販売期間
500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-27

本当に絡まなくてスーパーロングの髪がサラサラになってブラッシングが楽しくなりました。
濡れていてもスッと梳かせて助かります。

4 2021-10-16

使いやすいです
思っていたより、大きめでしたが、綺麗な紫で、使ってみたら、サラサラになります。

4 2021-09-12

早めに届いたと思います。手のひらフィットサイズです。

4 2021-09-06

手のひらに収まる大きさでバッグに入れて使っています。
ちょっとオモチャ感はありますが機能面に問題ないので気に入っています。

4 2021-09-05

お気に入り!!
1本1本が細く高低差があるので、頭皮全体にまんべんなく届き、とても快適です。
大きさも使い勝手もよく、とても気に入りました。
色もきれいで可愛いです!!

3 2021-10-16

何年もT商品を使用しています。久しぶりに、違うタイプを購入しました。慣れもあり頭皮には、T商品の方が優しい感じがします。時々頭皮がガサガサする事もあり、特に頭皮に問題のない方なら、大丈夫だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし