• sheep4248さん
  • sheep4248さん

4 2024-04-06

すぐに発送していただきました。
説明書もわかりやすかったです。

【飛散防止フィルム】防災 ガラス飛散防止フィルム 窓ガラスフィルム UVカット GS50 透明 ガラス 飛散防止 紫外線対策 オーダーカット 窓ガラス 地震対策 安全対策 台風対策 窓 フィルム 保護 DIY

4 2024-03-24

取り扱い説明や施工前の説明が入っておりわかりやすくて助かりました。

貼ってはがせる目隠しシート 窓 目隠し シート おしゃれ 目隠しフィルム ezsheet すりガラスシート 窓ガラス フィルム はがせる オーダーカット イージーシート diy プライバシー対策

• masya1225さん
  • masya1225さん

5 2023-12-17

メールで寸法確認をするのでズボラな私は危うくキャンセルになりかけました。がお付き合いしてもらいならずに済みました。

WINCOS 採光フィルムDH-270F 400mm幅 1M単位 窓ガラス フィルム シート 目隠し UVカット 省エネ 切売り リンテック 採光 フィルム
日当たりがいいが一面しか明るく無く部屋の奥との明暗差にストレスを感じておりました。 作業は初回では綺麗に仕上げるのは難しいかなというくらいです。 貼り付...

• yudtsさん
  • yudtsさん

5 2023-12-16

すぐに発送いただき、スプレーやスキージーなども付属しており助かりました!また機会があれば注文したいと思います!

• tkmszk23さん
  • tkmszk23さん

1 2023-10-08

オーダーサイズよりも小さく、足りなかった
貼ってから気付いたので返品もできないです。
複数枚購入するとそれなりの値段もしますし、貼付するのに時間も要します。長い間使用するものですので、ちゃんとした商品を提供していただきたいです。

オーダーサイズよりも小さく、足りなかった 貼ってから気付いたので返品もできないです。 複数枚購入しましたが、なぜ全てひと回り以上小さいのでしょうか。 複...

2023-10-12
この度は、お買い上げならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

加工不良が認められたとのことで、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

大量に加工する上で極めて稀にではありますが、初期不良が生じることは正直に申し上げまして、ございます。
ただ、今回は全ての加工品がひと回り以上小さいとのことであり、このような事例は、過去に見当たらなかった為、今一度工程や器具の見直しをするようにいたします。

【オーダーカットをご検討中の方へ】

加工不良については、極めて少なくなるよう普段から努めておりますが、万一生じてしまった場合は、再送を以って対応させていただいております為、適時ご相談いただけますと幸いです。

貴重なお時間を浪費させてしまいます側面はございます為、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

今後とも楽天市場ガラスフィルム通販センターをよろしくお願い申し上げます。
  • KOdesuさん
  • KOdesuさん

5 2023-08-06

丁寧に梱包されており、練習用のフィルムもらあって良かったと思います。

2人で貼り付けしました。大きさによっては1人で厳しいですね。水抜き頑張りましたが、どうしても何も貼らない、視界が歪んだりして窓より景観は悪くなります。断...

断熱フィルム 断熱シート 窓 フィルム 寒さ対策 窓ガラスフィルム 断熱 UVカット 防災 TW36Aリフレシャイン 省エネ 遮熱フィルム オーダーカット 遮熱シート 防寒 高透明 エアコン 電気代 節電対策

• omusubi37さん
  • omusubi37さん

5 2023-07-26

発送も早いし助かります
梱包も良いと思います

防犯用フィルム GS350 ロール巾1520mm 飛散防止フィルム 防犯グッズ 窓 窓ガラスの貫通防止 空き巣対策 減災 オーダーカット UVカット DIY 防犯フィルム 透明

5 2023-06-25

質、サービス全て文句無しでしたが、今回の商品のサイズミスは残念でした。

フィルムは、すごく良く貼り付けしやすく今までで使用した中で1番良かったです。 梱包もしっかりしていて、貼り付ける霧吹きなどのサービスもすごく助かりまし...

• Teddy630さん
  • Teddy630さん

5 2023-06-06

丁寧に梱包されて、説明書も同封してあり、特に問題なく商品を受け取れた。

朝日が気になる窓ガラスに試してみた。ミラーフィルムの保護シートを剥がす作業がやや難しかったが、試し貼り用のフィルムや説明書、別途施工ツールもあり問題な...

【ミラーフィルム】窓 ガラスフィルム ミラー 暑さ対策 遮光シート RS15M(ロール巾1520mm) 断熱シート UVカット 断熱フィルム 省エネ 西日 遮光フィルム シート 日よけ 遮熱シート オーダーカット 外から見えない RSM シリーズ

5 2023-05-26

フィルムの大きさ等も問題なく、梱包も問題なかったと思います。
今後ガラスフィルムを購入する場合は、また利用しようと思います。

添付の取扱説明書、ページ内の参考動画を繰り返し見て 綺麗に貼れたと思います。 貼り付け場所が出窓のようなところで、狭い場所での作業でしたが、 他の方のレ...

5 2023-05-13

ご丁寧に失敗の際、フォロー頂けました!
商品もよく良質なショップです。

再利用させて頂きました! しっかり動画みて貼り付けすれば綺麗に貼れます。 以前のものも数年経ちますが剥がれず、しっかりくっつてくれてます。 施工液多めに...

• syo2970さん
  • syo2970さん

4 2023-02-07

発送ありがとうございます。マニュアルに貼り方のコツ、気泡回避や解消方法を充実させてもらえると嬉しいです

寒気が明らかに減っており、これからの省エネ時代にとても良いと思いました。夏場も楽しみです ただ貼るのが二人がかりでも大変なのと、気泡を完全に除去するの...

5 2023-02-05

イメージ通りの商品でした。発送も早くいつ頃発送予定か連絡もあるので良かったです。

5 2023-01-31

発送は早く、梱包も丁寧なので特に不満はございません。

【遮熱フィルム】窓ガラスフィルム uv 飛散防止 RS50M(ロール巾1520mm) オーダーカット 遮光シート 窓 ガラスフィルム 断熱 UVカット 飛散防止フィルム RSM シリーズ

5 2023-01-28

完璧なサイズでした!
すりガラス感もばっちりです!