【公式】ロバート秋山プロデュース! 体も...(MicMacMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

リピート
友人へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえのでは、

4 2019-09-30

プレゼント
友達にプレゼントとするつもりで購入しました。

4 2019-12-07

息子にプレゼントしました
息子にプレゼントしました。よろこんでました。

4 2019-11-06

プレゼント
喜ばれました!!!!!!!!!!!!!!

5 2019-05-20

満足
テレビでロバートの秋山さんが着ているのを見て欲しくなったので購入しました。梅宮辰夫さんの顔がリアルで面白いTシャツです。

• niko1517さん
  • niko1517さん

5 2019-01-14

感謝!
会社の飲み会の余興で急遽必要になり、注 注文させていただきました。間に合わないかと思っていましたが、迅速に対応してくださり、すぐに商品が届きました。ありがとうございました!
プリントの鮮明さも文句なしです!

• しん3675さん
  • しん3675さん

5 2019-01-10

ロバート秋山プロデュース
クオリティーも高く、ちょー気に入りました。

5 2018-12-15

友達の誕生日プレゼントに購入しました。在庫切れが長かったのですが、今はサイズも揃ってますね。レア感が無くなった気もしますが、笑ってくれたらいいな〜と思います。
梅宮さん、めっちゃキレイです 笑

5 2018-07-05

友人のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。

4 2018-04-22

大学生の長男に。顔プリント部分、着心地はいまいちのようですが、直前に着替えるそうです。

5 2018-12-09

息子に購入。身長172センチ、体重60キロ。Lサイズは売り切れていたのでMサイズにしましたが、ピッタリでした。プリントもきれいで、とても喜んでくれました!迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-12-09

早急な対策して頂きました
急遽出し物をすることとなり購入しました。
会場はとても盛り上がりました
お店の方の対策も早急に対策して頂き非常に助かりました。ありがとうございます‼

5 2018-11-05

バリうけました。
購入して、とある場所で披露しましたが、バリうけました。ありがとうございます。

5 2018-10-13

面白い
注文してすぐ届きました!
テレビで観るのと同じで
笑ってしまいました。
子供がギャグ狙いで欲しがっていたので
とても喜んでいます!

5 2018-07-05

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式