4 2023-12-11

注文後、翌日には届きました。日が迫ってのお使い物だったので、大変、助かりました。

注文の翌日には届きました。 ラッピングもシンプルでセンスよく、出産祝いに最適でした。 贈った相手も、とても、喜ばれていました。 触り心地とかは確認できま...

\マラソンP3倍!/garbo&firends ガルボアンドフレンズ 厚手 Mellow Blanket ブランケット 綿 麻 リネン コットン 防寒 大判 あったかい 毛布 おくるみ 110×110 タオルケット 赤ちゃん 男の子 女の子 ベビー キッズ インテリア スワドル

5 2023-12-10

問い合わせもすぐ回答いただいたうえに、到着もとても早かったです。
プレゼント用でしたが、梱包も綺麗でした

1歳の孫の誕生日に購入しました。 知育玩具が良いと娘から頼まれてこちらを注文しましたが、とても喜んでおります。 また、よろしくお願いします

\マラソンP3倍!/Mushie ムシエ - Shape Sorting Box - 【型はめパズル】 パズルボックス はめこみ かたあわせ 立体パズル 形合わせボックス 知育玩具 おもちゃ集中 視覚 触覚 指先トレーニング 安全10か月以上 誕生日プレゼント ギフト 学習

• kaho4745さん
  • kaho4745さん

5 2023-11-21

素敵な可愛いラッピング大満足です♡ありがとうございます!

可愛いラッピングありがとうございます! とても大満足です♡ 孫にファーストトイをこちらのショップで注文して良かったです♡

\マラソンP3倍!/ジェリーキャット Mサイズ Bashful 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 トイ ベビー ギフト プレゼント Medium クリスマス 子供 キッズ Bashful(バシュフル) 出産祝い ギフト jellycat 【ファーストトイ うさぎ】 【ファーストトイ

5 2023-10-22

以前も購入させて頂きましたが、早急な発送ありがとうございます。

\マラソンP3倍!/【イブル マット】月と星の刺繍【70×100】キルティング マット mela-B メラビー【small】ベビー マット プレイマット カバー マルチカバー コットン 中綿 ラグ 夏 敷きパッド 丸洗い インテリア 韓国製 綿 プレゼント 出産祝い 赤ちゃん ミ

5 2023-10-11

発送も早く、梱包も丁寧です。
色々、気になる商品も多いので、また購入したくなるお店です。

モロッカンカラかわいいです。 赤ちゃんが寝っ転がる用に購入です。 肌触りも、厚みも良き。 色で悩みましたが、Mash Grayにしましたが いい色合いで、お気に入...

\マラソンP3倍!/【イブル マット】クラウド モロッカン スクエア【70×100】キルティング mela-B メラビー【small】 ベビー プレイマット カバー マルチカバー コットン 中綿 ラグ 夏 敷きパッド 丸洗い インテリア 韓国製 綿 プレゼント 出産祝い 赤ちゃん

5 2023-10-11

迅速な発送、とっても可愛いラッピングでプレゼントができてとっても喜ばれました。

5 2023-10-02

ラッピングも素敵で商品もすぐに届きました。

来年出産予定ですが辰年なのでファーストトイはドラゴンを選びました(^^) 手触りも良くとてもかわいいです。 ギフトラッピングもオシャレで素敵でした。 ありが...

\マラソンP3倍!/ジェリーキャット Mサイズ アニマル JELLY CAT 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 【ファーストトイ 赤ちゃん】トイ ベビー ギフト プレゼント ベビー イギリス Medium クリスマス 子供 キッズ ライオン モンキー ユニコーン キリン Bashf

• Masaばぁさん
  • Masaばぁさん

5 2023-09-26

とても肌触りがよく、可愛い〜🥰良かったです

4 2023-09-19

予約商品だったので予約日に届くかどうか心配でしたがちゃんと届きました。

\マラソンP3倍!/【サニーマット】 ラウンドマット お昼寝マット イブルマット ラグ マット プレイマット ベビーマット 刺繍 星 月 オリーブ キルティング 一体型 韓国製 ラグマット リバーシブル 洗える 大判 出産祝い ベビー 赤ちゃん mela-B Roundrugma

5 2023-09-08

とても可愛いデザイン、履きやすくて喜んでもらえました

\マラソンP11倍!/cienta ベルクロ ワンストラップ シューズ【日本正規品】 シエンタ 靴 キャンバス スニーカー 12.5cm-26cm 21-42サイズ ベビー キッズ 赤ちゃん 子供 子供靴 女の子 男の子 人気 おすすめ お出掛け プレゼント ギフト マジックテー

4 2023-07-22

選び取りカードが可愛いです
ありがとうございます

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL 肌着 MOY sleeveless(スリーブレス) 男の子 女の子 オーガニックコットン 3カラー(hakuji/rikyu/nibi-iro) 70cm(0-1歳) 80cm(1-2歳) 【ノースリーブ】 【日本製】 【ma

4 2023-07-21

すぐ発送していただきました。
本当は同じ商品の違う色、タイプがほしかったのですがずっと品切れだったので残念でした。

友人に勧められて孫のために購入しましたが、娘からは『素材も柔らかいし、とても着替えがラクにできる』と好評でした。ただ肌着の割にお値段が高めなのでマイナ...

\マラソンP3倍!/10mois ディモワ PATTO SATTO HADAGI 肌着 新生児 ベビー 赤ちゃん 出産祝い 出産準備 前開き 半袖 ボディスーツ ロンパース 50cm 60cm グレー きなり グリーン ブルー ピンク 面テープ 日本製 コットン100 綿100

5 2023-07-20

注文して土日をはんさんだのですが、メール対応も早く、商品も早々に発送していただいたので良かったです。孫の誕生日プレゼントだったので、早めに注文して、さらに早く届いたので孫が手に取って喜ぶ顔を見るまで待ち遠しかったですね(^^)/

孫の2才の誕生日にプレゼントしました。いつもママがお化粧する時に一緒にやりがるのでおもちゃのコスメセットを探していました。木製でおしゃれなデザインでマ...

\マラソンP3倍!/Konges Sloejd コンゲススロイド おもちゃ ビューティーセット お化粧セット おままごとセット 木製 木のおもちゃ 知育玩具 ごっこ遊び メイクごっこ お化粧ごっこ コスメセット 7点セット 収納袋つき キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 女の子 誕

4 2023-07-07

中は見ていませんがおしゃれなラッピングがしてあり渡すのが楽しみです

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL チュチュ tutu スカート 出産祝い 女の子 サクラ スズ ルリ ベビー服 ベアトップ ワンピース ベビー スカート キッズ スカート フォーマル 赤ちゃん 結婚式 ギフト 発表会 裏地付き チュール おしゃれ チュチュスカ

5 2023-06-30

注文から発送まで迅速でした。
ありがとうございました!