1件~15件 (全 1,431件)次のページへ

5 2024-04-24

先日は、こちらの都合で日時指定の変更をお願いしたのですが、こころよくご対応くださいました。おかげさまで 助かりました。どうもありがとうございました。いつも梱包は丁寧ですし、商品も申し分ないです。飼い猫が通う動物病院の勧めで購入をはじめましたが、いい商品がそろっていて、ありがたく利用させていただいてます。これからも、どうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-23

購入後とても早く届き感謝しております。ありがとうございます

ハッピードッグ療法食|愛犬用 VETヘパティック(肝臓ケア) 1kg 肝疾患の愛犬のための食事療法食
肝臓疾患、シャント、肝性脳症の愛犬がとても喜んで食べてくれます。フードは平たくサクサクした食感で食べやすそうです。1キロが売り切れてしまったようなので...

5 2024-04-22

日常使いの為 毎回 早い対応 綺麗な梱包に助かっています。

腎臓に優しいシリーズを毎日 利用させてもらっています。ドライフードをふやかしても食べてくれないので 米を柔らかめに炊き 炊き上がりを洗ってぬめりを取った...

愛犬愛猫用 手作りごはん 鶏とサーモンの2色のテリーヌ6食セット【パッケージ・販売単位が変更になりました】【冷凍便【ハウンドカム食堂】 冷凍便 無添加 ペットフード 国産 低アレルゲン ウェットフード 良質なタンパク質 電子レンジで加熱OK 簡単 便利

4 2024-04-17

全商品が記載されているカタログも同梱されていて、嬉しかったです。

5 2024-04-17

とても素敵な対応や梱包に感謝を。カタログも見やすいです。

北海道産天然 エゾ鹿生肉 小分けパック 500g 猫犬 手作り食【あす楽】鹿肉 生肉 エゾ鹿 生鹿肉 猫用 鹿の肉 エゾ鹿肉 国産 ミンチ キャットフード 乳酸菌【a0022】

5 2024-04-13

購入後のメールで、今回も!という出だし!
リピーターという事に気付いて頂けたことは嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ペットケアマットNEO Mサイズ 一般用 犬 ベッド 高反発 ブレスエアー 爽快潔リビング 夏用 冬にも 清潔 洗える 介護 ペットマット ドッグケア 介助 床ずれ 寝たきり
老犬の介護のために購入しました。 リピートです。 柴犬が2頭います。お兄ちゃん犬17歳に購入したところ、取り合いになるので追加購入。 私が腰をかけて分かりま...

5 2024-04-10

丁寧な対応で商品も素晴らしかったです。
また利用します。

5 2024-04-07

ペットに関する悩みに対応されていて 注文後の対応も早いので助かっています。

愛犬16歳の腎臓が悪くなり 食欲が落ちる一方でしたが こちらの腎臓に優しいセットを与えるようになってから 驚くほど食欲が戻り落ちていた体重も元通りに! 特に...

愛犬用手作り食 腎臓に優しい低リン単品6食Bセット 冷凍配送 【ハウンドカム食堂】 犬用 惣菜 ペットフード ドッグフード トッピング 手作りごはん おやつ シニア犬 消化に優しい 水分補給 馬肉 療法食を食べない愛犬に 鶏肉

5 2024-04-06

いつも丁寧に包装してもらってます。新しい商品やハウンドカム新聞も参加になります。

【冷凍】犬用ハンバーグ|国産鶏ムネ肉肝入りバーグ 5個入り×11袋(約30g×55個) 犬用猫用 手作りごはん 無添加 お肉 ハンバーグ 肝入り 食事 冷凍
昨年からリピートしております。4才のトイプードルのごま君の朝と夕方のご飯にそれぞれ半分をドッグフードにトッピングしてあげています。ドッグフードだけでは...

5 2024-04-05

動物病院でも購入できるんですが、このショップは発送は早く丁寧で、毎回プレゼントも付けてくれるので満足しています。おすすめのショップです。

4 2024-04-05

トレーがちょうど一食分で便利です。
猫ちゃんも美味しそうに食べています。
肝も入っていてすごく良いのですが、ミンチなので、出来たらブロックのが欲しいです。

我が家の猫ちゃんは美味しく食べています! 肝も入っているのがいいです。 ちょうど一食分に良い大きさなのでとっても便利です。 またリピさせていただきたいと...

猫用 生肉 ムネ肉肝入りミンチ 3kg 国産新鮮な鶏ミンチ 手作り食 猫フード ビタミンAたっぷり【あす楽】鶏肉 猫用生肉 ミンチ 子猫 老猫 生食 鳥肉 トッピング ペットフード 犬にも 高齢猫 シニア 高齢犬 シニア

5 2024-04-03

注文からお店の確認、発送、届くまでが早かったので有難いです。
見た目からして美味しそうで、甘い系が大好きなうちの犬の食いつきも良かったです。
また、リピートや送付されていたカタログを見て色んな種類を頼んでみたいです。

5 2024-03-30

梱包発送ともに丁寧なショップです。
商品についても、本当に頼りにしています。
これからも利用させて頂きます。

愛犬用 腎臓と膵臓に優しいおやつセットB
腎臓サポート用のお菓子を購入したのですが、 この3種類は、うちの子に合いませんでした。 「ブルーベリーボーロ」これは多分味が好きじゃない。 「焼き芋せん...

愛犬用 腎臓と膵臓に優しいおやつセットB

• 71966288さん
  • 71966288さん

5 2024-03-29

腎機能が低下した愛猫にローテンションで与えています。発送も早く1回限りですが、お安く購入できてとても満足です。いろんなおやつもあるようなので他も検討したいと思います。

【初回送料無料】猫 FORZA10 リナールアクティブ454g腎臓療法食(フォルツァディエチ)キャットフード リーナル 【食事療法食 ねこ ネコ えさ 餌 高齢 ドライフード プレミアムフード フード キャット ネコちゃん ドライ フォルツァ フォルツァ10】

5 2024-03-29

いつもいい商品をすぐに届けてくれてありがたいです。

猫用 生肉 国産 合鴨ミンチ 500g 小分けトレー【最高級合鴨】フード 犬にも 手作り食 高齢犬 シニア