4 2023-04-14

商品発送が早くてよかったです!
デザインも可愛いものが多く、これからも買い物をしていきたいです!

【同色3点セット】抱っこ紐 よだれカバー よだれパッド 胸カバー シンプル かわいい エルゴ ベビービョルン 抱っこひも 綿100% ガーゼ リバーシブル ベルトカバー サッキングパッド 痛くない 乾きやすい

2023-04-18
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • r.n1223さん
  • r.n1223さん

5 2021-09-10

発送が早かったです。
愛用している商品です。

おむつ シート おむつ替えシート おむつ替えマット ベビー 赤ちゃん 生理 ペット 介護 70×45 防水 花柄 パステル ドット パイル地

1 2021-03-31

キャミソールを頼んでタンクトップが届きました。

授乳キャミソール インナー マタニティー マタニティーウェア 授乳 授乳インナー 授乳服 キャミソール マタニティーインナー クロスオープン かぶせ布付き
家族に頼まれ注文。ブラックとホワイトを買いましたが、タンクトップが届きました。 気づかず洗濯してしまった為返品もできず。 再度注文してもタンクが届くんで...

2021-04-01
この度はご利用ありがとうございます。

ご注文と異なる商品が届いたとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレスに弊社より今後のご対応についてのご連絡をさせて頂きましたので、ご確認をお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • shiki6322さん
  • shiki6322さん

5 2021-03-07

受付から配送まで迅速で、大変満足です!助かりました!

XLは着られませんでした。XXLは着られました。姿勢改善にも良さそう。脇下が広いので腕が突っ張ることもないです。 体の横でホックを留めるのが難しいですが、一...

和装ブラジャー トラシャツ 男装 コスプレ なべシャツ 胸潰し バスト押さえ バストダウン サポーター 着物インナー スポーツブラ 胸サポータ 補正 3段フック式 ハーフタンクトップ nad-01

• Cettonさん
  • Cettonさん

5 2020-09-18

初めての購入でしたが、丁寧な対応と早い発送ありがとうございました。

うれしい5枚セットでお手軽な値段でした。 昨今のマスク不足で高騰した紙マスクの代わりを探していましたが、何度でも使えるマスクでここまで柔らかいとうれしい...

布 マスク 16枚セット UVカット マスク 花粉症対策 風邪対策 ウィルス対策 防塵シート フィルタ 日焼け防止 紫外線対策 保湿効果 睡眠用 布マスク おしゃれ 洗えるマスク 通気性あり

5 2020-06-10

発送も早かったし梱包、商品も問題なかった。

【ネコポス便のみ送料無料】マタニティ インナー ショーツ キャミソール 産後ママ 授乳 インナー 授乳 ブラジャー ノンワイヤー 授乳ブラ ノンワイヤーブラ 授乳用 ブラジ...
安い金額にしてはつけ心地もよかった。 妊娠中に購入。発送も早かった。

4.50 2018-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
チェック注文したら、ギンガムチェックが届きました。
気づかなくてタグも切ってしまってて返品できないけど連絡してみようと連絡したら数日に注文したチェック柄が届きました!!
が、なんか最初のとデザイン違う、、
最初届いたギンガムチェックのをよくよく見てみるとフリルついてない全く違う商品でした(^^;)
でもまあ頼んだ商品きたのでまあいいっか!!となりました!!

5 2018-03-09

• 配送:5
3点で送料無料にしてもらえました。また迅速な発送で満足しています。

バンダナ風スタイ バンダナスタイ よだれかけ ビブ よだれカバー かわいいスタイがたくさん ガーゼタオル お手拭きタオル ハンドタオル 紐付き ループタオルバンダナスタイ...
めちゃ安いのに、クオリティが高いです! プレゼントにもしたいです! また3点買うと送料無料な点も素晴らしいです!

4 2017-10-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
なかなか良かったです。また購入したいと思う

3.50 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
今回3回目の注文です。価格がすごく安いのに、いい品だと思います。また絶対買うと思います。

3.83 2016-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文して支払いも済んで…ほんではええけど…。なんやかんやあって荷物が届きました。でも、この店は大好きです!きちんと対応してくれるかる安心です。

5 2016-07-17

• 配送:5
素早い発送丁寧な応対安心できる店舗です。

人工乳房 3カップアップ魔法の豊胸シリコンブラパッド人工乳房 シリコンパット ブラ パッド シリコンバスト シリコン ブラパッド ブラパット シリコン乳房 バス...
ブラや水着に入れるだけで3カップup!!夢の超激盛りシリコンブラパッド。

4.33 2015-06-22

• 配送:4
ありがとうございました♪

ナベシャツ 胸つぶし 薄型編みパワーネット、和装ブラ 胸つぶし 胸揺れ防止 トラシャツ 胸つぶし ナベシャツ レディース 胸つぶし バストダウン スポーツブラ me-sbr
鳩胸に悩んでいたのですが、目立たなくなり姿勢を正して歩けるようになったのがうれしいです。 ありがとうございました♪

4.50 2015-06-06

• 梱包:2
  • 配送:5
メール便の封筒の中に納品書がなく、商品が無造作に入ってるだけ。
インナーシャツ1枚なので壊れ物でも何でもないのですが、ちょっと気になりました。
特殊な着用方法はPCの商品ページを見ればイラストで載っていますが、初めは戸惑いました。

【ネコポス便のみ送料無料】ソフトボディシェイパー 矯正下着 ボディスーツ コルセット 痩身体形補正 矯正 たるみ ぽっこり ビール腹健康 メンズ用 男性用 ダイエット タン...
普段Lサイズ、たまにLLサイズ着用です。 Mサイズを買いましたが、問題なく装着できました。 本体が思ったより小さいですが、相当伸びるので大丈夫です。 矯正具...

• strappinさん
  • strappinさん

4.83 2015-05-27

• 配送:4
さっそく履いてみました。Lサイズを注文しました。7枚履いてみましたが、はきずらいものがありました。同じサイズなのになぜでしょうか❔少しがっかりしました。