京の洛スクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (1,741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 3.94

5.00 2019-08-14

• 配送:5
スタッフの応対が熱心で、自転車がちゃんとを梱包貰いました。

4.00
安くて美味しい商品です。 初めて電動自転車を2週間乗ってました。ちょっと重いのを感じるんですが、良い商品です。 有難うございました。

電動自転車 安いだけじゃない[盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き組立完成車が人気][送料無料]パッセL26インチ 12Ah鉛バッテリー おしゃれ コスパが良い電動アシスト自転車 ママチャリ[黒、茶]

• Melody0306さん
  • Melody0306さん

4.17 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
しっかりと梱包されていて良かったです。配送の方も親切な方で自転車置き場まで運んで頂きありがたかったです!

4.00
今回初めてネットで自転車を注文させて頂きました。届くのに時間がかかるかなと思ったのですが、思ったより早く届き嬉しかったです。デザインもよく満足していま...

[新色入荷!]電動自転車 おしゃれ[防犯登録付き完成車セットがお得][盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き完成車が人気][送料無料]ルルベ 26インチ 大容量10Ahリチウムバッテリーが人気 子供乗せにも[黒,白]

• hedayetさん
  • hedayetさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
Really good service and good product. I am really happy for buying this product.

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧にされており、申し分ありません。

2.00 2019-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送が大手を使わないから当たり外れはあるだろう

電動自転車 マウンテンバイク[大容量12Ahバッテリーが人気] [盗難,傷害,TS保険がお得] [送料無料]スポーツ系電動自転車 グリッサード26インチ 大容量リチウムバッテリー搭載 軽量 [黒,白,赤,シルバー,オレンジ]

5.00 2019-02-20

• 配送:5
届けが早いです、どうも ありがとうございます

5.00 2019-01-25

• 配送:5
妻が妊娠中なので、電動自転車が必要のため、注文しました。一週間で届け、早いと思います。完成物を注文し、思ったより、品質が良いです。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
後ろから押してもらってもらってるみたいに楽々走行出来ます
普通の自転車はもう乗れません
大変良かったです

電動自転車 おしゃれ[盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き組立完成車が人気][送料無料]ピルエットS 20インチ 人気の20インチ おしゃれママにおすすめ ちいさい、かるい、かわいい[黒,白,ベージュ,赤,青]

• chinh99さん

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
使いにくい形
色がわるい
リヤキャリアクションつけたほうがいいです

• tune712さん
  • tune712さん

4.33 2018-08-25

• 梱包:3
  • 配送:3
わからないことも丁寧に教えてくれて素晴らしい対応でした!
まだ商品は届いていませんが楽しみです!

• Pinoseaさん
  • Pinoseaさん

4.67 2018-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着後スグに商品を使える状態でとても親切でした。

4.67 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
初期不良やサビの件で購入後問い合わせると、
着払いおよび交換を無料でして頂けたので満足してます。

5.00
アシスト機能に関しては、ハイスピードだと、本当に快適です!これは素晴らしい。 ただ、カゴとか自転車がカタカタ音がします。 そこまで気にならないですけど…...

• AirMac4148さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遅くなると言われた割にはめっちゃ早く届きました!

4.17 2018-04-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
とにかく梱包が丁寧で好感が持てました。今回は組立てまでお願いしましたが、自転車には傷一つなく送られてきました。
今後、購入した自転車にトラブル、不具合が発生した場合の対応も期待しております!

5.00
通勤用に購入しました。 これまで電動自転車を使用したことがなく、レビューを見ながらワクワクしながらも、期待しすぎないようにしておりました。 商品が到着し...

[新色入荷!]電動自転車 折りたたみ[大容量13Ahバッテリーが人気] [盗難,傷害,TS保険がお得] [送料無料]バロンX 20インチ 電動自転車に見えない スポーツ系電動自転車 マウンテンバイク クロスバイク[ブラック,ホワイト]

• 秀213さん
  • 秀213さん

3.17 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包は少し雑でしたが!自転車事態な害がないので良かったです!