5 2024-03-29

いつもいい商品をすぐに届けてくれてありがたいです。

猫用 生肉 国産 合鴨ミンチ 500g 小分けトレー【最高級合鴨】フード 犬にも 手作り食 高齢犬 シニア

• F-no 29さん
  • F-no 29さん

5 2024-02-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
同封いただきたカタログも拝見させていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします。

エリザベスカラー ベットカラー Lサイズ  帝塚山ハウンドカム 手術後 犬用 傷をガード 傷口の舐め 防止
ドーベルマンに装着するために購入しました。 首輪+エリザベスカラーというものを以前使っていたのですが、首輪なしでもホールド力が高いのがいいと思いました。...

• yogajyoさん
  • yogajyoさん

3 2023-12-31

初めて購入しました。特に不満ありません。

ハーフチョーク 大型犬 ASHU トリコロール ハーフチョークL 【リードは別売り】 チョークカラー しつけ トレーニング ハーフカラー ハーフチョーカー犬用首輪 お散歩 可愛い 犬のグッズ ペット用品 犬の首輪 ペットグッズ 愛犬

5 2023-12-18

予約商品なのに忘れてしまい配達指定してしまいました。すぐに電話連絡をしてくれていたのですが仕事で留守にしており メールでお知らせがありました。丁寧な対応でした。

おせちを購入。お重箱に入ってて豪華!って感じです。ミニチュアピンシャー2匹なので1個を分け分け。年越しうどんもセットで器まで付いていたので値段は高いけど...

【予約受付中】2024年犬のおせち&年越しうどんセット 彩りお肉の膳 2段重 12種盛り 送料無料 ペットのおせち 厳選素材のお肉たっぷり 手作り 盛り付け不要 パーティやギフト プレゼントにも 帝塚山ハウンドカム

5 2023-10-07

たまに在庫切れになることがあるので
なるべく在庫切れにならないようにして頂けたら有り難いです。

かれこれ1年以上お世話になっていると思います。 腎臓の数値は悪くならずにいい状態を安定しています!これからもお世話になります。

インテグラプロテクト 腎臓ケア(ニーレン)鶏150g11個セット 腎臓療法食 アニモンダ 穀物不使用 グレインフリー 腎臓のためにリンの含有量を調整した療法食ウェットフード ドッグフード 缶詰 チキン 犬用 帝塚山ハウンドカム

• lucia555さん
  • lucia555さん

5 2023-09-25

迅速な発送で助かりました。犬の健康を考えた質の良いおやつやフードがたくさん揃ったショップです。これからもいろいろ試していきたいと思います。

愛犬用 デンタルおもちゃ バッファローホーン ラージ 犬 おもちゃ 噛むおもちゃ 水牛 角 デンタルおもちゃ
非常に硬いのですが、鹿角や骨とは違い噛み砕いて尖った破片を飲み込んでしまう心配がなく、表面の繊維を削っていく感じです。 乾いた状態ですと無臭なのですが...

• dolbuckyさん
  • dolbuckyさん

5 2023-09-24

いつもありがとうございます
おかげさまで健康で元気です

【送料無料】ホリスティッククッキング フィッシュ(天然旬の魚) 2kg (1kg×2袋) ドッグフード 国産 無添加 防腐剤不使用 ノンオイルコーティング 食いつき抜群 魚肉 小粒 老犬 子犬 成犬 プレミアムドッグフード タウリン 麹菌 ラクトフェリン

• 333YYさん
  • 333YYさん

5 2023-09-21

注文してからとても早く到着しました。
他にも色々な商品のご案内も頂きました。

お口ぴかぴかデンタルクリーン サプリメント 犬 180gお徳用 簡単デンタルケア 食べる口腔内ケア デンタルケア 食いつき抜群 チーズ味 歯磨きサプリメント犬 サプリ

5 2023-09-01

配送も確実でしっかり固定していただきました。
体の事も考えて頂いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

犬用 似顔絵ケーキ 4号 ささみ ササミ 誕生日ケーキ 手作り 低カロリー 無添加 ペット用バースディケーキ オーダー 誕生日プレゼント 犬用【a0193】※4号は1頭のみとなります

5 2023-08-18

13時までに注文すると翌日に届けてくれるので大変助かります。

5 2023-07-06

13時までに購入すれば翌日には届けてくださるので助かります。

5 2023-07-04

1時までに注文すれば翌日には届けてくれるので
大変助かります。

毎回残さずペロリと食べてくれます! オイルが気になりますが腎臓サポート系のご飯は少ないのでとりあえず継続してあげてみます。

5 2023-05-21

いつも丁寧で早い対応をしていただき、ありがとうございます。

45×45サイズのベ-ジュを使用しています。インテリアの邪魔にならない色味で、適度な厚みもあります。元気な2匹のチワワが走り回りますが、滑り止めとクッション...

おくだけ消臭吸着カーペット 45 大判 24枚入り 年末大掃除フローリング【滑り止めマット 犬用 滑り止めマット 階段 タイルカーペット フローリング 床 トイレ おくだけタイルマット 吸着マット 】 帝塚山ハウンドカム フローリング マット 犬

5 2023-04-23

お店の方の、あったかいサンキューメールで
まず!安心しました。
犬・猫.に用品に特化した品揃えで
また、おじゃまさせていただきます。
この度は、よい品物を有り難うございました。

初めて、購入させていただきました。6年間まともな歯磨きをしていなかったので、奥歯は、ぎっしり歯石だらけ!歯磨きではまず!取れない。探しにさがしてこちら...

愛犬(猫)用スケーラー【単品】デンタルケア 歯石取り プロも愛用 歯垢 歯石除去用品 ハミガキ スケラー 歯石取り【ペット用品 犬の歯磨き ハウンドカム ネコ 猫 ねこ キャット 歯みがき 猫用品 除去 歯石とり】

5 2023-03-11

わんこだけでなく気遣いがすごいお店だと思います
こういうのが手作り食にも繋がっていてうちの子は大好きです

忙しいあなたをお手伝いする愛犬愛猫の健康手作りご飯!【月限定 1個販売】 犬猫用 手作りごはん 鹿肉とサーモンの2色のテリーヌ 冷凍便 無添加 ペットフード 国産 小分け...
とても喜んで食べていたので再販希望です 他のおやつも大好きなのでよく注文しています いつもありがとうございます