• エル愛さん
  • エル愛さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2023-09-30

コストもよくすぐに手元に来たので良かったです

バレエシューズ バレエ シューズ 子供大人 女の子バレエシューズ ダンスシューズ キッズ ジュニア こども バレエ サイズ交換可能 靴 布製 ブラック ホワイト ピンク レッド ベージュ 4色 6サイズ

2023-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

価格にご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。
これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-01

速く到着してくれたし商品も丁寧にしまわれていたので良かったです

胸つぶし ナベシャツ ランニングシャツ タンクトップ ハーフトップ 3段フック式 nad-01
大きすぎず小さすぎずちゃんとピッタリでした。購入した後にレビューを読んでほとんどの人がゴミ箱行きだったので心配だったけど自分が思ってたまんまだったので...

2023-01-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店ではエコを重視し、簡易包装をしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。

今後とも簡素ではございますが、丁寧な梱包を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-03

授乳が終わったあとでも着れる服を探しておりこちらを購入しました。
ファスナーが本当に分かりずらく始めはついてない!?となるくらいでした笑
着心地も悪くないです。出かける時重宝すると思います。

2022-11-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

またのご利用をお待ちしております。
  • mayuu1116さん
  • mayuu1116さん

2 2022-03-10

対応が少し素っ気ないかな。という気がしました。

2022-03-11
この度はご利用ありがとうございました。
弊社のお客様対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただき、より良くなるよう努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

2 2022-02-04

まぁまぁですね。
それ以外に書き込む事はないです。

サイズはレビューを見て決めたのでちょうどよかったのですがただズレてくるし付属の紐?みたいなやつはすぐちぎれたwww ただ激しい運動とかしなければまぁ耐久性...

ナベシャツ 胸つぶし ベアトップ 和装ブラ 胸つぶし 胸揺れ防止 トラシャツ 胸つぶし ナベシャツ レディース 胸つぶし バストダウン スポーツブラ なべしゃつ 胸サポータ 大きな胸を小さく見せる na-02

2022-02-07
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、レビューの投稿につきましてもありがとうございました。

商品につきまして、何かございましたら、当店までご連絡頂ければと思います。

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

1 2022-02-04

サイズの表記が雑。
ぜったいあのサイズじゃない。

めちゃくちゃ小さいからサイズ2つ上にした方が絶対にいいです! 普段のサイズにしたらびっくりするくらい小さかった! レビューは賛否両論あったけど私は小さめ...

和装ブラジャー トラシャツ 男装 コスプレ なべシャツ 胸潰し バスト押さえ バストダウン サポーター 着物インナー スポーツブラ 胸サポータ 補正 3段フック式 ハーフタンクトップ nad-01

2022-02-07
この度はご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文頂きました商品のサイズの件ですが、サイズ、伸縮性に多少の誤差がございます。
製造上における染色の過程の過熱処理が原因ですが、商品の特性上、やむを得ないことをご理解いただけますと幸いです。
また、お胸を圧迫するため、伸縮性が高い商品ではございません。
こちらもご理解の上、ご購入いただけますようお願い致します。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• moka_224さん
  • moka_224さん

1 2021-10-23

本当は星1も付けなくないくらい最悪なショップです。
こちらから購入した商品が破れていて、返品をしましたが、ショップには一度使用したのではないか、使用したものは返金できない、と見苦しい言い訳をされ、返品したものも返してもらえず、お金も返してもらえず、最悪でした。
少し法律に詳しかったため、法律違反だと言ったところ、やっと返金する気になったのか、口座を教えてくださいと言われ教えましたが、その後は音信不通です。
この悪徳業者に999円もお金だけ渡す形になってしまい、口座番号まで盗まれました。どう考えてもこのショップは詐欺です。
商品も悪い、ショップの対応も最悪、こんなところからご購入されない方が身のためです。
私はこのショップのせいで、こんなショップの物を販売している楽天の印象さえ悪くなってしまい、その後楽天から購入することはなくなりました。
皆さんもこのようなショップから被害に遭わないようお気をつけてください。

綿100% Wガーゼ素材がきもちいい◎ふんどしパンツ ショーツ パンツ 女性用 レディース ゆったりパンツ 下着 パンツ かわいい 締め付けない 女性用 通気性 ムレ対策 アンダ...
届いたばかりの写真ですが、既に破れたものが届きました。返品をしましたが、ショップには一度使用したのではないか、使用したものは返金できない、と見苦しい言...

2021-10-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当時のお客様とのやりとりにつきましては当店の顧問に相談の上対応をさせていただいておりました。

当店ではお客様に口座番号を伺う事はございません。
返金等の金銭に関する事の処理に関しましては楽天を介しておりますので、
当店から直接金銭のやり取りをすることはございません。

ご納得いただけないのであれば消費者センター等にご相談をして頂いた方がご納得いただけるかと思いますので、一度ご相談して頂いてもよろしいかと思います。

この度は当店の対応がご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

5 2021-02-02

発送はとても早く助かりました。

自分のサイズ通りに買ったのですがとてもキツかったです。みなさんがおっしゃるようにワンサイズ上で買った方がいいと思います!

• るな9534さん
  • るな9534さん

5 2020-11-20

生地の触り心地も良いので着心地もものすごく良いです。

• nana213さん
  • nana213さん

4 2020-09-25

とても発送が早く商品の傷などもなかったためよかったです。

以前別のところで買った際にサイズが大きいのか伸縮性が良すぎたのかでほとんど潰れませんでしたが、こちらの胸つぶしは伸縮性が無いため綺麗に潰れました。思い...

• x_symさん
  • x_symさん

3 2020-03-19

サイズを間違えてしまったので、理想には至らなかったです。自分のミスなので仕方がないが 今手元にあるやつを着てみたら まあまあいい感じだったと思います。
少し目立っているから ワンサイズ小さいのにすればよかったと後悔してます。

• ssss17さん
  • ssss17さん

3.50 2015-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのが早いし、良かった。
また次も買いたいと思う

4 2015-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすさ抜群。
フックタイプでゎなくタンクトップタイプなので、着脱が簡単。
ゴムタイプなので、そんなに苦しくなくて楽。

使いやすさ抜群。 フックタイプでゎなくタンクトップタイプなので、着脱が簡単。 中がゴムでそんなに苦しくなくて楽。 また買おうと思う。

ブラ ナベシャツ スポーツウェア なべしゃつ 胸つぶしシャツ 両サイドゴム式だから着脱簡単 黒/灰 両サイドゴム式 男装 コスチューム 男装 コスプレ 補正胸サポータ 大きな胸を小さく見せる タンクトップ nac-02 nah-04

4.67 2015-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
思っていたより締め付ける感じはないですが、
かなりよく潰せると思います。
私は普段Mサイズですが今回Sを注文しました。
ワンサイズ小さい方がよく潰せるかなって気がします。
全体的に満足です。

DM便送料無料! 【ナベシャツ】お得な2枚セット!大きな胸でお悩みの方の強力なサポーターです! 揺れないスポーツブラナベシャツ 2枚セット 3段フック式 胸つぶし 和装ブ...
生地に伸縮せいがあり使っていて 苦しくないです。普段はMですが今回は Sを注文しました。しっかり潰すなら 小さいものを頼んだ方がいいと思います。 全体的に満...

4 2015-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応がよかったです。
手頃な値段でそこそこなものを売ってるという印象