1 2020-04-30

今までは1枚1580円で販売していたものを、急に在庫が沢山入荷したから3枚入りでも同じ値段で販売します!と言い出したので、とてもショックでした。勿論このご時世多少マスクに色が付くのは仕方のない事だと思っていましたが、まさか3倍の値段で販売していただなんて…。そして今だコロナで混乱が多い中そんな急に布マスクとはいえ大量入荷なんてあるのでしょうか。マスクが出回り始めて値下げしたとかではないですよね…?そうではないことを祈ります。

買った布マスクの中では届くスピードが一番早く何枚かリピートしたのですが、今見たら4/28から1枚分の値段で3枚入りで販売するとの表記が。このご時世だし割高な...

布 マスク 16枚セット UVカット マスク 花粉症対策 風邪対策 ウィルス対策 防塵シート フィルタ 日焼け防止 紫外線対策 保湿効果 睡眠用 布マスク おしゃれ 洗えるマスク 通気性あり

• ユイ1026さん
  • ユイ1026さん

1 2021-05-16

イメージと全く違う。詐欺。
全くもって実用的ではない。こんなものに1000円以上出して買わない。

ブランケット ひざ掛け 夏用 北欧 ガーゼ ガーゼケットおくるみ ベビー ガーゼブランケット ベビー タオルケット 出産祝い 保育園 おしゃれ コットン100%

2021-05-17
弊社商品につきご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、報告させていただき今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2021-03-31

キャミソールを頼んでタンクトップが届きました。

授乳キャミソール インナー マタニティー マタニティーウェア 授乳 授乳インナー 授乳服 キャミソール マタニティーインナー クロスオープン かぶせ布付き
家族に頼まれ注文。ブラックとホワイトを買いましたが、タンクトップが届きました。 気づかず洗濯してしまった為返品もできず。 再度注文してもタンクが届くんで...

2021-04-01
この度はご利用ありがとうございます。

ご注文と異なる商品が届いたとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレスに弊社より今後のご対応についてのご連絡をさせて頂きましたので、ご確認をお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-11-10

抱っこ紐用の防寒カバーを注文したが、自転車用の防寒ポンチョが入っていた。
何度か問い合わせの電話をしたが繋がらなかった。
注文から届くまでは迅速で良かったのですが、残念です。

抱っこ紐 レインケープ レインカバー 防寒ケープ 抱っこ紐用ケープ ベビーカーブランケット 秋冬 ボアケープ マルチケープ ケープ ツートンカラー 2way ママコート ギフト 出産祝い 防寒 寒さ対策 バイカラー

2020-11-11
この度は、誤送の件につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご連絡させて頂きたい内容がございますので、お客様の登録されておりますメール
アドレスへご連絡をお送りさせて頂きました。ご確認お願い致します。

宜しくお願い致します。

1 2020-10-03

どんな会社かわかりませんが商品に関しては信用できません。

マタニティブラジャー ママ マタニティ 肌着 下着 インナー マタニティインナー ブラジャー ブラ 授乳ブラ 授乳 授乳用授乳 ブラ マタニティブラジャー ママ マタニティ 肌...
以前こちらのXLを購入し、とても良かったのでもう一枚リピート買いしたところ、同じXLを頼んだのに全くサイズの違う物が届きました。 どちらとも本体にXLと印字...

2020-10-09
この度は、ご利用ありがとうございます。
お客様にご不快な思いを大変申し訳ございませんでした。
ご注文頂きました商品に何かご不備がございましたでしょうか。
なにかございましたら、ご連絡頂きたく存じます。
何卒、よろしく願い致します。
  • SAKI1154さん
  • SAKI1154さん

2 2020-05-25

普段購入しているお店より安価だったため購入したが思っていたよりもサイズが小さめでした。
注文していた商品と違う商品が届きました。

2020-06-03
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
サイズ交換につきましてお客様よりご連絡後、対応のご返信致しましたので
ご確認お願い致します。
ご連絡お待ちしております。
  • Ruka1248さん
  • Ruka1248さん

1 2020-04-10

何も連絡ないまま商品到着。
まぁ早い対応だったので良かったけど開封してみると商品が一つ入ってない。
電話しているけど只今出れませんのアナウンス。
14日までには必要でその事も注文時に記載しているのに解決出来ず
楽天市場長年愛用しているけどこんな事初めて

2.33 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包は雑だし、最初から汚れた製品が届いて、交換依頼のメールをしたにもかかわらず一切連絡がなかった。

【3個以上購入でネコポス便のみ送料無料】ベビーヘアバンド アクセサリー ベッドバンド かわいい オシャレ キッズ ベビー 赤ちゃん 結婚式 七五三カラフルバブルリボン&ド...
ドット柄リボンは色やデザインは良かったですが梱包が雑すぎて残念です。 A-4に関しては色の変色、ほつれ、ボンドのはみ出しが酷すぎてお祝いで使う予定でしたが...

• t_e3eさん
  • t_e3eさん

5 2024-03-26

前回に引き続き、素敵な商品をありがとうございます!

リピート購入です! よだれが多くちょうど良い厚さのスタイを探していたところ、とてもいいものに出会えました♪ 取り替える回数が多いのでもう少し枚数が欲しい...

スタイ 防水 3枚 セット 360° 赤ちゃん ベビー よだれカバー よだれかけ 無地 シンプル 女の子 男の子 かわいい おしゃれ スナップボタン ビブ ベビー 出産祝い 通気性 吸収性 柔らかい 保育園 綿100% 3枚セット インスタ 映え

2024-04-01
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

発送が早い。クーポン利用でお安く購入できてよかったです。

2024-03-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発送につきましては、お客様の元に少しでも早く届けられるように心掛けております。

• N03Nさん
  • N03Nさん

5 2024-03-11

発送も早くて嬉しかったです!
ありがとうございました!

収納バンド 抱っこ紐バンド 抱っこ紐ベルト 抱っこ紐収納カバー ベビーキャリア 抱っこ紐 収納 ゴム ブランケット ジャンバー 持ち歩き便利 伸びる カバン バンド バックル 持ち運び 手ぶら 外出 外出時 お出かけ まとめる

2024-03-22

5 2024-03-08

早く届いて嬉しかったです。
クーポンも発行してくださり、ありがとうございました。

外出先でご飯を食べるとき、我が子(8ヶ月)を膝に座らせておくように購入しました。 安定感もあり抜け出せないのでこれから重宝しそうです。 私は顔が見えないの...

チェアーベルト 肩ベルト メッシュ 滑り止め付き お膝ベルト ベビー チェア ベビー 用品 お食事 子供用 椅子 サポート ベビー チェア チェアベルト ベビーチェア お食事グッズ 家具 テーブルチェア

2024-03-11

5 2024-03-07

発送から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました

ガーゼ スタイ 4枚 セット よだれカバー よだれかけ 無地 シンプル 女の子 男の子 かわいい おしゃれ スナップボタン ビブ ベビー 出産祝い 通気性 吸収性 柔らかい 保育園 綿100% 4枚セット インスタ 映え

2024-03-11

5 2024-02-26

発送も早く梱包も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

• yuna2346さん
  • yuna2346さん

5 2024-02-15

素早い郵送でした。ありがとうございます。

実家に帰省する時のために購入しました。実家には私の幼少期に使っていたストッケのチェアがありますが、ベルトがなかったため、こちらを付けています。サイズ調...

チェアベルト 肩ベルト メッシュ 滑り止め付き お膝ベルト ベビー チェア ベビー 用品 お食事 子供用 椅子 サポート ベビー チェア チェアベルト ベビーチェア お食事グッズ 家具 テーブルチェア

2024-02-21