京の洛スクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,773 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪!
到着してすぐに不具合で交換してもらい、現在8ヶ月目、電動が作動しなくなりました。
近所の自転車屋さんに行くと、中国産の為直せないとの事。
そして12000円振り込まないと自転車を取りにこれないとかふざけてます。
こんな商品100万円貰っても欲しくない。

• Kreuz1986さん
  • Kreuz1986さん

2.50 2014-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
ハンドルの調整、フロントの泥除けの干渉により組み立て済みのはずなのに
結局、最終点検は地元の店でやってもらうことになってしまいました。
ちゃんと試走して梱包してるのでしょうか?
とりあえずパーツ付けとけ、という感じが結構しました。
マニュアルの中途半端で、リモコンの設定に関しては電話で問い合わせなければいけませんでした。
店オリジナルのマニュアルを作るなら
リモコン関連もキッチリとやってほしいです。

5.00
【デザイン】 誰が乗っても違和感はないと思います。 【乗り心地】 最初についているサドルは硬いです。足つきもよくはありません。 身長170cm以下なら20インチ...

スポーツ系電動自転車[大容量15Ahバッテリーが人気] [盗難,傷害,TS保険がお得] [送料無料]シーガル26インチ 大容量リチウムバッテリー搭載 圧倒的なパワーとデザイン クロスバイク カスタムもOK [黒,白]

2.00 2019-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
配送が大手を使わないから当たり外れはあるだろう

電動自転車 マウンテンバイク[大容量12Ahバッテリーが人気] [盗難,傷害,TS保険がお得] [送料無料]スポーツ系電動自転車 グリッサード26インチ 大容量リチウムバッテリー搭載 軽量 [黒,白,赤,シルバー,オレンジ]

5.00 2019-01-25

• 配送:5
妻が妊娠中なので、電動自転車が必要のため、注文しました。一週間で届け、早いと思います。完成物を注文し、思ったより、品質が良いです。

• Chuamlさん
  • Chuamlさん

4.00 2019-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実店舗で体験する時、接客もいいし、自転車を試乗するも出来ますので、いい体験でした。
注文番号:275832-20190113-00029709

[新色入荷!]電動自転車 おしゃれ[防犯登録付き完成車セットがお得][盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き完成車が人気][送料無料]ルルベ 26インチ 大容量10Ahリチウムバッテリーが人気 子供乗せにも[黒,白]

5.00 2019-01-21

• 配送:5
後ろから押してもらってもらってるみたいに楽々走行出来ます
普通の自転車はもう乗れません
大変良かったです

電動自転車 おしゃれ[盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き組立完成車が人気][送料無料]ピルエットS 20インチ 人気の20インチ おしゃれママにおすすめ ちいさい、かるい、かわいい[黒,白,ベージュ,赤,青]

• chinh99さん
  • chinh99さん

2.00 2018-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
使いにくい形
色がわるい
リヤキャリアクションつけたほうがいいです

電動自転車 安いだけじゃない[盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き組立完成車が人気][送料無料]パッセL26インチ 12Ah鉛バッテリー おしゃれ コスパが良い電動アシスト自転車 ママチャリ[黒、茶]

• Eriiikaaさん
  • Eriiikaaさん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
通勤用に買いました。
初めての電動自転車ですがすぐに乗れました。
乗り心地もよくて、子供も楽しそうでした。
いつも近所に買い物に行く時、子供を連れて近くに行くのが大変だったのですが、これで楽になりそうです。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5.00
通勤用に買いました。 初めての電動自転車ですがすぐに乗れました。 乗り心地もよくて、子供も楽しそうでした。 いつも近所に買い物に行く時、子供を連れて近く...

電動自転車 子供乗せ[盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き子供乗せセットが人気]プチシャッセ 20インチ 高性能で低価格 ワイドタイヤで安定感抜群 子育てママ応援モデル [黒,白,茶,ベージュ]

• jbandmcさん
  • jbandmcさん

4.83 2018-11-11

• 配送:4
折り畳み自転車を折りたたむことが出来ず
お店に電話したら丁寧に対応してくださいました.

[折りたたみ電動自転車]電動自転車に見えないスポーツ系電動自転車バロン20インチ マウンテンバイク・クロスバイク[期間限定10%SALE][大容量13Ahバッテリーが人気] [盗難,...
5.00
届いて1週間です! 家の近所は坂だらけなので助かります 届いてすぐに折り畳もうとおもったのですが硬くて折り畳めなかったのですが、お店に電話して尋ねたとこ...

3.67 2018-11-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
土日を挟んでいたせいで連絡が行き違いになり、不在伝票でわかりました。
無事に届いたのでよかったですが。
自転車自体は大満足です✨

4.67 2018-07-27

• 配送:5
初期不良やサビの件で購入後問い合わせると、
着払いおよび交換を無料でして頂けたので満足してます。

5.00
アシスト機能に関しては、ハイスピードだと、本当に快適です!これは素晴らしい。 ただ、カゴとか自転車がカタカタ音がします。 そこまで気にならないですけど…...

• mikano3122さん
  • mikano3122さん

2.67 2018-07-21

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不具合があり、自転車屋さんに持っていくと、中国製だからここではいじれないと言われました。
中国製だとは知りませんでした。
どこにも明記してない、はっきりと書いていない。
街中で修理を受けてくれない自転車だとは思いませんでした。
それならそういったことを明記していて欲しかった。
修理はこちらまで等連絡先や修理先を書いて欲しいです。
もう少しお金を出して別のところで買えばよかったです。

3.00
母にプレゼントとして購入しました。 サドルが固定しても左右に動きやすいのと、防犯登録が母の名前でしたはずが私(購入者)の名前でされていました。 ちゃんと...

• 何1992さん
  • 何1992さん

4.67 2019-09-02

• 配送:5
梱包か嫌いで、傷はありませんでした!配送の担当も丁寧に運んでくれました。

4.67 2019-08-30

• 配送:5
品揃えはみていないので正直わかりませんが。。
店対応もかなり親切、丁寧でした。
チャイルドシートを一緒に購入するのを辞めて、以前使用していた子供乗せのチャイルドシートを取り付けました。
OGK(オージーケー) RBC-015DXなんですが、指定のチャイルドシートとは別のためちゃんと取り付けれるのか不安でした。
店に取り付けれるかの問い合わせをしたところとても丁寧に対応していただき、装着できる旨を説明していただき安心して自転車だけを購入する事ができました。
また発送した日が店のお休みだったため、とても不安でしたが、発送してから1日でとどきました。
運送会社の方もとても良い人で家の中は狭いのにも関わらず、ちゃんと奥まで入れて頂けました。
梱包も段ボールで丁寧に包まれており、傷1つない状態でした。

5.00
千葉在住です。 京都発送から1日で届きました! 初めての電動アシスト自転車で他と比べようがないですが、デザイン、性能、梱包、店対応、、、その他諸々全てに...

• naobucksさん
  • naobucksさん

3.50 2019-08-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりされていてよかったです。
ただ女性で工具などにうとい私にとっては、
ハンドル部位なども動かすのが困難でした。
自転車にはとても満足です!