• nawan1025さん
  • nawan1025さん

4 2021-05-18

プレゼント用に購入しました。
可愛いと喜んでもらえてました。

5 2021-05-18

問い合わせへの返信、商品の発送も早く満足です。

5 2021-05-17

ベビー用にいろいろ購入させてもらってます(^^)
マールマールや、イブルといった、欲しいものをたくさん取り扱ってくれてるので、お気に入りのショップです!

マールマール MARLMARL スタイ 新作 PEANUTS ピーナッツ スヌーピー [名入れ 刺繍対象 500円] 男の子 女の子 0歳〜3歳 全3デザイン 【出産祝い】 【よだれかけ】
マールマールのスタイが可愛くて大好きで、大好きなキャラクターのSNOOPYとのコラボなので、購入しました!!お名前刺繍も入れてもらい、子供のお出かけ用として...

• SUMIRE1223さん
  • SUMIRE1223さん

5 2021-05-16

とてもいい買い物ができました。問い合わせにも返信が早くわかりやすかったです。

夏用のベビーカーシートを探していて、購入。BABYZENyoyo+のベビーカーに使用しています。ピッタリだったので良かったです。真夏にどの程度使えるか楽しみです...

メラビー ベビーカーシート クールタイプ エアライナー クラッシックライン 全8種 オールシーズン 男の子 女の子 3ヵ月〜3歳 mela-B BabyLiner 新生児 おしゃれ ベビー ベビーカークッション 赤ちゃん

5 2021-05-15

購入希望の色が品切れになっていたのですが、問い合わせにすぐ対応してくださって、在庫を調べていただけました。第二希望の色もわずかだった為、既にその色で注文済みだったのですが、そちらを第一希望に変更した上で同日に発送までしてくださり、本当に感謝です。迅速で丁寧な対応をしてくださって、とても好感が持てました!ありがとうございました!

• Me1368さん
  • Me1368さん

4 2021-05-15

わかりやすく説明も書いてあるのですごく良かったです

ファルスカ スクロールチェアプラス farska バウンサー ハイチェア 男の子 女の子 0歳〜大人 【グランドール】【ベビーチェア】【キッズチェア】【リビングチェア】【出産祝い】新生児 ベビー テーブル付き 椅子 ハイローチェア 赤ちゃん 離乳食 椅子

5 2021-05-15

ラッピングが丁寧でした。購入した次の日には届いたのでとても助かりました。

5 2021-05-15

予約商品でも何回か連絡のメールが来るので安心です。ヤマト運輸で商品が届きスムーズに受け取れました。

AZULを買いました。とても可愛いです。サイズは大きめなので、ワンサイズ小さめがオススメということで普段17cmの息子に16.5cm(27)を買いました。本当にぴったり...

イゴール【日本正規品】 キッズ サンダルigor BONDI SOLID(17cm - 21cm)赤ちゃん ベビー キッズ 女の子 男の子 出産祝い 人気 おすすめ 夏 リゾート 旅行 海 プール プレゼント マジックテープ スペイン カラフル 水遊び 丸洗い イージーケア

4 2021-05-14

ラッピング希望し対応していただけました。不織布のギフト袋に入って届いたのですが、袋に折り目がついてシワになってしまったのが気になりました。袋を付ける方法でも良いかもしれません。注文してからすぐに届き、早く対応していただけました。

デザインが気に入り自分の子ども用に購入し、使ってみて良かったので、友人の出産祝いに贈ることにしました。食卓に並べるととてもかわいいのと、食べ物をスプー...

10mois ディモワ mamamanma grande マママンマ グランデ ベビー食器 大きい 大き目 セット 日本製 出産祝い 女の子 男の子 お食い初め プレート ギフト 離乳食 食器 子供 食器セット プレゼント 赤ちゃん ベビー バニラ ピンク ブルー

4 2021-05-14

購入してすぐに発送していただき助かりました。
ラッピングもしていただいて
納品書も入らないということで安心してそのまま先方に届けることができました。

• gamicyanさん
  • gamicyanさん

4 2021-05-14

迅速に配送してくれました。プレゼントのおくるみのクーポン楽しみにしています。

ファルスカ farska コンパクトベッドフリー クリエイティブコット セット ベビーベッド ナチュラル 男の子 女の子 ランドール ベビーベッド 添い寝 テーブル キッズベンチ フラッグシップライン おやすみセット

5 2021-05-14

とても、丁寧に梱包されて届きました!
また注文したいです!

とっても可愛くてお食事の時だけでなく、お出掛け着としても使用できそうです! マールマールのしっかりしたケースに入って 期待以上でした!

【Kids 長袖お食事エプロン】マールマール MARLMARL eureka 女の子 3〜6歳まで 長袖 リネン 3カラー (shell/apricot/navy) 100-110cm 【ワンピース】【キッズ】 【麻】 【洋服】 【ドレス】【MARLMARL】【出産祝い】

2 2021-05-14

100日祝いの写真を撮る際ほつれに気づきました。到着した際確認してなかったのが悪いのですが、もう交換までの日数が過ぎているので交換もできず、残念です。
早い発送、メッセージ等とても親切なショップで今回が02回目の購入です。
確認しなかったのが悪いのですが検品等しっかり行っていただければと思います。

【チュチュ】マールマール チュチュ MARLMARL tutu スカート女の子 秋冬 1歳 - 6歳 2way 3カラー(ピーチパフ/ピオニー/セージ) 【ベビー服】 【ベビースカート】 【キッズスカート】 【フォーマル】 【赤ちゃん】 【結婚式】 【ギフト】子供服 洋服 チュール

5 2021-05-13

スムーズなお取引ありがとうございました☺

Konges Sloejd コンゲススロイド ガラガラ ラトル ぬいぐるみ おもちゃ 玩具 ファーストトイ ベビー 赤ちゃん アニマル 動物 ライオン ユニコーン バット コウモリ フォックス きつね ラビット うさぎ 出産祝い お祝い 誕生日 プレゼント ギフト

5 2021-05-13

次の日に届きました。早さにびっくり!助かりました。

次の日に届きました。早さにびっくり!助かりました。 普段16cmの息子にワンサイズupして17cm楽しみましたがぴったりです。ありがとうございました。

ソルトウォーター | オリジナル キッズ用サンダルSALT WATER SANDALS(17cm/19cm)赤ちゃん キッズ ベビー レザー 本革 海 プール 夏 水遊び アメリカ ウォッシャブル ORIGINAL