首輪 ハーネスブランド ASHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (912 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと色々な商品が見れるようになればよいと思います。私の確認が中途半端だったかもしれませんが、体重でサイズを確認する方法しかサイトでは確認できませんでしたが、出来ればサイズ表があればもっと悩まずに購入できたと思います。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
丁寧な梱包。とても良い商品をかもし出しています。とても品質が良いし、上品で、大満足。
おしゃれな商品上質な商品。これからも楽しみにしています。

5.00
この商品購入二回目Mシュナウザー、子犬の時S購入。今の体重9、4キロMサイズ購入。 すごくデザイン、色が素敵です。何処に出かけても必ず色々な方々の褒め言葉を...

犬 首輪 ASHU サイドループレザーカラー Mサイズ【ペット用品 いぬ イヌ 可愛い レザー 革 誕生日 テリア コーギー 柴犬 中型犬 犬首輪 ASHU 犬用首輪 かわいい 犬の首輪 フレンチブルドッグ 帝塚山ハウンドカム グッズ ブランド 誕生日プレゼント わんちゃん おしゃれ】

4.67 2019-09-08

• 配送:5
腎不全の猫のフードを購入しました。
腎不全用のサプリ? のサンプルなど入れていただき、感謝です。
同封いただいた文書類をみまして、ペット、また飼い主に寄り添ってくださるお店だと感じました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
商品の到着日の、無理を聞いてくれて、ありがたかったし、とても、感謝しています!

5.00
今は2頭になったミニチュアダックスフントたち。4頭のころから、画像送って似た顔で作ってくれる似顔絵ケーキ気に入って注文してましたが、今回注文し忘れて急い...

犬用 誕生日ケーキ Betty heart ケーキ 5号 馬肉 バースディケーキ 誕生日プレゼント犬のケーキ 犬用ケーキ ペット用ケーキ ペット用品 ペットのケーキ プレゼント ASHU 帝塚山ハウンドカム 犬用品 愛犬用 わんちゃん 犬ケーキ バースデー ペットグッズ【a0183】

5.00 2019-07-30

• 配送:5
丁寧な梱包で商品発送も早いです。
とても印象が良いお店です。

ナチュラルハーベスト ベーシックフォーミュラ メンテナンス ビーフ&チキン  大粒 4袋[3.1kg×4]

4.67 2019-07-30

• 配送:5
サイズ変更で大変お世話になりました。スタッフさんの対応も梱包も丁寧親切で親身になってくださり本当に助かりました。古いハ―ネスも小さくなり首輪は抜けてしまったり締め付けたり散歩のたびに困っていたので早く欲しかったので発送も早く助かりました。こんなに良心的なお店があるんだなあと初めてのことです。

5.00
胴囲をはかってMサイズを注文しましたが四キロのポメラニアンのため毛の量も多く小さかったです。無駄になるのを覚悟でASHUさんに交換を問い合わせてみました。...

犬 ハーネス リード ASHU ウェアハーネス M 【リードは別売り】小型犬〜4kg 子犬 老犬にも人気 服型 ベスト型ハーネス胴輪 簡単 トイプードル ダックス ペット用ウエアハーネス【犬用ハーネス 犬ハーネス おしゃれ パグ 犬のハーネス チワワ 高齢犬 シニア 】

4.00 2019-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁重な扱いも、情報料とも満足しています!

犬 サプリメント 乳酸菌 イーストスリム 100g 老犬 子犬にもおすすめ 猫【a0004】
4.00
食べる事が大好き過ぎて、注意してても拾い食いしたり、健康だと思ってても体調を知るのは、ウンチ君だし、毎日のウンチ君を見るのが、嬉しさにつながるので、欠...

4.17 2019-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。商品が届くのも速かったです。

4.00
サイズもぴったりです。最初逆さまに着させてしまいマジックテープのところが重ならないので、うちのワンちゃん太ったと思った、ヤバいと思ったけどよく見たら逆...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
14歳認知症でタブレット状のものがのみにくいのでこちらを購入しました。ご飯にかけてもよく食べてくれるので良かったです。

• Reina2626さん
  • Reina2626さん

4.67 2019-06-23

• 配送:5
老犬のためにタイルマット(大判)を購入しました。使いやすく、また薄いので、洗濯も簡単です。大変満足してます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつも、良い商品を提供して頂いていて助かります。

【送料無料】AATU(アートゥー)チキン ドッグフード 10kg 犬 グルコサミン コンドロイチン ドライフード 乳酸菌 成犬 老犬 グレインフリー 小粒 皮膚 毛艶 オメガ3 【a0336】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
最近特に食事にムラがありスターターの馬肉を購入させて頂きました。早くに届けて頂いたお陰で飼い犬も喜んでおります。

犬用 生肉 馬肉1kg 小分けトレー 【初回限定送料無料】 スターターパック 生食 手作り食 【あす楽対応_近畿】【a0013】
5.00
とても綺麗なお色で食べ易そうな大きさです。馬肉の生肉は食べさせた事があるので安心して購入しました。仕事から帰るのより先に届いてしまい家の者が冷凍庫に保...

• なかざさん
  • なかざさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
我が家のワンズのために生肉を購入。 小分けになっているのがとても良いです。 すこしづつ解凍していろいろな種類をためしています。 継続してお願いする予定です。

4.67 2019-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
色々と時期に合わせた商品などもあり、質の高い商品があり助かります。

犬用 馬肉 3kg ミンチ 小分けトレー 手作り食 子犬から老犬までおすすめ 酵素たっぷりの生肉 ドッグフードのトッピングに【a0013】

5.00 2019-04-21

• 配送:5
とても良い対応ありがとうございました、助かりました

大型アトラス 70 〜60kgまで対応 バーニーズ ピレニーズ 超大型犬 ペットキャリー ハウス 犬小屋 ドライブ用 訓練 トレーニング【ケージ クレート ハウス キャリー キャリーケース キャリーバック 移動用 犬用クレート ペットキャリーバック 犬クレート ペット用品 ドッグ】