5 2021-01-26

張りやすく、外からも見えにくく、助かりました。

【遮熱フィルム】 窓 ガラスフィルム ミラー 暑さ対策 遮光シート 断熱シート UVカット 断熱フィルム 窓フィルム 窓用フィルム 窓シート 窓に貼る断熱シート 窓に貼る 遮光 遮熱窓シート 省エネ 西日 遮光フィルム 日よけ 遮熱シート オーダーカット RS35M (ロール巾1520mm)

5 2021-01-22

素早い発送で、商品も大きさごとにまとめられており、大変良い対応でした!

窓 目隠し フィルム シート WM-NFRホワイトマット(ロール巾1524mm)オーダーカット 窓ガラスフィルム uv 目隠し おしゃれ ガラス シート フィルム 外から見えない 夜 日よけ

5 2021-01-17

発送も早かったと思います。また利用したいと思います。

貼ってはがせる目隠しシート 窓 目隠し シート おしゃれ 目隠しフィルム ezsheet すりガラスシート 窓ガラス フィルム はがせる オーダーカット イージーシート diy プライバシー対策

• TKHR2067さん
  • TKHR2067さん

5 2021-01-14

初めての作業で不安でしたが貼り付けも簡単で、見た目も大変満足しています。

• ST4079さん
  • ST4079さん

5 2021-01-05

オーダーカットしてくれるのはとても便利です。ありがとうございます。

ガラスフィルム 窓 遮熱フィルム 3M Nano70S オーダーカット スコッチティント ナノ70S マルチレイヤーnanoシリーズ
オーダーカットが最高でした。自分で切ると大きな窓だとかなり大変なため、とても価値のあるサービスです。 ガラスフィルム貼りを自分で行う場合、一番ネックな...

• YYJMさん
  • YYJMさん

5 2020-11-14

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2020-11-13

丁寧で早い配送をして頂きとても助かりました。

• Doji7さん
  • Doji7さん

4 2020-11-09

発送時期が決まったら早めにご連絡いただけ、実際の発送まで時間もかからないので満足です。またレビュープレゼントの発送も早かったです。

2度目の購入です。 1度目の購入の際にサイズの正確さ、素人で貼り付けても見た目がきれいに仕上がることが確認できたので、追加で購入することにしました。

4 2020-10-10

商品はすぐに届きました。
ありがとうございます。

【貼ってはがせる】目隠しシート ezs04ルーヴィ 1220mmおしゃれ はがせる窓ガラスフィルム ezsheet 窓目隠しフィルム すりガラス調 イージーシート
ダイニングが玄関から丸見えだったので、貼り付けしました。 ガラスは310×172のサイズの小さなガラスが15枚ついているタイプで、カッターで切ってサイズ調整し...

5 2020-10-05

再度購入しました。丁寧な梱包、迅速な対応。満足です。また機会がありましたらお願い致します。

貼ってはがせる目隠しシート ezs05フェーネ 1220mm 窓ガラス 目隠しフィルム おしゃれ はがせる 窓ガラスフィルム ezsheet のり残りなし イージーシート
追加で購入しました!目隠し性能も良く、ほどよい感じなので圧迫感も少なくバランスの良い製品です。後は値段ですね。。

5 2020-10-02

素早い対応で商品が直ぐに届きました。また丁寧な梱包されておりよかったです。追加で買わせて頂きたいと思います

5 2020-09-25

納期がかかったのですが、注文後すぐに納品見込みの連絡があり、出荷後にも連絡を頂けたので、安心して商品を待つことができました。
梱包もキレイに、厳重に行われており、好感を持ちました。

スキージー、施工液原液も付属しており、スプレーとウエスさえ用意できればすぐに施工ができました。 DIYでも、シートがきっちり寸法通りカットしてあるので、位...

【飛散防止フィルム】防災 ガラス飛散防止フィルム 窓ガラスフィルム UVカット GS50 透明 ガラス 飛散防止 紫外線対策 オーダーカット 窓ガラス 地震対策 安全対策 台風対策 窓 フィルム 保護 DIY

5 2020-09-11

迅速丁寧なご対応で大変満足の行く商品でした。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

センチ単位のオーダーなのでピッタリなのは勿論ですが、霧吹きで水をじゃぶじゃぶ付けて貼るので 気泡もズレも無く貼れます。 大事なのは中の水分をキチッと抜く...

5 2020-09-03

サイズもぴったり、説明も丁寧で助かりました。
今回の状況次第で追加を考えております。
ありがとうございました!

施工完了しました。 大人2人で完璧と言っていい仕上がりです。 やはり施工液をたっぷりかけたのが良かったのかな。 部屋は思ったより暗くなりました。 窓の暑さ...

【ミラーフィルム】窓 ガラスフィルム ミラー 暑さ対策 遮光シート RS15M(ロール巾1520mm) 断熱シート UVカット 断熱フィルム 省エネ 西日 遮光フィルム シート 日よけ 遮熱シート オーダーカット 外から見えない RSM シリーズ

• sincero884さん
  • sincero884さん

4 2020-08-22

お盆休みの最初のほうに発注したので到着までは少しあきましたがお盆明けすぐに対応頂きその後は早かったです。
梱包もしっかり綺麗にされておりよかったです。

付属のヘラみたいなやつでけっこう簡単にできました。 ヘラの一部はシャープになっていたほうがコーナー部分の作業はしやすいのではないかと感じました。 サイズ...