首輪 ハーネスブランド ASHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (912 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.00 2018-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
良い対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00 2018-04-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品注文後自宅に届くのが意外と早く感謝してます。ありがとうございました。

中型犬用 ASHU ウェアハーネス水玉&リード 老犬にもソフトな服型 簡単装着 ペット用胴輪 ハーネス ドッグ 犬 おしゃれペット用ハーネス ASHUウェアハーネス水玉&リードセ...
5.00
可愛い愛犬の誕生日プレゼントに購入しました。

4.33 2017-12-09

• 配送:4
商品到着いたしました。何度か続けて利用させていただきましたが、当方の犬家族には効果がアルサプリメントのショップさんです。うちにはミニチュアダックスフンド五頭家族、保健所から保護した二頭の中型犬姉妹、うちでの先住してる、パパ、ママ、長男、次男、長女、次女の家族猫六匹にくわえ、保健所から保護した姉妹猫二匹、親子猫三匹、もう一組姉妹猫二匹の十三匹の猫家族の、合計二十人の動物家族と生活しております。家を動物用にリフォームしたくらいです。将来この子たちが長生きできるように、またぜひ利用させていただきたいと思います。

歯茎マッサージで健康で強い歯茎に!【犬 アロマ 口臭 デンタルケア】犬用 100%天然アロマ 歯茎のマッサージオイル【10ml】 犬 デンタルケア 【アロマオイル】【a0260...
5.00
ミニチュアダックスフンド五頭に使用してます。効果があるみたいなので、今回また、注文させていただきました。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
全てにおいて迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
とても信頼のおけるショップです。
次回も機会があれば是非とも宜しくお願いします。

4.67 2017-11-08

• 配送:5
商品到着いたしました。当家ではミニチュアダックスフンド五頭、保健所から保護した姉妹犬二頭の七頭。そして先住の家族猫が六匹、保健所から保護した家族猫三匹、姉妹猫二匹が二組の十三匹。合計二十人の動物家族が居ます。ぜひ幸せで健康に長生きしてほしいものです。値段は少々高いものが多いですが、またお世話になるとおもいます。

4.00
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭のうち、パパ犬十歳、ママ犬、9歳に使用してみました。少し効果あるみたいです。なので、もう少しお...

【11月限定】みつばちパワー元気20%増量!【旧シーポランマックス】犬 サプリメント みつばちパワー元気60g トイプードル 老犬 子犬 猫に 酵素 プロポリス入り 帝塚山犬の薬 サプリ サプリメント エサ 粉 栄養補助 子犬用 無添加 シニア【a0003】帝塚山ハウンドカム

4.33 2017-10-20

• 配送:5
商品到着いたしました。迅速対応でした。良かったです。

犬用 天然活性 オメガ3オイル 必須脂肪酸【a0037】帝塚山ハウンドカム

• TIKTAK3さん
  • TIKTAK3さん

4.17 2017-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも利用させてもらっています。注文した当日に発送して頂き、翌日到着しました。あまりの早さに驚きました。ありがとうございました。

【穀物不使用の最高級フード ペット用品】トライプドライ ラム(2.72kg) ドッグフード 偏食 お試し サンプル 小食 お腹 柴犬 子犬 いぬ グレインフリー プレミアムフード ドックフード ペット フード 犬のえさ ドライフード 犬 犬の餌 犬のエサ ペットフード

4.17 2017-10-07

• 配送:4
商品到着いたしました。まだ正直、今回で二どめの利用なので、まだどうかわかりませんが、うちにはミニチュアダックスフンド五頭パパ犬、ママ犬、長男、次男、長女。パパは十歳、ママもまもなく十歳。他は五歳になります。その他収容所から保護した姉妹犬二頭半年が。そして猫がパパ猫六歳、ママ猫三才。長男、次男、長女、次女一歳。その他収容所から保護した姉妹猫二匹、親子猫三匹、もう一組姉妹猫二匹の十三匹の大所帯です。猫は子猫以外は避妊、去勢すんでます。動物家族のために最近家を猫向けにリフォームしました。自慢です。そんな生活のなか、少しでも幸せなに、健康で長生きしてもらいたいと思います。この子達に合う商品、ショップさんならまた利用させていただきたいです。

犬 サプリメント 乳酸菌 イーストスリム 100g 老犬 子犬にもおすすめ 猫【a0004】帝塚山ハウンドカム
3.00
商品到着いたしました。以前一度購入しました。一応もう一度購入しました。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
速やか(迅速)な対応・発送、しっかりした梱包、早々に届きました。毎度気持ち良い取引が大変有難いです。商品も充実かつ説明もしっかり記載されていて買っている動物(家族)に合わせて商品選びが出来、問い合わせにも納得出来る回答頂き有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

5.00
健康は腸内環境からとの事でシニア半ばになり、年齢によらずかなり元気ですが、これからをも考え与えています。噛むは脳にも大切な行為なので更に気に入っている...

犬 おやつ 無添加 ヨーグルトチップ 50g【ヨーグルトビッツ 乳酸菌 硬めのおやつ モンゴル産 ヨーグルト 犬用ヨーグルト 発酵乳 ペット用品 ペットグッズ 犬のおやつ 犬のその他おやつ 子犬 成犬 老犬 ドッグフード ドックフード ペットフード ペットのおやつ】【a0316】

3.83 2017-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
毎回利用しますが、注文後直ぐ届きます
忙しい私には大変便利です

5.00 2017-08-28

• 配送:5
素早い対応で、ためになる情報も同封されており(クーポンもあり)今後も利用させていただきたいと思えるショップです。

おくだけ消臭吸着カーペット 45 大判 24枚入り 年末大掃除フローリング【滑り止めマット 犬用 滑り止めマット 階段 タイルカーペット フローリング 床 トイレ おくだけ吸着タイルマット 吸着マット 】帝塚山ハウンドカム

4.00 2017-08-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
誕生日1週間前の発注で、ギリギリ日付指定できなかったのですが、迅速に発送までしていただいたようで、当日には受け取ることができました。指定していなくても、最短で発送していただけるお店だという印象を受けました。

プチプチカップケーキお試し単品 犬 手作り食 犬用ケーキ お試し 食べ切り 誕生日 プレゼント 手作り 無添加 ペット用品 ペットグッズ 犬 ごほうび ドックフード 祝い ごはん トッピング ペットのケーキ 手づくり 犬のケーキ【a0192】

4.83 2017-07-11

• 配送:5
在庫をもう少し増やして欲しいです。
欲しい柄が売れ切れてる。

ペットシーツ 1回使い捨て♪薄型ペットシーツ【レギュラーサイズ360枚入】ペットシート 犬 トイレ犬 業務用 小型犬 消臭 ペット レギュラー トイレシート 吸水シート 犬用トイレ 犬のトイレ トイプードル チワワ ペット用品 パグ いぬ帝塚山ハウンドカム

5.00 2017-07-11

• 配送:5
到着後サイズ違いと気がつき問い合わせをさせていただいところ快く交換に応じていただきました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
速やかかつ親切な対応・発送、緩衝材での包装も有り難かったです。参考になる商品案内チラシも今後の検討にしたいです。良い取引が出来ました。次の機会も是非宜しくお願い致します。

ナチュラルハーベスト NEW!ガーリックイースト 630粒帝塚山ハウンドカム
5.00
我々人はニンニクなどはを料理の隠し味などで使用出来ますが愛犬には与えられないので初春から近年では12月上旬までの害虫対策に悩んでいます。こちらはペット用...