前のページへ31件~45件 (全 15,875件)次のページへ

5 2024-04-14

すぐに商品が届き、スムーズに購入ができました。

4 2024-04-14

入金から発送までは速かった。商品のイメージ写真を事前に送って欲しいと希望したけど、忘れてたのか、商品が届きました。多分、この文字見たら、キャンセルにしてたと思う。

5 2024-04-14

早いご対応でした。ありがとうございました!

サーフェス カバー 【 B級品 訳あり 】 送料無料 楽天1位 返金保証有 名入れ可能 キーボード/タイプカバー付も収納可 タッチペンホルダー付
B級品との事でしたが、2cmほどの軽い傷がある程度でとても良い状態のものでした。 安く購入でき、とても嬉しいです。ありがとうございました。

1 2024-04-14

商品届きません。
もう1カ月近く経ちますが…

アイコス イルマi イルマアイ ilumai iqos イルマワン ケース 【2点目半額券有】 楽天1位 アイコス 保護ケース カバー アイコス iQOS ILUMA ONE アクセサリー シリコン シンプル 軽量 人気 タバコ 可愛い おしゃれ

4 2024-04-13

迅速な手配をありがとうございました。ポストに畳んで押し込んでありましたが、中身は大丈夫でした。

5 2024-04-13

配送から到着、梱包までしっかりしており、大変満足です。

通常版switch用に購入。switch本体はカバーなど付けずにピッタリです。左上と右下に落下防止?飛び出し防止?のゴムが付いてますが、結構キツめで取付、特に取り...

任天堂スイッチ ケース おしゃれ 【 有機EL にも対応 】 nintendo switch 送料無料 防水 ニンテンドースイッチ カバー 大容量 全面保護 スイッチ 任天堂switch スイッチケース 人気

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送が北海道からということなので思ったより到着が遅かったように思いましたが、商品には満足しております。

ブラウン オーラルB 互換 互換ブラシ 【12本セット SB-17 対応】 ホワイト 送料無料 ステイン除去 歯周病 歯垢 歯の白さ 歯ぐきケア 替ブラシ 歯ブラシ ハブラシ ギフト プレゼント 充電式 電動歯ブラシ 歯間ブラシ 汎用 SB17 EB20-4 対応 替えブラシ

4 2024-04-13

迅速な発送ありがとうございました。
梱包もとても綺麗でした。

Apple Watchのベルトを購入しましたが 残念な事にベルトが着けにくいです。 先端をベルトの下に通して自分に合う穴に合わせるのがやり難いですね。 慣れると少し...

アップルウォッチ バンド 【今なら券で2本目無料】 ベルト レディース スポーツ 【47種類】【柄物】 1000円ポッキリ ポイント消化 送料無料 【apple watch 1 2 3 4 5 6 7 8 SE Ultra 対応】運動 おしゃれ シリコン

5 2024-04-13

迅速な対応としっかりとした梱包で大満足です。機会があればまた利用したいです。名入れの場合、最初からチケットを買わずに名入れの値段で出してほしいです。後からメールが来てもやり方がわからない人がいると思うので、なんて名前を入れるのかだけの注文方法ににして欲しい。自分もそうだった。ですが、チケットを後から購入したので店舗との行き違いがあり商品届くのに手間がかかりました。ショップから問い合わせをした返事が来て迅速な対応で思っていたより早く着きました。楽しみに待っている人もいるので、その辺を改善してもらいたいですまた機会があれば利用させていただきます

5 2024-04-12

わりとはやくとどいたので、よかったとおもいます

• XYZhammerさん
  • XYZhammerさん

4 2024-04-12

予想よりは早めに到着しまして助かりました。
スムーズな対応ありがとうございました。

商品は無事届きました。機能的には網羅していますので、満足しているようです。また機会があったら購入させていただきたいと思います。

送料無料 1位【防水 防傷 軽量】【2WAY 5色】 パソコンバッグ PCケース インナーケース ノートパソコン ブリーフケース パソコンケース ビジネスバッグ カバン PCバッグ ノートPC用 マックブック クロームブック おしゃれ タブレット 鞄

5 2024-04-12

丁寧な連絡を何回か頂きました。ありがとうございました。

4 2024-04-12

素敵な商品をありがとうございます。
また、利用したいと思っています!

【 2点目半額券有 】 クッションカバー 北欧 45×45cm 【 クロコダイル 柄 】【選べる4サイズ】【洗濯機丸洗いOK!】【 送料無料 】おしゃれ クッション ソファ カバー 汚れ防止 多目的カバー 丸洗い 高級 光沢 ワニ クロコ 新生活 春 転居 引っ越し 50×50cm

5 2024-04-12

到着が速くて助かりました。速くて丁寧なご対応をいただきありがとうございました。