総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-01-08

追跡URLは間違えてるし段ボールにはマジックで謎の文字が記載されてるし商品は汚いしなので最悪の評価とさせていただきます。

【10点セット】おまかせ福袋 秋冬帽子 ハット ニットキャップ ハンチング キャスケット フェルトハット HAT お買得 まとめ買い 中折れ帽子 KNIT
メンズも入れて欲しいと要望したのですが一つもありませんでした。また段ボールには加湿器アロマとマジックで書かれており明らかに使い回しで帽子も変なタグはつ...

• wata...さん
  • wata...さん

5 2022-06-10

楽天スーパーセール中にも関わらず、火曜日夕方にポチッたら金曜日にはもう届けてくれました。きちんと発送メールも送ってくれるし、送料無料の品だったのですが梱包も問題なく気持ちよくネットショッピングができました。ありがとうございました。またサイズアウトしたら利用させて頂きたいと思いました。

普段130〜140のサイズの服を着ている小二息子のスクール水着として購入しました。上下共に着脱しやすく、生地もしっかりしているのでこのお値段でこのクオリティ...

【早割10%OFFクーポン 4/30まで!】【選べる上下サイズ!】水着上下セット【スクール水着】UPF50+ 紺無地  長袖ラッシュガード スイムパンツ スイムウェアー セパレート 学校 スクールラッシュガード ラッシュガード 男女兼用 ジェンダーレス 売れ筋

5 2021-02-02

お世話になっております。再入荷しましたらヒョウ柄以外全色購入したいと思うくらい長さ、デザイン、カラーの発色状態カナリ良かったです。また購入の際はお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【6柄】スリムロングタオル フェイスタオル スポーツタオル タオル ロックフェス レゲエ HIPHOP【メール便送料無料】
長さとデザインがとてもよく主人が気に入っていたので購入しました。我が家はベージュ×グリーンを購入しましたが、表はベージュで使え裏はグリーンメインの色で...

4.67 2019-03-25

• 配送:5
親切でした。注文から到着迄早かったです。満足してます。

鳳皇 キッズ ダボシャツ 子供用鳶装束 子供鯉口シャツ 無地(262)吸汗速乾 【返品・交換不可】
以前購入したショップに、このドライタイプの鯉口シャツがなく、こちらで購入しました。おまけに最安値だったので。商品は子供用に買いました。4月に祭りがある...

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2018-09-22

• 配送:5
すぐに届きました。また利用したいと思います。

• mikumaoさん
  • mikumaoさん

4 2015-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
袖口のフリルがとても可愛かったです!
110㎝18㎏の細身ですが130㎝でも大丈夫でした。

• tutomu27さん
  • tutomu27さん

4.50 2015-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文の翌日に届きました。迅速な対応でした。

4.50 2015-02-21

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速に対応いただき、大満足です。
また機会があったら、利用したいと思いました。

5 2015-02-05

• 配送:5
メール便が利用できるのが良かったです。やはり送料は大きいですよね。

ファンシーシールセール シール交換 ごほうびシールに!カミオジャパン【バインダー】シール帳 シールバインダー 台紙&ポケット付【メール便OK】
娘へのプレゼントです。シール帳にシールが3枚も付いて、お得でした。娘も喜んでいました。ただ、もう少しシール帳自体が大きいと良いですね。

• はやTさん
  • はやTさん

4.83 2015-01-14

• 配送:5
すぐに対応して頂き、良かったです。
安心感を覚えたので、また購入したいです★

• taka-hinaさん
  • taka-hinaさん

3.83 2014-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから、すぐに到着したので、すごく満足でした。

妊婦さん必見!プチプラ★授乳服★ワンピース・カットソー・ボトム・スカート【福袋】シーズンが選べる!マタニティ・授乳服福袋5枚セット【送料無料】
福袋だから、外れもあるだろうなって思いながら、中身をあけてみたら、 私好みの授乳服ばかりで、とても満足しています。 スタッフの方の気遣いもすばらしかった...

5 2014-06-07

• 配送:5
問題なく商品がとどきました。
メール便でも大丈夫ですね。

【マタニティー】授乳口付 切替ボーダーワンピース【メール便OK】
非常に着やすかったです。 生地は薄いという評価もありましたが、私は感じませんでした。

5 2014-05-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
メール便だったので、送料も安く済んでよかったです。

【長袖/半袖】学校用 吸汗速乾 白ポロ スクールポロシャツ 鹿の子 100〜170cmランキング1位入賞! 【売れ筋】
作りはしっかりしていると思います。 生地が薄くてインナーが透けるので、 生地はもう少し分厚い方が良かったです。

• kats_miさん
  • kats_miさん

5 2013-10-19

• 配送:5
特に問題なくとどきました。ありがとうございます。

長袖が欲しくて探して買いました、ちょっと生地が薄いのがきになります。 名札を付けるタグがついてるのはいいですね。

5 2013-06-19

• 配送:5
到着がとても早くてびっくりしました。また利用したいと思います。

2013新作!140/150/160cm【KIDS】甚平 男の子 じんべい 風神 雷神柄 しじら 上下【メール便OK】
デザイン、色ともにGOODです。息子に似合っていました。