前のページへ46件~60件 (全 2,792件)次のページへ

5 2023-12-09

メールの対応など、丁寧でありがたかったです。

貼ってはがせる目隠しシート 窓 目隠し シート おしゃれ 目隠しフィルム ezsheet すりガラスシート 窓ガラス フィルム はがせる オーダーカット イージーシート diy プライバシー対策

5 2023-12-08

とても丁寧な梱包でした!貼り方の説明があり良かった!

5 2023-12-02

注文方法、施工方法の解説がとてもわかりやすくスムーズに施工できました。ありがとうございました。

4 2023-11-30

当方ののっぴきならない事情で設置作業が遅くなってしまいましたが、発送は問題有りませんでした。包装も構成品もOK🙆‍♂️です。

5 2023-11-24

丁寧な梱包で説明書もわかりやすかったです。
数年で劣化してしまうとのことですが、剥がれてきてしまうということですか?目隠し効果が薄れてきてしまうということですか?

5 2023-11-24

窓用フィルムを数種類のサイズで注文しました。
丁寧な梱包で、中身も開梱後にフィルム貼り付け作業がしやすい巻方で助かりました。
ありがとうございます♪

5 2023-11-23

いつも利用させてもらってます。
梱包もしっかりしてくれているので安心です。

4 2023-11-06

特に何もやりとりが無いので不満はありません。

窓 目隠し フィルム シート WM-NFRホワイトマット(ロール巾1524mm)オーダーカット 窓ガラスフィルム uv 目隠し おしゃれ ガラス シート フィルム 外から見えない 夜 日よけ

5 2023-11-03

2回目の利用です
今回もオーダーカットと貼り方動画のおかげで簡単に貼れてたいへん満足しています
貼り方動画の筒状に巻く方法がとてもいいので、出来れば配送時の巻き方をその方向に統一してもらえるとうれしいです
正方形に近いオーダーのフィルムの縦横を分かりやすくしてほしい
施工説明書が新しくなり、プレゼント応募期間も2週間から30日になっててよかったです

5 2023-10-25

注文から3日後に到着と発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-10-25

仕上がりもきれいで発送も早かったです。
自分でカットしていたら絶対失敗してたと思います。

建売であまり好みではない 黒ガラス、丸見えのパントリー。 お客様の目につく場所にあるので 目隠しすることにしました。 05番、もっと白っぽくなるかと期待して...

5 2023-10-22

オーダーカットのため多少配送には時間がかかりましたが、フィルムにサイズの記載があり、大変作業しやすかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-21

発送が早いし梱包も問題ありませんでした。

4 2023-10-17

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

5 2023-10-17

オーダーなのに早めに発送していただきとても助かっています。ありがとうございました。