総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-09

すぐに届きました。
発送前、発送後のご連絡も
きちんとありました。
また、お願いしたいショップです。

お安すぎるので、あまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていてガンガン洗濯しても型崩れなく、シワにもなりません。 2着買って大正解🙌 良い...

在庫限りの処分品だから安い!【応援&感謝プライス】【アイトス】 メディカル 白衣 ナース服 ナースジャケット 861365 チュニック 制電 ストレッチ性 医療 介護 福祉 【AITOZ】

5 2021-05-02

とても丁寧な梱包でした。発送も思ったより早くてありがたかったです。

シャープナー付き【竹のまな板】カッティングボード おしゃれまな板 バンブー 抗菌 消臭 耐久 速乾 【即納】430x230x15mm
竹のまな板は初めて使用しましたが 通常のまな板と比べて 傷がつきにくく、とても使いやすいです。 ほどよい重さで切る時も使いやすく また購入したいくらいです...

• ekmiriaさん
  • ekmiriaさん

5 2021-04-27

迅速に商品を発送していただけたので満足です。

100〜140cm 多機能 スクールポロシャツ 吸汗速乾 UVカット 透け防止 ソフトタッチ【半袖】学校用 白ポロ スクールポロシャツ【メール便対応】【売れ筋】【NIKKE】
年中半袖の暑がりな息子の制服として買いました。 届いた時は丈が短いと思いましたが、今まで着ていたポロシャツの丈が長かっただけかもしれません。 インして着...

• MAYU0863さん
  • MAYU0863さん

5 2021-04-25

迅速な対応ですぐ届き安心いたしました。
ありがとうございました😊

【おえかきさんシリーズ】ウォッシュタオル ハンドタオル 手書き風イラスト柄タオル オクタニコーポレーション
娘にお願いされて購入いたしました。 友達のプレゼントとリクエストがあったみたいで流行ってるんですかね?笑

1 2021-03-12

こんな品物を売ってるのはダメだと思います。大人のM〜Lと書かれてあるのにSの私が全く入りません。

5 2021-02-21

丁寧な梱包で届きました。
希望通り地味目のセレクトにしていただいてありがとうございます。

【5枚組】訳あり 暖かもこもこ はらまきパンツ M-L 婦人フリーサイズ 色おまかせ 冷え性 部屋着 ルームウェアー ボーダー 激安 安い 防寒 腹巻き
はらまきって言うほどお腹まで長さはない気がするけれど、品質的に問題はないです。体を締め付けないあたたかグッズが欲しかった私としては満足です。5枚もある...

5 2021-02-07

配送も早く、過剰包装もなかったので嬉しかったです!ありがとうございました!

【大容量】大きめ キャンバス トートバッグ マザーズバック 通園バッグ 保育園 収納多数 レッド コットン 丈夫 長持ち ジュジュリエ 【送料無料】
仕事の荷物が多いので大きめのバッグを探していました。 マザーズバッグにすると大きすぎるし、普通のトートだと小さいと思っていたところ、こちらの商品にたど...

5 2021-01-20

安いのにポケットが沢山あり
機能的で生地も柔らかく
洗濯しても速く乾いて1日おきに
着ています。

メーカー注文分!鳳皇 紳士 作業 ズボン デニム カーゴニッカ(1454) 綿100%
注文してから中々 届かないと 思ったら土日が入り月曜日 発送でした。それから3日くらいで届き ました。

5 2020-12-23

発送も早くコンパクトでメール便が使えるのはありがたいです。機会があればまた利用します。

【表ガーゼ】ミニバスタオル バスタオル ボーダー コンパクトタオル  ナチュラルカラー 50x100cm
サイズも見た感じも良いです。辛口レビューが多かったので心配しましたが、タグは付いているからオシャレだし、ガーゼのタオルは最初は吸収が悪く感じますが使っ...

5 2020-08-23

丁寧で、とても迅速な対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-05-25

注文してからすぐに届きました。価格も送料込みでこの値段なら納得です。

【即納可能】 リファイン 除菌ウェットティッシュ 詰め替え用 100枚入り 3個セット ノンアルコール 無香料
色々なサイトを見ていたのですが送料込みで100枚入りのこちらの商品は良心的だと思い購入しました。

5 2020-05-07

とても、早い発送で良かったです。
ありがとうございます。

【福袋】夏物 5点とおまけ 男の子 女の子 90cm 110cm トップス ボトム ワンピース【送料無料】売れ筋
全体的に使いやすいものが入っていました。 ピンクやフリルが好きと要望を書いたので、ピンクやフリルっぽいものなど入れてくれてました。 POMONA KISSというメ...

5 2020-04-29

とても早く着きました。梱包も丁寧で満足しています。

2枚組 80cm 90cm ベビー服  女の子 春 秋 冬 ロンパース ロンパス ボディ プレゼント 長袖 かぶり ボディオール ボディスーツ 下着 肌着
柔らかく4月頃の気温にピッタリです。2枚入りでお安く買えて良かったです。ボタンを外すのに強く引っ張るとボタン部分が布から取れそうな気配だったのでそこまで...

4 2020-04-14

かわいいお洋服でした。配送手続きも早くよかったです。

おまけが入ってなかったので☆-1。ですが、すごくかわいい!夏は着替えが多いのでかわいい服がこの価格で5枚。他と被らなさそうだし、嬉しい当たりでした!

3.17 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
備考欄に、半袖とか書いてってあったので、半袖と長袖でお願いしますと記入しましたが、やっぱり両方長袖でした…前回も交換してもらったんです…。面倒なので諦めようかなと迷っています。品物は前回もとても良かったし、マスクもありがたいです