1件~15件 (全 2,800件)次のページへ

5 2024-04-26

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。わかりやすい説明書にも好感が持てます。

5 2024-04-25

早急に対応して頂いて安心してお買い物できました。
梱包もしっかりしていて、とてもキレイな状態で届きました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

説明書通りにすると、とても簡単でキレイに貼れました。 目隠しはしたいけど、部屋が暗くなるのは嫌で外の自然な光も入れたいという希望を叶えてくれて大満足で...

貼ってはがせる目隠しシート 窓 目隠し シート おしゃれ 目隠しフィルム ezsheet すりガラスシート 窓ガラス フィルム はがせる オーダーカット イージーシート diy プライバシー対策

5 2024-04-25

梱包も丁寧で迅速な対応ですぐに商品も届きました。また利用したいと思います。

5 2024-04-24

親切丁寧、対応は迅速で今回も大変助かりました。
施行道具を全く持ち合わせていなくても、付属品に空のペットボトルを用意するだけで
十分な作業ができました。 説明書も付属されているので、ありがたいです。

5 2024-04-23

いつも利用しています。
早めに送ってもらえるので毎回利用しています。

5 2024-04-23

いつも利用しています。
早めに送ってもらえるので毎回利用しています。

5 2024-04-23

サイズを測りカットしてから、短いテープを薄いフィルムをはり、はがしながら貼りました。
比較的綺麗にはれましたが、しわが少しできてしまいました。商品の質には大変満足です。

比較的貼りやすく簡単に貼れました。空気抜きやしわ抜きがなかなかうまくいかず少ししわになりました。 サイズは計って切ってから作業したので少し楽でした。 遮...

マジックミラー フィルム 遮熱フィルム RS15M ロール巾1524mm UVカット エアコン 日焼け防止 遮光シート 省エネ 飛散防止 防災 日よけ 遮光フィルム ミラータイプ 遮熱シート 紫外線対策

• Garitoさん
  • Garitoさん

5 2024-04-21

丁寧な梱包で納期のとても早くて助かりました。
機会があればまた注文します。

全面ガラス貼りですが、綺麗に貼れました。 コツはいっぱいスプレーする。 シートが着いたまま貼る。 上の1/4だけめくります。 シートを注意深くはがす。 シート...

【飛散防止フィルム】防災 ガラス飛散防止フィルム 窓ガラスフィルム UVカット GS50 透明 ガラス 飛散防止 紫外線対策 オーダーカット 窓ガラス 地震対策 安全対策 台風対策 窓 フィルム 保護 DIY

• SONATA09さん
  • SONATA09さん

5 2024-04-18

質問にも丁寧に対応して下さり、安心して購入する事が出来ました。
商品もしっかりと梱包されており、おまけのスキージーや溶液も入っていたので到着後すぐに施工出来て助かりました。

希望する条件に合うものがどれか迷って事前に質問した際丁寧なお返事を下さり、サンプルを数点送って頂きました。それぞれの製品のスペック等が書かれた説明書も...

目隠しフィルム サンゲツ 窓ガラスフィルム GF1714 ルミッキ45 窓 シート 外から見えない オーダーカット 目隠しシート マットタイプ すりガラス UVカット シール 飛散防止フィルム 曇りガラス

5 2024-04-17

素早い対応にとても感謝しています!また次回購入決めました!ありがとうございます。

【ミラーフィルム】 貼ってはがせる 遮熱シート ecoplasheet 窓ガラス フィルム 暑さ 対策 遮熱フィルム 窓 ミラー 遮光シート はがせる 断熱シート UVカット 省エネ 西日 遮光フィルム オーダーカット エコプラシート diy 賃貸

• kurionetanさん
  • kurionetanさん

4 2024-04-17

イージーシートとてもよい商品です。3度購入しています。先日2度購入した4枚のシートは縦横5mmほど短く届きました。もう少し端まで貼りたかったので少し残念です。また購入をしたいと思っております。

とてもよい商品です。3度購入しています。先日2度購入した4枚のシートは縦横5mmほど短く届きました。もう少し端まで貼りたかったので少し残念です。また購入を...

5 2024-04-16

サイズオーダーで購入できるため、自分でカットする必要がなく
施工が楽でした。

5 2024-04-15

オーダーカットですが、かなり発送が早くて梱包も丁寧で、良いお店です。

ガラスフィルム 窓 遮熱フィルム 外貼り用 RS15EX2(ロール巾1524mm) 遮熱・遮光シート オーダーカット 屋外用 紫外線対策 窓フィルム ミラータイプ
ミラーになっていて、遮熱効果もあるし、外からの視線も気にならなくなりました。諸事情により窓の外に貼りましたが、ぴったりにカットしてあるのは本当に便利。

• 亜風炉さん
  • 亜風炉さん

1 2024-04-15

商品の型番説明が無かった為、想像していたのと違う商品が届きました。型番があるのでしたら、ちゃんとタイトルか説明の分かりやすい所に記載して欲しいです。

今まで4つのメーカーのフィルムを貼りましたが このメーカーのが一番暗くなり、見た目もチープです。楽天の商品説明には無いのですが、幾つか明るさに種類がある...

2024-04-15
この度は、お買い上げならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

商品ページ内に貼付したイメージを掲載しておりますが、画像自体が少ないため、お伝え仕切れない部分があるかと存じます。大変申し訳ございません。

<ご検討されている方へ>

当店の糊なし製品である、「ecoplaseet(エコプラシート)」につきましては、こちらの品番1種類のみでございます。

複数の品番がございますのは、建築窓ガラス用フィルムの「RSMシリーズ」となりますため、ご留意ください。

サンプルのご請求に関しても受け付けております。実物をご覧いただけるため、ご活用いただけましたら、幸いです。

今後とも楽天市場ガラスフィルム通販センターをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-13

梱包状態がよく安心できます
注文して良かったです

凹凸ガラス用 防犯用フィルム OTA390 ロール巾920mm 凹凸面用 防犯フィルム すりガラス面用 凸凹 ガラス飛散シート 防災 竜巻 ガラスフィルム 突風対策 ガラス 飛散 防止 フィルム