京の洛スクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (1,746 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
子供用のベビーシートを取り付けようと自転車屋さんにいくとこちらの自転車にうちでは取り付けができないと言われ、何か認定がある保証?のようなマークが基本どの自転車にもついているがそのマークがないため大手の自転車やさんでは修理や点検もできないと言われ、これから長く使っていく上で毎回そちらの店まで配送して点検してもらうのは無理だと思い買って1日で保証が効いているうちにと思い返品をお願いしました。すると、お客様の身勝手な理由ですので配送料などのお金は実費でと言われた一万越えは損すると言われました。はじめから、他の店では点検できないことや、雨の日は乗れないことをもっとしっかり分かりやすく記載するべきだと思います。大手メーカーの自転車はたしかに少し高いですがこの自転車も6万と高額に変わりありません。その商品に不備が多すぎると客は不満を持つのは当たり前です。もうネットで高額なものは買わないと決めました。

1.00
雨の中5分程度乗ると壊れました。そのせいで勝手に電源は落ちるし漕いでもいないのに急にタイヤが前に動き出すし、危険です。規定のマークが付いていないので近...

[新色入荷!]電動自転車 おしゃれ[防犯登録付き完成車セットがお得][盗難,傷害,TS保険がお得][防犯登録付き完成車が人気][送料無料]ルルベ 26インチ 大容量10Ahリチウムバッテリーが人気 子供乗せにも[黒,白]

2018-07-03
お客様にご不安な思いや不愉快な思いご不便をおかけして申し訳ありません。
お詫び申し上げます。自転車は、16歳以上の者が、6歳未満の幼児1人を幼児用座席に乗車させ走行することができます。これには型式認定や認証マークなどは必要ありません。
各種の認定や認証は推奨されているもので道路交通法などで義務化されているものではありません。修理や点検できないのは、自転車の問題ではなく、自転車店に別の理由があることをご理解ください。しかしながら、お客様へご不便をおかけしている問題ですので
社内で十分検討し改善してまいります。

5.00 2012-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
どんなに遠い距離でも全然しんどくないし快適でとてもいいです^^*
買って良かったです!

ヨーロッパで大絶賛!洗練されたデザイン。高性能シーガルが日本初上陸!通勤、通学に最適なクロスバイク、しかも電動で注目度NO.1!【送料無料(商品使用後レビュー記入)...
5.00
坂道も楽で凄く良いです(^O^) 買って良かったです♪

5.00 2012-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ホントに買って良かった^^!
安くて使いやすいし最高↑↑
坂道はラクラク♪

スポーツ系電動自転車[大容量15Ahバッテリーが人気] [盗難,傷害,TS保険がお得] [送料無料]シーガル20インチ 大容量リチウムバッテリー搭載 圧倒的なパワーとデザイン クロスバイク カスタムもOK[黒,白]