総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-14

• 配送:5
ご連絡遅くなりましたm(_ _)m
昨日、商品受け取って折ります!
この度はありがとうございました。
また、機会がございましたら宜しくお願いします(^_^)/

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

4 2019-10-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文、入金後すぐ届きました(*^^*)ありがとうございました♪

【マスコット付き】 ループ付きタオル 保育園 幼稚園 マイクロファイバー ハンドタオル【ループタオル】
一歳半の孫のお気に入りのタオル。近くのお店に置いてなくなりネットで探しやっと見つけました(・∀・)くまさんが気に入ってるので沢山注文したかったけど在庫2...

3.50 2019-08-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、お願いしていた領収書の同封、包装 完璧です。

在庫限りの処分品だから安い!【応援&感謝プライス】アイトス 術衣(男性用) 861324 ドクタースクラブ オペ服 医療白衣 スクラブ
注文して2日目に届きました。やや薄手ですが、洗い勝手が良くアイロンも簡単で済みます。 お値段も安いので嬉しいです。他の色も欲しかったのですが売り切れ、残...

5 2019-04-12

• 配送:5
ありがとうございました!100センチ二枚欲しかったので助かりました!親切な対応に感謝致します。

5 2019-02-26

• 配送:5
誤配送で希望のサイズ・袖丈が届かなかったとレビューに書いたところ、すぐにメールがあり、希望の商品を配送してくださったうえに、誤配送分はそのままいただけました。
迅速で丁寧な対応に感激しました!

2019-02-27
この度は当店の手違いにてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
詳細を確認し対応させていただきます。

4.50 2019-01-25

• 配送:4
ちょっと汚れがありました。洗濯すれば大丈夫そうだしわたしは気になりませんが、下着なので気になるひとはいると思います…連絡や梱包などは良かったです!

マタニティ インナー ショーツ/キャミソール/産後ママ/授乳 インナー/授乳 ブラジャー ノンワイヤー/授乳ブラ/ノンワイヤーブラ/授乳用【2枚組】マタニティ ノンワイヤ...
妊娠前はB70で、現在8ヶ月ですが胸が大きくならずサイズ選びすごく迷いましたがMにしました。延長ホック使って、アジャスター一番長くして大丈夫でした。でもも...

4.67 2019-01-18

• 配送:5
直ぐに発送して貰いたすかりました 仕事をしているのでなかなかマタニティの専門店に行くまでには時間をかけなければならず楽天でこちらのお店を見つけました 直ぐに対応していただいたこと、値段もお値打ち品が多く見られまたリピさせていただきたいと思います

某有名メーカー特価品!【2枚組】マタニティ ドット柄 腹巻パンツ スムース起毛 特価 激安 お買い得品 【売れ筋】
娘がこの度妊娠したため、急に必要になり探していたところこちらの商品を見つけました 直ぐに対応して下さり本日の午前中に我が家に着きました 本当に安くて何よ...

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

4.83 2019-01-15

• 配送:5
セール中なのに、対応も配送も素早くてとても助かりました。
不在がちなので、簡易包装でサクッとポストに届けてくれるのが一番助かります。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました♪

これと同じのを使っていて、買い足し用を探してました。 色を選べないけど、妊娠〜授乳期までしか使わないので充分です♪ ドット来ると嬉しいな〜とは思ってたけ...

5 2019-01-04

• 配送:5
年末に注文し、当日に発送していただいたので、年内に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

10枚セット 福袋 ハンドタオル ウォッシュタオル  まとめ売り 【訳あり品】送料無料
10枚セットで柄はお任せでしたが、無地、柄物とバラエティーに入っていました。使い易そうです。 品物も柔らかそうな感じで良さそうでした。

5 2018-11-20

• 配送:5
注文から発送まで、迅速、丁寧でまたお世話になりたいと思いました。

【BarrierDown】高品質 洗えるダウンベスト 軽量 保温 暖かい 防寒 おしゃれ インナーダウン【VTM1300】 洗えるダウン

4.67 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品の写真の色が違いすぎて迷いましたが、お得な買い物ができました。
もう少し商品が多ければと期待をこめて、☆マイナス1です。
また利用したいと思います。

【ハイナック】事務服 ベスト OL制服 企業制服ユニフォーム 機能性抜群ベスト 事務用制服【激安】 ◆5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号◆ネイビー チェック

3 2018-10-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
白のポロシャツ購入しました。子供の制服用です。安かったです。

【長袖/半袖】学校用 吸汗速乾 白ポロ スクールポロシャツ 鹿の子 100〜170cmランキング1位入賞! 【売れ筋】
半袖で寒そうな日もあるので長袖も購入しました。 制服の下ですが今年から指定のポロシャツ以外もOKになったので 安くてたすかります。

4 2018-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
私が購入した時は宅配便しか、選択できなかったのに新たにメール便が追加されていました。
買ってから1週間も経ってないのに、
500円も違いますから。どうなんでしょ。この対応!?
物は値段の割にとても良い物だった、だけに残念です。

5 2018-08-04

• 配送:5
発送、梱包など特に問題なく良かったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

他の方のレビューを見て、大きめだとわかっていましたが、来年以降も使えるようにと今の息子のサイズよりワンサイズ大きめを注文しました。やはり、かなり大きめ...

【早割10%OFFクーポン 4/30まで!】【スクール】UPF50+ 紺無地 フルZip 長袖ラッシュガード 学校 水着 スイムウェアー ラッシュガード キッズ ジュニア ジップアップ 男女兼用 ジェンダーレス 男児 女児 水泳 スイミング ネイビー無地 スクールラッシュガード 売れ筋

4.17 2018-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応&発送、ありがとうございました

一分丈 Spats のびのび フィット サラサラインナー 中高生 中学 高校 スポーツインナー 部活 インナー【Girls】レディース  サラサラ 1分丈スパッツ 涼感 イ...
暑い季節、寝る時に履く為に購入。 早速試着しましたが前後の区別が無いくらい真っ平らな作りの為、前側の裾口に比べて後ろ側の裾口は短いというシルエットに...