5 2024-02-13

いつもすごく早く発送してくださるので助かってます!!

【おまけ付き】猫 生肉 無添加 キャットフード ボーン BONE ホース 馬 1.1kg×3箱 酵素 乳酸菌 野菜 生肉 骨 内臓入り 生食 ローフード 消化 に優しい 帝塚山ハウンドカ...
カリカリメインだった頃より被毛も肉づきもとても良くなり、ずっとリピートしてます♪ ただ、前回買ったものは解凍したての段階で肉が茶色く、臭いも酸化したよ...

【おまけ付き】猫 生肉 無添加 キャットフード ボーン BONE ホース 馬 1.1kg×3箱 酵素 乳酸菌 野菜 生肉 骨 内臓入り 生食 ローフード 消化 に優しい 帝塚山ハウンドカム

5 2023-12-23

迅速で対応もよかったです。また購入したいです。

犬用 生肉 エゾ鹿生肉 500g 小分けトレー 初回限定送料無料 スターターパック 生食 国産 シカ肉 手作り食 高齢犬 シニア
今まではフリーズドライの生食フードを与えていたのですが、シニアになって肌のトラブルが出てきて悩んでおりました。 食物アレルギーも疑い、鹿肉はアレルギー...

5 2023-12-14

愛犬の腎臓の数値が悪いのでこちらでおやつを買ってます。
今回はクリスマス用にとケーキやご飯を買いました。
腎臓が悪い子でも安心して食べさせれるのでおすすめです。

5 2023-09-28

いつもが丁寧な対応ありがとうございます!

猫用 生肉 国産 合鴨ミンチ 1kg [500g×2袋]小分けトレー 【最高級合鴨】鴨肉 生肉 【猫の生肉 ペットフード ペットグッズ】犬にも キャットフード えさ 高齢犬 シニア

• M★子さん
  • M★子さん

5 2023-08-08

対応早く助かります。いつもありがたく思います。

犬用アイス 12本(6つの味×各2本)スティックアイスキャンディー 犬用スイーツ フルーツアイス シャーベット 犬用おやつ 無添加 砂糖不使用【ハウンドカム食堂】水分補給 幼犬 ヤギミルク 老犬 成犬※季節によりスイカミルク味はイチゴミルク味に変わります

5 2023-07-10

腎臓病ステージ2の15歳のチワワ用に購入しました。
もともと若い頃から食欲にムラがあり、腎臓病フードはほとんど食べず。健康な時で2.2kgあった体重もどんどん落ちていきました。
手作り食なども試しましたが、こちらの食事にはかないませんでした(笑)
腎臓が悪い子には安心な低リンで、食欲がない時のためにストックしてあります。
おまけで付いてきたテリーヌも気に入ったようで、早速購入させて頂きます。

• 。4124さん
  • 。4124さん

5 2023-05-10

お試しで購入したものの配送トラブルがあり残念に思っていましたが、ショップ様は一切非が無いにも関わらず迅速に対応して下さいました。
療法用サプリメントのサンプルまでお気遣いいただきありがとうございます。

アレルギーがあると療法食も選択肢が限られるのですが、お試しで購入した所こちらは問題なく食べられて良かったです。 このシリーズは容量の多いパックが販売さ...

【初回送料無料】猫 FORZA10 リナールアクティブ454g腎臓療法食(フォルツァディエチ)キャットフード リーナル 【食事療法食 ねこ ネコ えさ 餌 高齢 ドライフード プレミアムフード フード キャット ネコちゃん ドライ フォルツァ フォルツァ10】

1 2022-12-09

商品が使えない状態で送られてきました。今まではこんなことなかったのでガッカリです。

汚れたらいつもこちらで買い換えています。 今までは大判サイズの段ボールに入れて発送してくれるので曲がる事はないのですが、今回は一回り小さい段ボールに半...

おくだけ撥水吸着タイルマット 大判 60×45cm 12枚入り【吸着マット 防音 犬用マット カーペット 階段 滑り止めマット 傷防止 ペット タイルマット ペットマット タイルカーペット フローリング 吸着 老犬 高齢犬 シニア 洗える タイル 介護】 フローリング マット 犬

5 2022-02-10

素早い発送対応に感謝します。また利用したいお店です。

テラカニス アリベット ローファット 400g×6缶 犬用 低脂肪で体重管理と膵臓にやさしいコンプリート食
去年の秋、膵炎を患い治療の後低脂肪の療法食を続けてきました。今回そのドライフードに加えて愛犬が楽しめる食事がないかと探しておりましたところ、出会い購入...

5 2022-02-07

食べ物なので、とっても早い対応でたすかっています!

インテグラプロテクト 腎臓ケア(ニーレン)鶏150g 腎臓療法食 アニモンダ 穀物不使用 グレインフリー 腎臓のためにリンの含有量を調整した療法食ウェットフード ドッグフード 缶詰 チキン 犬用 帝塚山ハウンドカム

5 2022-01-20

まとめ買いしないと送料がかかる所がありますがペットは満足する事間違いないと思います

犬 馬肉 生馬肉 粗挽き 3kg 酵素 プロバイオティクス オメガ3補給 ペット 生肉 生食ローフードとして 中型犬 大型犬 お徳用 ミンチ 高齢犬 シニア

5 2022-01-20

もうずっとリピートしております配送も早いですし梱包も綺麗にして頂けて有難いです。

テラカニス アリベット ロープロテイン 400g 低タンパク・低リン・低ナトリウムを必要とする愛犬用コンプリート食 ウェットフード 缶詰 腎臓ケア 肝臓ケア 食事療法食

5 2022-01-05

配送も早くて梱包も毎回完璧です。我が家の愛犬には必需品の缶詰めなのでクーポンも頂けて助かります。

5 2021-12-29

5回目のリピート購入です。腎臓の数値があまり良くないシニア犬の為に購入しておりますが数値は安定しています。

• kou12315さん
  • kou12315さん

5 2021-12-28

発送が早いです。クーポンも毎回もらえるので少しだけ安く買えます。

食事療法食 ★まとめ買いプレゼント付き!★ナチュラルハーベスト キドニア 1.36kg×4袋05P13jul10 ドッグフード 腎臓 犬 ごはん 犬の餌 通販 楽天 帝塚山ハウンドカム
リピート購入です。14歳になり腎臓の数値に異常がみられたため市販のフードからこちらに変えました。活性炭の服用もありますが、このフードが合っているのか2ヶ...