サテンマーメイドshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

簡易的な梱包ですが物的に特に問題もなかったです。
自動配信の注文内容確認メールで【送信者のアカウントが不正使用されている可能性があります】と警告が出てちょっとびっくりしました。最後に【安全なメールです】とも出ていたのでスルーしましたが。

5 2020-10-19

発送とその連絡がとても早く、いいお品が送料無料で助かりました。

5 2020-10-18

大変助かっています。ありがとうございました。

5 2020-10-17

とっても早い発送で梱包もシッカリしています。

3 2020-10-16

元々の発送も早かったです
欠品がありましたが問い合わせをしたらすぐに対応していただきその日のうちに発送されました。
欠品があったので星3つですが対応はよかったです

5 2020-10-16

すぐに商品を送っていただけました。
大変満足しています。

ベージュボーダーのMを購入しました。 あまり派手すぎない色柄のデザインが気に入りました。汚れを洗いやすく、乾きやすい素材でつかいやすそうです。

レインパンツ キッズ 70 80 90 100 110 プレイウェア お砂場着 防水 かわいい 小物入れ 子ども サロペット 砂場遊び 公園 撥水 外遊び 土いじり 芋ほり 幼稚園 保育園 汚れない キッズ ベビー服 子供服

5 2020-10-15

包装や配送などもお気遣いくださりありがとうございました。注文してから早く届き、とても喜んでもらえました。

5 2020-10-15

発送まで早く、梱包等も特に問題なかったです!

1 2020-10-14

問い合わせの対応が非常に悪い。メールの問い合わせも会話が噛み合わず、、、残念でした。

送料無料の個数制限を途中で変えて送料ありに… 注意書きに書いてあるので諦めましたがお店の対応は最悪でした。 商品も選択したらめちゃめちゃ縮んでしまい使い...

スタイ よだれカバー よだれカバー ガーゼ ガーゼハンカチ よだれかけ 360度よだれをキャッチ ビブ ヨダレ エプロン お食事 お手拭き かわいい ベビー お食事エプロン 女の子 男の子 オシャレ お出かけ 通気性 吸収性 柔らかい

2020-10-15
この度はご利用ありがとうございます。
お問い合わせ対応にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意して対応させていただきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

梱包は丁寧で発送も早くとても良かったです。

2 2020-10-14

一緒に購したソックスのパッケージがあいていて、中の商品もぐちゃっと畳まれており1度出されたような感じでした。

ふんどし ショーツ パンツ 女性用 レディース ガーゼショーツ ガーゼパンツ ゆったりパンツ 下着 パンツ かわいい 締め付けない 綿100% コットン ガーゼ 女性用 通気性 ムレ対策 レディース

2020-10-16
この度はご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品管理には気を付けておりますが、今後はこの様な事が無い様に気を付けます。

今後とも宜しくお願い致します。

1 2020-10-13

ガーゼの肌触りが好きでブランケットにと購入しましたが、柄がはげていて気分が下がりました。折りたたんだまま保管するのはやめた方がいいかもしれません。

ずっと折りたたんで保管されていたのか折り目のところだけ、プリントが薄くなっていました。全部広げるとかなり目立つくらい線が入っているのが残念でした。

おくるみ ベビー ガーゼケット 毛布 赤ちゃん毛布 お昼寝 ブランケット ひざ掛け ストール モノトーン ポップ オシャレ 可愛い インスタ映え 外出時 マタニティ 出産祝い 軽い 軽量 男の子 女の子 お散歩 人気 ガーゼ素材 綿

2020-10-14
この度、ご利用いただきありがとうございます。

ご購入頂きました商品がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

何かございましたら、お手数ですが弊社までご連絡いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-10-11

いい商品を買うことが出来ました、取り扱い商品にもまだ、興味のある物があるので機会があったら購入したいです

布マスクを揃えたいと思いこちらを購入、薄いかなと思いましたがまだ、暑い時期でしたので、丁度いい感じでした。これから寒くなりますが、そうなるとフィルター...

布 マスク 10枚セット 今なら マスクバンド付き UVカット マスク 花粉症対策 風邪対策 ウィルス対策 防塵シート フィルタ 日焼け防止 紫外線対策 保湿効果 睡眠用 布マスク おしゃれ 洗えるマスク 通気性あり

• akibyu07さん
  • akibyu07さん

5 2020-10-10

わからないことがありメールで質問した際、丁寧に返信頂きました。発送も早かったです。

普通のスタイだと広い部分が背中の方に行ってしまう為お手頃な360°スタイを探してました。7枚購入しました。とても可愛いです。

5 2020-10-10

11ヶ月の娘にタンガリーを購入しました。
少しゴムがキツいような気がしますが、フリフリお尻がとても可愛くて気に入っています!