ガラスフィルム通販センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くり3102さん
  • くり3102さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2020-11-26

当初のメールでは、到着日時が何日以降としか表示がなかったので、問い合わせ先に連絡して日時を指定できた。

【遮熱フィルム】窓ガラスフィルム uv 飛散防止 RS50M(ロール巾1520mm) オーダーカット 遮光シート 窓 ガラスフィルム 断熱 UVカット 飛散防止フィルム
オーダーカットでの注文だったので、前回と違ってすぐに貼り付けができた。 また取り扱い説明書と附属品も用意されたので、迷わず施工できた。

• 1suke3さん
  • 1suke3さん

5 2020-11-26

しっかり梱包されていました。また利用したいです。

希望のサイズにカットしてもらえるので、隙間なくピッタリ貼ることができました。素人でも簡単に貼ることができますよ。たいへん満足することができました。

貼ってはがせる目隠しシート 窓 目隠し シート おしゃれ 目隠しフィルム ezsheet すりガラスシート 窓ガラス フィルム はがせる オーダーカット イージーシート diy プライバシー対策

5 2020-11-24

貼り付けの説明書きが大変分かりやすく助かりました。 こういう設置などはいつも後回しにしちゃうのですが、おかげさまでやろう、となったときにすぐさま取り掛かることができました、

出産を控え日中家にいることも増え、授乳など行なっていくのにプライバシー強化を考え購入しました、結果大正解でした^_^ サイズはオーダー通りで、霧吹きで水...

4 2020-11-24

早い到着で良かったです。梱包も丁寧です。

窓の鍵の部分について注意書きがあると良かったです。鍵の部分に気付かず注文しサイズが謝ったなと思ったが何とか隙間に入ったので自分でのカットをしなくてすみ...

5 2020-11-24

サイズを1mm単位で注文できるが、凄い助かります。
4年ぶりのリピ注文です。
なので、素人ですが上手に施工できました。

遮熱フィルム 窓ガラスフィルム 断熱 外から見えない ミラー RS15M(ロール巾1524mm) マジックミラー 遮光シート 断熱フィルム 遮熱 飛散防止 オーダーカット 日よけ DIY
サイズを1mm単位で注文できるが、凄い助かります。 4年ぶりのリピ注文です。 取扱説明書も冊子になっており、細かく丁寧に案内してくれております。 なので...

5 2020-11-23

オーダーサイズでカットして頂けたので
失敗なく作業できたと思います。丁寧に梱包されていてとてもありがたく思いました。

初めての作業なのでとても心配しましたが、オーダーサイズでカットすることなく、説明書の通り水をたっぷり吹きかけて簡単に貼ることが出来ました。

【飛散防止フィルム】防災 ガラス飛散防止フィルム 窓ガラスフィルム UVカット 窓 フィルム 保護 GS50 透明 ガラス 飛散防止 紫外線対策 オーダーカット 窓ガラス 地震対策 安全対策 台風対策

5 2020-11-22

ありがとうございます。
きちんとカットできています。

• 長野宮さん
  • 長野宮さん

5 2020-11-21

窓ガラス3枚の防犯用に購入しました。材質は説明通りで、透明で厚さもあり期待通りのものでした。梱包がしっかりしていました。1mmも違わずぴったりのサイズでした。貼るのに必要な付属品も付いており、説明書も丁寧でわかりやすく、大変満足でした。

防犯 ガラスフィルム 防犯フィルム RIVEX SS1490C(ロール巾1220mm)オーダーカット 防災 CPマーク認定 窓ガラス セキュリティー ガラス 飛散 防止 透明 防犯グッズ 爆風対...

防犯 ガラスフィルム 防犯フィルム RIVEX SS1490C(ロール巾1220mm)オーダーカット 防災 CPマーク認定 窓ガラス セキュリティー ガラス 飛散 防止 透明 防犯グッズ 爆風対策 窓

5 2020-11-20

きれいに梱包されて届きました。また利用したいです。

5 2020-11-15

スムーズに何の問題もなく商品が届きました。梱包も綺麗でした。次回も機会があれば利用したいです。やり方の動画があれば良いと感じた。説明書だけでは少し難しかった。

とても良い商品で高級感があります。水だけでできますが、一人では難しく綺麗にムラなく貼るのはなかなか難しかったですが、満足です。値段は安くはないですがそ...

• shgawellさん
  • shgawellさん

5 2020-11-14

プレゼントが入っていて大変助かりました。

サイズもこちらの希望通りで、張り方もとても簡単でした。お隣さんの2階から見える光を取り込む為の小さい小窓なので、カーテンをつけませんでしたが、夜は丸見...

5 2020-11-14

梱包もサイズも問題なしです。ありがとうございました。

• YYJMさん
  • YYJMさん

5 2020-11-14

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2020-11-13

丁寧で早い配送をして頂きとても助かりました。

【遮熱フィルム】窓 ガラスフィルム ミラー 暑さ対策 遮光シート RS35M(ロール巾1520mm) 断熱シート UVカット 断熱フィルム 省エネ 西日 遮光フィルム シート 日よけ 遮熱シート オーダーカット

• kaja2734さん
  • kaja2734さん

5 2020-11-12

迅速な配送で申し分ありません。まだ利用したいと思う。

ガラスコーティング 車 硬化 ガラス系コーティング オクローナ セルフコンプリート MGx マスターグレード カー ボディ コーティング剤 撥水 DIY カー用品 ochrona
ハリアーに施工しました。 付属スポンジにちょんちょんと付けて、ルーフ、ボンネット、ドア、リアゲートの順に塗り、拭き取るといった作業工程で、最後の右側ド...