首輪 ハーネスブランド ASHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun1222さん
  • jun1222さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-10-26

お洒落で 快適そうです
ちょっと 良いとこの子 みたい

注文から 2日後 届きました トイプの兄弟用に購入しました 最初の日だけ 嫌だよと 反応してましたが 今は ご機嫌です この子達のお母さん15歳の クーちゃんにも ...

ハーネス セット ASHUウェアハーネス ボーダー M 小型犬 トイプードル ダックス パピヨン 送料無料【犬ハーネス ウェア 犬ハーネスリード 犬用ハーネス 老犬 チワワ パグ 胴輪 犬のハーネス 服 高齢犬 シニア おしゃれ 犬リード ウエアハーネス 散歩 犬のかわいいリード】

4 2020-10-23

ここでは、クリームの他にも愛犬に安心して食べさせられるオヤツも色々とあるから購入して食べさせてます。

ナチュラルアロマシリーズ 肉球のお手入れ用クリーム 肉球のヒビ割れ 乾燥 【アロマクリーム】【a0262】
ウチの愛犬の肉球は。このクリームのおかげで、しっとりプニプニが保たれています。

• mintmomさん
  • mintmomさん

5 2020-10-21

迅速な対応有り難うございました。プレゼントしていただいたおやつ喜んでいました。

【犬猫用ベッド】中型犬大型犬用 オーガニックコットンソファベッド 3L ブラウンオーガニック100% クッション 取り外し 洗える 丈夫 おしゃれ 愛犬 愛猫

5 2020-10-20

何時もお世話なっております。
毎回発送を早くして頂き、大変助かっております。

【初回送料無料】猫 生肉 無添加 キャットフード ボーン BONE ホース 馬 1.1kg 酵素 乳酸菌 野菜 生肉 骨 内臓入り 生食 ローフード 消化 に優しい 帝塚山ハウンドカム
よくフードを吐く子の為に。BONEは、離乳の時にブリーダーさんが与えていたという事を思い出し、こちらを購入しました。 結果は吐く事がなくなりました! 赤ちゃ...

• 茄子2さん
  • 茄子2さん

5 2020-10-18

素早い対応ありがとうございます。今回は頂いた 割引クーポン使わせて頂きました。またよろしくお願い致します。

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計18枚 各色9枚セット【滑り止めマット 犬用 滑り止めマット 階段 タイルカーペット フローリング 床 トイレ おくだけ吸着タイルマット 吸着マット すべり止めマット 犬用カーペット 傷防止 ペット用品 わんこ ドッグ】

5 2020-10-14

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2020-10-13

土曜日に注文した商品が翌日に届き、発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
サンプルのお菓子もいただきありがとうございました。
是非また利用したいです。
素敵な商品の発売を楽しみにしています。

4 2020-10-10

うちのトイプードルゎあしゅと言う名前です
こちらのショップの名前も一緒なので色々購入しています
とってもおしゃれで気に入っています。
冬用のハーネス付きで防寒着とか作ってもらいたいですね

5 2020-10-08

スムーズに発送していただき大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-03

とっても、迅速な対応に感謝致します。
また、宜しくお願いします

5 2020-09-28

とても早く、丁寧な梱包で満足です。また購入しようと思います。

とてもお気に入りです。いま、9ヶ月の柴犬で引っ張りクセが強くてつらそうでしたが、器官がゼーゼーすることもなくなりました。

犬用ハーネス ASHU ウェアハーネス LL 【リードは別売り】中型犬 小型犬 子犬 老犬にも 服型 ベスト型 おしゃれ シュナウザー パグ 胴輪【犬ハーネス ベスト型ハーネス フレンチブルドッグ ダックス 犬のハーネス チワワ 高齢犬 シニア トイプードル 】帝塚山ハウンドカム

4 2020-09-27

迅速な対応ですぐに届きました。送料がもう少し安いともっと気軽に購入できるのですが。

13kgの子に購入しました。ゆったり目なのでストレスなく着れる思います。前回はボーダー柄の赤でしたので今回はギンガムチェックにしました。とても可愛いくて大...

ペット用ハーネス ASHUウェアハーネス ギンガムチェック XLサイズ(中型犬用)【リードは別売り】【メッシュ ハーネス犬 フレンチブルドッグ 柴犬 ベスト型ハーネス 犬ハーネス ソフト 犬のハーネス 犬用ハーネス ハーネス おしゃれ ベストハーネス 】アッシュ 洋服の上から

4 2020-09-26

早く届きました。二重包装でしたが、扱いやすかったです。

ワンちゃんの脚のためにフロアに敷き詰めました。ワンちゃんだけでなく、人にも優しいマットです😌💓 掃除も楽になりました。

おくだけ撥水吸着タイルマット 大判 60×45cm 72枚入り【犬用 吸着マット 防音 カーペット 階段 滑り止めマット ペット タイルカーペット フローリング 傷防止 洗える おくだけ吸着 老犬 大型犬 小型犬 ダックス ペットマット タイル 床 ドッグ】帝塚山ハウンドカム

5 2020-09-25

非常に良かったです。
1枚1枚汚れたら洗えるので重宝しております。

非常に便利です。 もう少し早くに購入したかったなあと思いました(о´∀`о) はがして洗えるところが魅力的でお気に入りのお品です(о´∀`о) また購入したい...

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計36枚 各色18枚セット【吸着マット ペットマット おくだけ吸着 タイルマット ペット タイル マット 滑り止めマット 洗えるマット 吸着タイルマット 吸着タイルカーペット ペット用カーペット すべり止めマット ドッグ】

5 2020-09-25

効果がありましたら、リピさせていただきます。

早速フードにトッピングしてみました。 とても気に入ったらしく、この粉末だけ舐めています。 効果はまだわかりませんが、期待しています。

犬 歯石 お口ラクラク♪ マウスクリーンPro100g お口の匂いサプリメント デンタルケア ラクトフェリン 歯磨き粉 オーラルケア サプリ ペットグッズ ペット用品 犬のお口の匂い【a0002】 帝塚山ハウンドカム