• pekotiseさん
  • pekotiseさん

5 2023-01-15

注文した翌日に商品が到着しました。ラッピングも可愛かったです。

姪の娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。年齢的にまだ少し早かったようですが、木の柔らかい触り心地や暖かみにずっと遊び続けていたようです。姪夫婦に...

\マラソンP3倍!/【木のおもちゃ】 Konges Sloejd コンゲススロイド おもちゃ ドクターセット おままごとセット 木製 知育玩具 ままごと ごっこ遊び お医者さんごっこ ケース付き キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 男の子 女の子 お祝い 誕生日 プレゼント インテリ

• K251241さん
  • K251241さん

5 2023-01-05

2歳の孫ちゃんはのプレゼントに購入したんです!
おもちゃもバックに入れて持ち歩けるので便利。
大変、喜んで頂けて嬉しいかったです(^^)

5 2023-01-03

結婚式で使用予定があり急いでいましたが素早い発送でありがたかったです。

\マラソンP2倍!/【冬】 マールマール MARLMARL ブルマ bloomer (iris) 女の子 男の子 0歳-3歳 3カラー(iris white/iris pink/iris grey) 【おむつカバー】 【ベビー服】 【キッズ服】 【MARLMARL】 【出産祝い】

• ramu,aoさん
  • ramu,aoさん

5 2022-12-28

とても迅速に送って頂きました
来年産まれる孫のプレゼント用の購入です。
ラッピングがとても可愛いと娘が喜んでいました

【日本先行発売】くるくるとした毛がとってもレアなBunnyが日本先行発売! 現在、日本国内でしか手に入らない特別仕様のBunnyとなっております♪ジェリーキャット Mサイズ ...
とても迅速に送って頂きました 来年産まれる孫のプレゼント用の購入です。 ラッピングがとても可愛いいと 娘が喜んでいました

5 2022-12-20

プレゼント用に梱包、メッセージ、発送もきちんとして頂き、ありがとうございました。
お陰様でとても喜んで貰えました。

友人の出産祝いに贈りました。 ラッピングもメッセージもきちんとしてあった様で、開けた瞬間、可愛い!と叫んでしまったそうです。 とても喜んで貰えました。

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL BFF+ ぬいぐるみ リュック 【多機能ぬいぐるみ】 ファーストトイ 赤ちゃん リュック ベビー リュック 男の子 女の子 名入れ刺繍 【おしゃぶり装着リング】 ボア うさぎ くま 出産祝い ギフト ベビー 赤ちゃん キッズ 子

5 2022-12-17

注文してすぐに届いたのでありがたいです。

クリーム色のMサイズを4歳の女の子の孫ちゃんに、頼まれて購入しました。とても喜んで、お出かけも一緒に連れて行きます。品物もいいので、インテリアとしてもい...

\マラソンP3倍!/ジェリーキャット Mサイズ Bashful 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 トイ ベビー ギフト プレゼント Medium クリスマス 子供 キッズ Bashful(バシュフル) 出産祝い ギフト jellycat 【ファーストトイ うさぎ】 【ファーストトイ

5 2022-12-16

お友達のお孫さんの出産祝いに購入。対応も早くて、注文翌日には受け取れました。マールさんの可愛いスタイも、素敵な梱包も喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-12-08

梱包も丁寧で、発送前に確認のメールが来るなど大変丁寧な対応でした。

少し早いのですが、孫のクリスマス・プレゼントに購入しました。 他のショップも見ていたのですが、こちらが一番種類も多く、ほしかった種類のものをプレゼント...

\マラソンP3倍!/ジェリーキャット Mサイズ FUDDLEWUDDLES ドラゴン さる ゾウ エレファント JELLY CAT トイ ベビー ギフト プレゼント Medium クリスマス 子供 キッズ 猿 象 猫 ネコ キャット 23cm 男の子 女の子 出産祝い 恐竜【ファ

5 2022-12-06

あっという間に配達されておどろいています。

【楽天スーパーSALE】<SALE 対象><返品不可>【楽天スーパーSALE】<SALE 対象><返品不可>メラビー ベビー枕 プレイピロー 全3デザイン 男の子 女の子 3ヵ月〜5歳
かわいいです パステルピンクというか少しオレンジ系かも出ですが気に入りました。 娘の出産準備に安くて良いお品物ありがとうございます

5 2022-12-06

発送も早く、お洒落な無料ラッピングとメッセージカードに感動しました!機会があれば是非また利用したくなる素敵なお店です!

1人目の孫が誕生時、娘にせがまれてJellycatのワンちゃんを買い与えました。 それから2歳半になる現在まで、寝る時もお出掛け時も常に一緒の相棒です。まるでラ...

\マラソンP11倍!/ジェリーキャット Baby ベビーサイズ 13cm ファーストトイ ギフト JELLYCAT プレゼント 新生児 ベビー 赤ちゃん 動物 アニマル うさぎ 出産祝い jellycat 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 【ファーストトイ 赤ちゃん】 【ファース

• sabaneoさん
  • sabaneoさん

5 2022-11-11

迅速な発送ありがとうございます
本当に早くてビックリしました
包装も綺麗で娘家族に渡すのが楽しみです

年末に生まれる孫の為購入しました ラッピングして頂いたので開封はしていませんが、軽くて持ち運びしやすそうで部屋から部屋、泊まりに行く時等便利だと思いま...

ファルスカ farska コンパクトベッドフィット [オーガニック] モカ 8点セット (ブラウン) 男の子 女の子 0歳〜1歳 746097 グランドール ベビーベッド 折りたたみ 添い寝 ミニベッド 【3aniv】

• Tako3ika3さん
  • Tako3ika3さん

5 2022-10-19

ラッピングがとても上品で上質な贈り物となりました。
どうもありがとうございます。

とても柔らかい素材で通年通して使えそうです。 デザインもセンス良く優しい気持ちになり先方様にもとても喜んでいただけました。 良い買い物ができました! あ...

\マラソンP3倍!/garbo&friends ガルボアンドフレンズ おくるみ swadlle Blanket 出産祝い ブランケット モスリン スワドル オーガニックコットン 110×110 ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 男の子 女の子 ギフト プレゼント 北欧 ガルボ&フ

• guinea2さん
  • guinea2さん

5 2022-10-11

オーダーした翌日に届きました!実家に配達して頂いたので状態は写真でしか見ていませんがキチンとした箱詰めでした。とにかく配達の速さに感心しました!

現在6ヶ月の孫娘の為にシーシェルベージュを購入しました。1歳になる頃日本各地の旅行を計画してるので軽くてワンタッチで開閉できる物を探した結果こちらの商品...

\マラソンP16倍!/サイベックス リベル 2023モデル cybex 【レビュー特典あり】【正規販売店】【2年保障】ベビーカー B型ベビーカー 軽量 旅行 折りたたみ 帰省 コンパクト スタイリッシュ 自立 持ち運び 送料無料 軽量 コンパクト ハイシート

• goma&rateさん
  • goma&rateさん

4 2022-10-11

お祝いのメッセージカードが可愛かったです。

出産のお祝いに購入しました。 マールマールさんのスタイを購入するのは2度目です。 頂いたものに子供さんの名前の刺繍が入ってるのは 尚更嬉しいと思います。 ...

\マラソンP2倍!/【 3枚セット】マールマール スタイ ギフトボックス [名入れ 刺繍対象 1650円] 男の子 女の子 0歳〜3歳 出産祝い 女の子 出産祝い 男の子 マールマール 男の子 マールマール 女の子 新生児 ベビー 赤ちゃん よだれかけ ビブ

• Nico-maruさん
  • Nico-maruさん

5 2022-10-06

丁寧かつ早い対応で助かりました。ありがとうございました。

\マラソンP3倍!/Konges Sloejd コンゲススロイド おもちゃ ガラガラ ラトル ぬいぐるみ 玩具 ファーストトイ ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 アニマル 動物 ライオン ユニコーン バット コウモリ フォックス きつね ラビット うさぎ 出産祝い お祝い 誕生日