5 2023-09-27

いつも丁寧な対応ありがとうございます。プレゼントのえらび取りカードもおしゃれで素敵なデザインです。応援の気持ちを込めたTHANK YOU CARDも寄り添ってくれているようで素敵なカードです。ありがとうございました。

超親水性 マルチクロス ブランケット おくるみ Jollein(ヨレイン) Swaddle Muslin 115x115cm (2pack) 北欧ブランド おしゃれ 旅行 おでかけ よそ行き 出産祝い ギフト 赤ち...
格子模様のような生地で薄めですが肌ざわりがよく、とても可愛いデザインです。2枚セットでお手頃価格、ボックス入りなのでプレゼントにもおすすめです。

超親水性 マルチクロス ブランケット おくるみ Jollein(ヨレイン) Swaddle Muslin 115x115cm (2pack) 北欧ブランド おしゃれ 旅行 おでかけ よそ行き 出産祝い ギフト 赤ちゃん

4.67 2019-07-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になります。
先日、届いた際に、5歳児(120-130)のドレスの方、リボンベルトの所(後ろ)に1センチほどのシミがありました。
もう一方のサイズ90の方には、問題はありませんでした。
下の子のお宮参りで上の子二人に着せるドレスだったので、ちょっとがっかりでした。
商品のレビューには書かず、こちらで失礼します。

5 2024-02-21

友達の出産祝いで購入。ガーゼ素材でやわらかく、ピンクもやさしい色合いで喜ばれました。
ラッピングもオシャレで、とても良かったです。
また、お祝い事があれば購入したい商品です。

5 2024-02-21

梱包も問題無く、発送まで早かったです。
ラッピングも、メッセージカードも注文通り付けてもらってます。

【ファーストトイ ぬいぐるみ 正規品】 ジェリーキャット 出産祝い うさぎ ドラゴン ぬいぐるみ 赤ちゃん ファーストトイ イ ベビー プレゼント ベビー クリスマス 子供 キッズ バシュフル ファーストトイ 出産祝い ギフト jellycat 赤ちゃん ぬいぐるみ Sサイズ Mサイズ

• リキ206さん
  • リキ206さん

4 2024-02-09

プレゼントなので中が見えないのが残念ですが、おしゃれなラッピングで嬉しいです。また購入したいと思っています。レビュープレゼントをお待ちしています。

マールマール MARLMARL BFF+ ぬいぐるみ リュック 【多機能ぬいぐるみ】 ファーストトイ 赤ちゃん リュック ベビー リュック 男の子 女の子 名入れ刺繍 【おしゃぶり装着リング】 ボア うさぎ くま 出産祝い ギフト ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 プレゼント ギフト

• L0214さん
  • L0214さん

5 2024-01-30

到着も早く、丁寧に梱包されていて
こちらで購入して本当によかったです。
今度は孫のために利用したいお店です。

会社の同僚の出産祝いに購入しました。 ラッピング、メッセージカード、おしゃれで 感じがいいものですごくよかったです。 きっと同僚も喜んでくれると思います...

4 2024-01-29

商品の再販時期を質問したところ
すぐにご返答をいただくことができました
発送も早かったです

ベビージムトイ ベビーカートイ ぬいぐるみ Jollein(ヨレイン)Babygym toys 北欧ブランド ベビージム ベビーカー 人形 ふわふわ もこもこ おしゃれ 出産祝い ギフト 赤ちゃ...
想像通りかわいい商品でした ただ‥木に大きな洗濯タグがついていて気になります。 切り取り線がついているので切り取るつもりですが、もう少し目立ちにくいとこ...

ベビージムトイ ベビーカートイ ぬいぐるみ Jollein(ヨレイン)Babygym toys 北欧ブランド ベビージム ベビーカー 人形 ふわふわ もこもこ おしゃれ 出産祝い ギフト 赤ちゃん

5 2024-01-10

• kkokiyuさん
  • kkokiyuさん

5 2023-12-28

期日どおりの発送、丁寧な発送ありがとうございます。

1歳2ヶ月の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。 『くまちゃんは?』と言うと持ってきて、『ぎゅー』と言うと抱きしめる姿はとても可愛いです。 大きく...

5 2023-12-25

配送も速く、ラッピングも素敵で
丁寧な仕事をされているなと思います
こう言うのって買い手に伝わりますよね
またこのお店で購入しようと思いました

ジェリーキャット Mサイズ Bashful 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 トイ ベビー ギフト プレゼント Medium クリスマス 子供 キッズ Bashful(バシュフル) 出産祝い ギフト jellycat 【ファーストトイ うさぎ】 【ファーストトイ 赤ちゃん】

• syuna0807さん
  • syuna0807さん

5 2023-12-20

注文してから
ラッピングお願いしたのにすぐに返事対応発送と
スムーズでした。
ありがとうございました♡

4 2023-12-11

注文後、翌日には届きました。日が迫ってのお使い物だったので、大変、助かりました。

注文の翌日には届きました。 ラッピングもシンプルでセンスよく、出産祝いに最適でした。 贈った相手も、とても、喜ばれていました。 触り心地とかは確認できま...

garbo&firends ガルボアンドフレンズ 厚手 Mellow Blanket ブランケット 綿 麻 リネン コットン 防寒 大判 あったかい 毛布 おくるみ 110×110 タオルケット 赤ちゃん 男の子 女の子 ベビー キッズ インテリア スワドル 新生児 大判 ひざ掛け 女性 子供 大人 出産祝い

5 2023-12-10

問い合わせもすぐ回答いただいたうえに、到着もとても早かったです。
プレゼント用でしたが、梱包も綺麗でした

1歳の孫の誕生日に購入しました。 知育玩具が良いと娘から頼まれてこちらを注文しましたが、とても喜んでおります。 また、よろしくお願いします

Mushie ムシエ - Shape Sorting Box - 【型はめパズル】 パズルボックス はめこみ かたあわせ 立体パズル 形合わせボックス 知育玩具 おもちゃ集中 視覚 触覚 指先トレーニング 安全10か月以上 誕生日プレゼント ギフト 学習教材 長く 使える 室内 遊び

• kaho4745さん
  • kaho4745さん

5 2023-11-21

素敵な可愛いラッピング大満足です♡ありがとうございます!

可愛いラッピングありがとうございます! とても大満足です♡ 孫にファーストトイをこちらのショップで注文して良かったです♡

5 2023-10-22

以前も購入させて頂きましたが、早急な発送ありがとうございます。

【イブル マット】月と星の刺繍【70×100】キルティング マット mela-B メラビー【small】ベビー マット プレイマット カバー マルチカバー コットン 中綿 ラグ 夏 敷きパッド 丸洗い インテリア 韓国製 綿 プレゼント 出産祝い 赤ちゃん ミニサイズ インテリア