前のイメージとちょっと違ったな〜と、思った点が3つ。中のクッションは【ふわふわ】とゆうより【すべすべ】/ 表面のポケットはチャック付き/ チャックのつまむ部分が、普通のカバンより大きめ/ 以上です。あとフチにはクッション製が無いので、そちら側に振動を与えないように…と、心して使います。色々書きましたが、このお値段でノートPCを持ち歩けるカバーが買えるなら、充分満足!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2018-05-18

保管用に・・
最近、ノートPCを買い替え
古い2013年製の東芝ダイナブックノートPCを、予備機として保管する為
手頃なPC用ケースを探していたところ
こちらのインナーケースを見付け、注文しました。
ノートPCの色が黒なので、同じ黒にしました。
シンプルなデザインですが、ノートPC・アダプター・マウス
薄型のHDD迄全て、収納出来ました。
ケースの内側はクッション性が有り、傷が付きづらくなっているので
安心して、保管して置く事が出来そうです。

• Rie.Yさん
  • Rie.Yさん

5 2018-03-28

軽くてかわいいです。
大学通学の際、パソコンをリュックに入れて持ち運びたいと考えたので、軽さと薄さ、防水、防傷にこだわって購入しました。
とても軽く、持ち運びに適しています。
写真でもわかりますが取手は付いていませんので、鞄に入れたり脇に抱えたりして持ち運べます。
中がふわふわしていてクッション性が高いのでリュックに他の荷物と一緒に収納しても大丈夫そうです。その分、薄くはありませんが厚みに加えて防水機能もあるので雨等が染み込む心配もありません。
商品の発送も早く注文から1週間以内に届いたのでありがたかったです。
大変満足しています。

• tntomokiさん
  • tntomokiさん

5 2018-12-30

現物を見て値段の割にいい品だと思います。

5 2018-12-28

満足です
カバンの中で目立つようにピンクを購入。タンガリー風な生地で、派手じゃないのが良かったです。
つくりもしっかりしていて、内側がフェルト調で衝撃吸収材も入っています。お買い得だったと思いました。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2018-12-25

良いです!
お安く買えたので良かったです。
ポケットには、充電器やポケットwifiなどをいれられるので良いです。
丈夫です。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2018-12-17

これはいいですね
VAIOの持ち運びに購入しました。サイズもピッタリでクッション性も高く、サイドポケットもあり使いやすいです。ACアダプター用に別のポーチも購入したかったのですが売り切れていて残念です。

4 2018-12-15

スタイリッシユ
MacBook Air13の為に買いました。サイズぴったりで思ったよりコンパクトでよかったです。
お値段の以上で大満足です。
一つ、発送の連絡も早くてよかったのですが、注文履歴から発送状況が見れないのが気になりました。ずっと注文受注のままだったので、本当に発送されたのかちょと不安でした。
マイナス1はそれからです。

• hsgwkn3576さん
  • hsgwkn3576さん

5 2018-12-10

お値段以上!
シンプルなケースを探していました。
今回は、紺色のデニム系のものを選びました!
お値段が安いので、作りに不安でしたけど、かなりしっかりしています。
ほんとに良いです!

5 2018-12-01

安心。
iPadのケースとして購入しました。シンプルなデザインでクッションが厚く、内側がフワフワで非常に安心感があります。12インチを購入しiPadには余裕があって丁度いいサイズでした。ノートパソコン用のケースを買い忘れたので購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ