4 2024-03-23

コスパ最高!シンプルスタイ
一歳の子供の保育園用に2セット購入しました。
とっても良いです。コニーでは
間に合わないよだれっ子ですが
こちらはよだれがあまり浸水せず助かります
3枚も入ってますが縫製も厚みもしっかりしてて
とても丈夫そう!シンプルなのもありがたい
マムトゥマムの防御力には劣りますが
こちらは360°なので回転しても大丈夫ですし
首元はスッキリします。
ただ薄いカラーはよだれの跡がすこし濃く出るので
気になる方は濃い色がおすすめです!

• sana*yuseiさん
  • sana*yuseiさん

5 2024-04-19

タイプ:タイプF

薄い色のスタイだと漬け置きしたりよく洗っててもすぐ黄ばんで取れなくなるので(うちのこたちだけ?笑)濃い色のスタイ探してこちらのブラックとブルーグレーのセット購入しました!
しっかりした厚めの素材でよだれの吸いも文句なし、くるくる回して使えばそのうち乾いてるのでありがたいです。
ブラックはほこりが若干目立つのでブルーグレーが使い易いです!でもブラックもかっこいいし、女の子でも使えます!
たしかに夏はちょっと暑そうかな?

5 2024-04-05

タイプ:タイプA

服にあわせやすくて良いです。思っていたより厚みがありふわふわしていて嬉しいです。

5 2024-02-25

8ヶ月女の子自宅用
お手頃価格の可愛い360度スタイを探していました!決め手はシンプル・防水・可愛い!です。お洋服が柄物でもシンプルで合わせやすいのが良いです(^^)他店の防水スタイを使っていますが、そちらより厚みがあり、少し重さも感じるほどしっかりしています。厚みがあるので値段以上の高級感があります。そして毎日沢山使いたいので、洗濯乾燥が使えるか心配していたのですが、自己責任で乾燥まで2度かけましたが、新品と変わらずで、とても嬉しいです!

5 2024-04-05

タイプ:タイプA

シンプルで洗濯してもよれない、でも重すぎないものを探していましたがぴったりです!いろんな服にあわせやすいので重宝しています。

5 2024-03-26

タイプ:タイプC

めちゃくちゃ可愛いです^^
厚みもあり、カラーもナチュラルでいいです!
うちの子ハムハムするのでびしゃびしゃになりますが
吸収もいいと思います!360度同じ形なので濡れたら別の場所をグルんと回しています。笑

4 2024-03-24

タイプ:タイプA

こういうスタイを探していました!
いつもお店でスタイを探しに行くのですが、実用的ではなく、よだれを受け止めるのにはこのぐらい地が厚いものがいいと思っていました。欲しい色は売り切れていましたが、届いた品物もとても可愛かったです。両面使えるのもいいですね。1つ欲を言ってしまうと、お名前を付けられるスペースがなく、名前シール(正規品の布に貼れる防水タイプ)を貼って保育園に持たせましたが、見事に剥がれて戻ってきてしまいました。薄い色だとお名前スタンプ出来ますが、黒や紺だと目立たないので縫い付けが必要です。この点だけ改善されれば品物そのものは作りもしっかりしているので星5つ以上の価値があります!

5 2024-04-24

タイプ:タイプG

お花のかたちの360℃タイプで、無地の防水スタイを探していたのでまさに理想通りでした。
生地もとてもしっかりしていて色味も可愛いです。
スタイは大体色や柄がランダムで、好みでないものもセットになっているのが多いのですが同色(ピンク)×3つセットを選べるのが良かったです。
もし今後ベージュ×3つセットも選べるようになれば嬉しいです(*^^*)

• aaaieiさん
  • aaaieiさん

5 2024-04-19

タイプ:タイプA

落ち着いた色味で可愛いです!
厚みがあるので少し乾きにくいですが、その分ヨダレばたくさん吸収してくれそうです!

5 2024-04-10

タイプ:タイプG

可愛く、しっかりした作りで使いやすそう。

4 2024-03-25

タイプ:タイプA

欲しかった色が売り切れていたので、息子にタイプAを購入しました。
黒は重たく見えるかと少し心配でしたが、付けてみるとシュッと引き締まってカッコ良い!フォーマルな服装にも合いそうです。男の子でも女の子でも似合うと思いました。
今後もし食べこぼしなどで汚れてしまっても、綺麗な方を表にして長く使えそうで嬉しいです。

• t_e3eさん
  • t_e3eさん

5 2024-02-22

タイプ:タイプD

とても早く商品が到着しました!
程よい厚みがあり、とっても可愛い⭐︎
ヨダレ多めベビーですが、程よく厚みがあるのでヨダレが沁みてくる心配もないし、汚れてきたらくるくる回して使えてこれから重宝しそうです!
柄がなくシンプルなので服にも合わせやすく、まさに探し求めていたスタイでした!

4 2024-02-21

まだ未使用なので星3
使用感良ければリピート予定
追加レビュー
使用してみて、1歳になったばかりの子に使用
かなりヨダレで表面がびしょびしょになっても、裏まで染みなかった。
ベーシックな色味で無地なのでどんな洋服にも合わせられる。
表面の生地に凹凸があるので食事やおやつの食べこぼし・外遊びのときの砂や泥が落としづらい。
そのため、星4。
スタイは何枚あっても困らないので、出産祝いなどにも喜ばれると思う。

2024-03-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品につきましてもお気に召していただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-29

タイプ:タイプB

2ヶ月ベビには少し大きいですが防水両面OKなところと色合いも可愛くて良かったです!

5 2024-04-16

タイプ:タイプB

無地のよだれかけが意外となくてこちらを見つけた時には希望のセットが品切れで...再入荷を待って買いました。
3色とも優しい柔らかい色合いでワッフル地もポイントになって可愛いです!
作りもしっかりしてて防水だけど生地がやわらかいし両面使えるのでお買い得だと思います。
他の色も気になる!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット