• kugichan7さん
  • kugichan7さん

5 2024-04-14

プレゼントとして送りましたが大変早く届きました。
ありがとうございます。

出産のお祝いに贈りました。先方から大変良いものをありがとうございます。とのお礼がありました。 特に色々な使い方が出来るところが喜ばれました。 ありがとう...

ファルスカ farska ベッドインベッド フレックス ベビーベッド 折りたたみ 持ち運び コンパクト 添い寝 男の子 女の子 0歳〜5歳 グランドール 持ち運び コンパクト 折り畳み 赤ちゃん ベビー 出産祝い 新生児 長く使える 寝返り 防止

4 2024-04-12

対応が早く、直ぐに商品が届きました。梱包もよかったです。

\マラソンP2倍!/マールマール プレイウェア 【pofu】 ポフ プレイウェア お砂場着 80cm 90cm 100cm 110cm ベビー キッズ 赤ちゃん オールシーズン ノースリ 半袖 夏 MARLMARL マールマール 男の子 マールマール 女の子 出産祝い オールイ

5 2024-02-23

問い合わせにも速やかに対応くださり発送も素早かったです。商品はもちろん素晴らしい!

長男の嫁のお姉さんの出産祝いのギフトとして購入しました。お祝いの品を本人にあらかじめお聞きして決めたのでもちろん大喜びしてもらいました!ギフトにおすす...

\マラソンP3倍!/【コットンダブルガーゼスワドル】 メラビー mela-B ブランケット おくるみ コットン100% 100×100cm 綿 花柄 ピコレース おしゃれ ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 出産祝い 出産準備 お昼寝 肌掛け 授乳ケープ ギフト プレゼント 男の子

5 2023-12-07

スムーズな取引ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

この度は可愛いお洋服ありがとうございました。 姪っ子が出産したので何がいいかなと考えていたところにマールマールの可愛いお洋服がありました。 姪っ子も喜ん...

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL loisir sun dress 【70-90cm】 ロジワールサンドレス サマーワンピース ワンピース 女の子 夏服 ベビー服 赤ちゃん 洋服 6ヶ月〜3歳 新生児 出産祝い 膝丈 ひざ丈 リネン100% 麻 70cm 80c

5 2023-10-21

注文後
翌日の午前中に届くのでとても助かりました。

\マラソンP3倍!/【イブル マット】月と星の刺繍 【150×200】キルティング マット mela-B メラビー【middle】ベビー マット プレイマット カバー マルチカバー コットン 中綿 ラグ 夏 敷きパッド 丸洗い インテリア 韓国製 綿 プレゼント 出産祝い 赤ちゃ

5 2023-10-16

見た目も肌触りもよく、可愛い商品で満足ししてます。

\マラソンP3倍!/ジェリーキャット Mサイズ アニマル JELLY CAT 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 【ファーストトイ 赤ちゃん】トイ ベビー ギフト プレゼント ベビー イギリス Medium クリスマス 子供 キッズ ライオン モンキー ユニコーン キリン Bashf

5 2023-07-21

対応も良く満足です。ありがとうございました

一歳の孫にこうにゅうしたのですが、3歳の孫も気に入り2人で取り合いをしており、大満足です。良い商品をありがとうございました

\マラソンP3倍!/Konges Sloejd コンゲススロイド おもちゃ ミュージックセット 楽器 4点セット MUSIC SET 木製玩具 木のおもちゃ 収納ケースつき キッズ 子供 ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 出産祝い 誕生日 プレゼント タンバリン 木琴 マラカス

4 2023-06-09

指定日より早く届いた様子でしたが、宅配ボックスに入っていたのでOKです。

7月に生まれてくる孫用です。 息子夫婦のリクエストでホワイトを購入しました。 「とても可愛いドレス!着せるのが楽しみ!」と喜んでいました。

\マラソンP3倍!/ナオミイトウ NAOMI ITO 【パフ スリーブ 2way ドレス (2wayオール) 50-70cm】ボディスーツ 半袖 夏服 赤ちゃん 女の子 男の子 ベビー服 出産祝い 新生児 カバーオール 子供服 日本製 コットン100 綿100 セレモニードレス

• bekkamiさん
  • bekkamiさん

5 2023-05-21

早く届けてもらえました。ありがとうございました。

\マラソンP3倍!/Konges Sloejd コンゲススロイド ドールストローラー ドールバギー ベビーカー 人形用 おもちゃ 手押し車 玩具 おままごと ごっこ遊び お人形遊び お世話ごっこ 折り畳み ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 女の子 お祝い 誕生日 ギフト プレゼント

5 2023-04-06

丁寧な梱包、包装、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

\マラソンP6倍!/イゴール【日本正規品】 レインコート レインウェア キッズ 子供 雨具 合羽 男の子 女の子 igor Rainwear EURI 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 2歳 4歳 6歳 8歳

5 2023-03-22

発送が大変早く、丁寧なラッピングでした。
機会がありましたら、また、購入させて頂きたいと思います。

\マラソンP2倍!/マールマール スタイ ドルチェ 【あす楽 送料無料】 MARLMARL dolce [名入れ 刺繍 550円] 【マールマール スタイ】 【出産祝い 男の子】 【出産祝い 女の子】【よだれかけ】【ビブ】ギフト プレゼント ベビー 赤ちゃん 新生児 360

• さと7845さん
  • さと7845さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-02-25

予定通り商品が届きました。メールなども早く特に問題なかったです。

ファルスカ farska コンパクトベッドフリー クリエイティブコット セット ベビーベッド ナチュラル 男の子 女の子 ランドール ベビーベッド 添い寝 テーブル キッズベンチ フラッグシップライン おやすみセット PremiumClassセット 一生モノ

5 2023-02-09

発送も思った以上に早くて良かったです!!

5 2023-02-05

直ぐに届きました。
ラッピングの選択をもう少し判り易くしていただきたかったです。
普通のも素敵でしたが、出産祝いとしては違ったかなぁ?

出産祝いに選ばせていただきました。 素材や色味もナチュラルで素敵でした♪ まだ、プレゼントしていませんが、きっと気に入ってくれると思います。 プレゼント...

\マラソンP3倍!/garbo&firends ガルボアンドフレンズ 厚手 Mellow Blanket ブランケット 綿 麻 リネン コットン 防寒 大判 あったかい 毛布 おくるみ 110×110 タオルケット 赤ちゃん 男の子 女の子 ベビー キッズ インテリア スワドル

5 2022-12-04

有料が多い中、無料の綺麗なラッピングに喜んでいます
素早く発送して頂き有難うございました