総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• soraaa1209さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
子供用のベビーシートを取り付けようと自転車屋さんにいくとこちらの自転車にうちでは取り付けができないと言われ、何か認定がある保証?のようなマークが基本どの自転車にもついているがそのマークがないため大手の自転車やさんでは修理や点検もできないと言われ、これから長く使っていく上で毎回そちらの店まで配送して点検してもらうのは無理だと思い買って1日で保証が効いているうちにと思い返品をお願いしました。すると、お客様の身勝手な理由ですので配送料などのお金は実費でと言われた一万越えは損すると言われました。はじめから、他の店では点検できないことや、雨の日は乗れないことをもっとしっかり分かりやすく記載するべきだと思います。大手メーカーの自転車はたしかに少し高いですがこの自転車も6万と高額に変わりありません。その商品に不備が多すぎると客は不満を持つのは当たり前です。もうネットで高額なものは買わないと決めました。

通勤、通学、お買い物、年配の方も乗りやすい!財布にやさしく高機能、おしゃれに乗りたい方におすすめ シンプルなデザインで操作も簡単、坂道をしっかり登る【P5倍 9/16 18...
雨の中5分程度乗ると壊れました。そのせいで勝手に電源は落ちるし漕いでもいないのに急にタイヤが前に動き出すし、危険です。規定のマークが付いていないので近...

2018-07-03
お客様にご不安な思いや不愉快な思いご不便をおかけして申し訳ありません。
お詫び申し上げます。自転車は、16歳以上の者が、6歳未満の幼児1人を幼児用座席に乗車させ走行することができます。これには型式認定や認証マークなどは必要ありません。
各種の認定や認証は推奨されているもので道路交通法などで義務化されているものではありません。修理や点検できないのは、自転車の問題ではなく、自転車店に別の理由があることをご理解ください。しかしながら、お客様へご不便をおかけしている問題ですので
社内で十分検討し改善してまいります。
  • miimii8307さん
  • miimii8307さん

5 2022-03-26

デザインがとてもおしゃれで電気アシストも良くて最高です!対応も丁寧でとてもいいと思いました。

5 2022-03-05

組み立て作業も大変なのにありがとうございました!

通勤、通学、お買い物に乗りやすい 財布にやさしく高機能、おしゃれに乗りたい方におすすめ シンプルなデザインで操作も簡単、坂道をしっかり登る[送料無料]【P5倍 9/16 18...
早くてめちゃくちゃ良かったです!サドルを外さなきゃバッテリー充電できないのが大変だったけど、全然気にならないので大丈夫です!

4 2022-02-07

発送は思ったよりも早くありがとうございました

[電動自転車 ]極太タイヤ&アシストパワーで路面状況を気にせず走破。折りたたみ・ファットバイク【P5倍 9/16 18:00~ 9/26 09:59】電動自転車 おしゃれ 折りたたみ ファッ...
サドルが硬いのが少し難点ですがそれ以外は完璧ですね。専用のリアキャリアがあれば尚よろしいかと思います

• Jacky0330さん
  • Jacky0330さん

5 2017-12-07

• 配送:5
それはいい商品でした。
ありがとうございます

5 2012-02-02

• 配送:5
どんなに遠い距離でも全然しんどくないし快適でとてもいいです^^*
買って良かったです!

ヨーロッパで大絶賛!洗練されたデザイン。高性能シーガルが日本初上陸!通勤、通学に最適なクロスバイク、しかも電動で注目度NO.1!【送料無料(商品使用後レビュー記入)...
坂道も楽で凄く良いです(^O^) 買って良かったです♪

5 2012-02-01

• 配送:5
ホントに買って良かった^^!
安くて使いやすいし最高↑↑
坂道はラクラク♪

[40歳代アウトドア派の方に人気]ヨーロッパで大絶賛 洗練されたデザイン。高性能シーガルが日本初上陸 通勤に最適なクロスバイク 電動で注目度NO.1 カスタムもOK【シーガル...
坂道も楽で良いです(^O^) 買って良かった♪