1件~15件 (全 1,479件)次のページへ

5 2022-06-01

問い合わせの回答や発送がとても早く驚きました。丁寧なご対応をありがとうございました。

ハーフバースデー用に購入しました。問い合わせ、発送共に直ぐに対応して下さり助かりました。商品もとても可愛く購入して良かったです。

\マラソンP2倍!/マールマール クラウン 王冠 ネコポス送料無料 MARLMARL ハーフバースデー ベビー 王冠 crown パーティー ハロウィン 写真撮影 フォトジェニック 赤ちゃん 新生児 ベビー 出産祝い 人気 おすすめ 夏 冬 プレゼント 送料無料 ギフト 男の子

• s_syokoさん
  • s_syokoさん

3 2022-05-20

タグの件をご連絡しましたが、あまり気持ちの良いやり取りに感じらなかったのが正直なところです。

• leon0613さん
  • leon0613さん

1 2020-12-19

商品、対応等大満足!
なのですが、まさかのメッセージカードの文面が全く違う人宛のものだったそうです。
メッセージカードの取り違えでしょうか。
出産祝いのプレゼントで遠方のお友達に贈ったものの、間違いかな?と連絡がくる始末...。
商品や対応などよかっただけにとてもとても残念で悲しくなりました。

2020-12-22
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、当店の不手際によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後のご対応につきまして、別途ご連絡をさせていただきましたので、お手すきの際にご確認いただけますと幸いでございます。
今後このようなことのないよう、従業員一同出荷時の確認業務を徹底し改善して参ります。
ご迷惑とご心配をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

2.50 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
夫の親戚の出産祝いに購入。直接帰省先に届けていたので、当日包装を見て驚きました。
明らかに商品の箱の大きさに足りない、小さな包装紙を2枚ツギハギでセロテープがたくさん。明らかに余りの端切れを有効利用したラッピングでした。
夫側の親族の出産祝いなので、やり直したいと思いましたが遠方のため当日仕方なく渡しました。
商品はきっとすごくいいものなのに、安物に見えるだろうな。と悲しい気持ちになりました。

4.67 2019-07-29

• 梱包:3
  • 配送:5
カート追加時に他の商品が勝手に選ばれててセットで購入となっているのは間違って購入しそうになるのでやめてほしいと思いました。

大人気マールマールのスタイ 名入れ 刺繍対象 500円 出産祝いにも♪マールマール MARLMARL スタイ マルシェ Marche [名入れ 刺繍対象 500円] 全6デザイン 男の子 女の子 0...
友達の出産祝いとして購入しました。 一月違いで別の友達の出産祝いとして渡した時に喜んでもらったので、今回も同じメーカーのもので選びました。 レースなどの...

• 4個さん
  • 4個さん

3.33 2019-04-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
北海道への送料表記が明確でなく、非常に混乱しました。
商品ページにて「北海道への送料は無料です」と明記されていますが、カートに入れるボタンの隣に、北海道沖縄については別途送料1000円ですという項目があります。
一体どちらが正解かと混乱し、詳しい送料を見るというリンクをクリックして詳細ウィンドウを開いて見てみると、プルダウンで「北海道」を選択し、その下に表示される送料は「無料」となりました。
そしていざ購入画面へ進んでみると、送料は0円で合計金額(商品代金)が表示されたので購入しました。
しかしクレジットカードの利用明細を見てみると、送料きっちり1000円上乗せした金額で引落がかかっていました。
購入画面に出てきた金額からの変更があるのであれば、メールの1本でも送って頂けたら良かったのにと残念です。商品については大変満足しています。

• mana8010さん
  • mana8010さん

4.83 2019-02-25

• 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装を選んだので仕方ないですが手提げ袋は自分で準備しないといけないのに購入後に気付きました。ビニール袋でもいいので付いていると嬉しかったです。

\マラソンP2倍!/マールマール スタイ ドルチェ 【あす楽 送料無料】 MARLMARL dolce [名入れ 刺繍 550円] 【マールマール スタイ】 【出産祝い 男の子】 【出産祝い 女の子】【よだれかけ】【ビブ】ギフト プレゼント ベビー 赤ちゃん 新生児 360

• golftjさん
  • golftjさん

5 2019-01-09

• 配送:5
注文してすぐ届いたのでありがたかったです。

\マラソンP2倍!/マールマール エプロン ブーケ Bouquet 女の子 お食事エプロン 80cm 90cm 100cm 110cm ドレスライク プレゼント 撥水 スタイ ビブ 出産祝い 女の子 かわいい おしゃれ シンプル 無地 ベビー 赤ちゃん マールマール エプロン キ

• aaaiii45さん
  • aaaiii45さん

4.67 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、2日後には届いてました。

とても迅速に対応していただき、2日後には届いてました。 簡易ラッピングもかわいく、急なギフトだったのですが大変助かりました。

4.83 2018-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く、オリジナルの包装もシンプルだけど可愛くてよかったです。
メッセージカードやポストカードなど、センスのいい可愛いサービスも魅力です。
機会が、あれば是非またお願いします。

\マラソンP3倍!/【日本正規品】メラビー ローリングビブ コットン 全2デザイン 男の子 女の子 0歳〜3歳
シンプルだけど可愛くて、使い勝手も良さそうです。 プレゼントなので、喜んでもらえるといいな。

5 2016-08-31

• 配送:5
購入後即日発送され、翌日には到着しました。梱包も綺麗でしたし、レビュープレゼントも良かったです。

ベビーサイズのストライプを出産祝いにいただき2歳85cmの子どもが利用しています。今回サイズアップと上の子(7歳122cm)がもしかしたら使えるかもと思いキッズを...

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL エプロン ブーケ Bouquet 女の子 baby kids 【出産祝い 女の子】 【マールマール ブーケ】お食事エプロン マールマール エプロン ベビー 赤ちゃん 新生児 マールマール お食事エプロン 110 slash st

3.33 2013-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただきました。
代引きできない商品があるのは残念ですが、振込後迅速に発送していただきました。
また機会があれば利用したいです。

簡単折りたたみ可能!賞を総なめの、ワールドクラスのベビーカー 【送料無料・正規品・5年保証付】ベビージョガー[Baby Jogger] 2014年モデル シティミニ シングル
【走行安定性】 とても安定しています 【扱いやすさ】 片手でもスイスイ運転できます 【デザイン】 スタイリッシュです 【耐久性】 まだよくわかりません、骨組...

• khaki05さん
  • khaki05さん

5 2024-04-26

発送が早く大変助かりました。また利用したいです。

• baby2972さん
  • baby2972さん

5 2024-04-26

梱包がとても丁寧にされていてよかったです。

\マラソンP3倍!/【2024SS】【正規品】イゴール キッズ サンダル igor BONDI SOLID(11cm - 20.5cm) 赤ちゃん ベビー キッズ 女の子 男の子 出産祝い 人気 おすすめ 夏 リゾート 旅行 海 プール プレゼント マジックテープ スペイン カラ

5 2024-04-25

本当にすぐ届いて、箱も傷んだりしておらず丁寧でした。ありがとうございます。

息子の足実寸で14.5センチくらいなのですが、去年イゴールの違う種類を買った時に大きめだったので、今回23で14センチを購入しました。ちょうどいいサイズでした...

\マラソンP3倍!/【2024SS】【正規品】イゴール キッズ サンダル igor MAUI NEW MC マウイニューエムシー 赤ちゃん ベビー キッズ 女の子 男の子 人気 夏 リゾート 旅行 海 プール マジックテープ スペイン カラフル 水遊び 丸洗い イージーケア S1