4 2021-04-13

配送はとても早かったです。ありがとうございました。

4 2021-04-13

敏速な対応でとても好感がもてるショップです。

4 2021-04-07

到着まで2~3日かかりましたがよかったです

【在庫処分割引セール】アイトス 術衣(男性用) 861324 ドクタースクラブ オペ服 医療白衣 スクラブ

5 2021-03-28

かなり早く到着したし、梱包も丁寧で文句無しです★

1 2021-03-12

早い対応有難うございました。しかし、女児のポロシャツを頼んだのですが、男児のポロシャツが届きました。4月に入学する孫のために注文しました。早急に交換をお願いいたします。

1 2021-03-12

こんな品物を売ってるのはダメだと思います。大人のM〜Lと書かれてあるのにSの私が全く入りません。

5 2021-02-21

丁寧な梱包で届きました。
希望通り地味目のセレクトにしていただいてありがとうございます。

冬物特価!【5枚組】訳あり 暖かもこもこ はらまきパンツ M-L 婦人フリーサイズ 色おまかせ 冷え性 部屋着 ルームウェアー ボーダー 激安 安い 防寒 腹巻き
はらまきって言うほどお腹まで長さはない気がするけれど、品質的に問題はないです。体を締め付けないあたたかグッズが欲しかった私としては満足です。5枚もある...

4 2021-02-08

敏速な対応でとても好感がもてるショップです。

5 2021-02-07

配送も早く、過剰包装もなかったので嬉しかったです!ありがとうございました!

【大容量】大きめ キャンバス トートバッグ マザーズバック 通園バッグ 保育園 収納多数 レッド コットン 丈夫 長持ち ジュジュリエ 【送料無料】
仕事の荷物が多いので大きめのバッグを探していました。 マザーズバッグにすると大きすぎるし、普通のトートだと小さいと思っていたところ、こちらの商品にたど...

5 2021-02-02

お世話になっております。再入荷しましたらヒョウ柄以外全色購入したいと思うくらい長さ、デザイン、カラーの発色状態カナリ良かったです。また購入の際はお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【6柄】スリムロングタオル フェイスタオル スポーツタオル タオル ロックフェス レゲエ HIPHOP【メール便送料無料】
長さとデザインがとてもよく主人が気に入っていたので購入しました。我が家はベージュ×グリーンを購入しましたが、表はベージュで使え裏はグリーンメインの色で...

5 2021-01-20

安いのにポケットが沢山あり
機能的で生地も柔らかく
洗濯しても速く乾いて1日おきに
着ています。

メーカー注文分!鳳皇 紳士 作業 ズボン デニム カーゴニッカ(1454) 綿100%
注文してから中々 届かないと 思ったら土日が入り月曜日 発送でした。それから3日くらいで届き ました。

5 2021-01-15

注文してから商品が届くまでがとても早く、
訳あり商品でも綺麗な状態です。

• migu1246さん
  • migu1246さん

5 2020-12-23

発送も早くコンパクトでメール便が使えるのはありがたいです。機会があればまた利用します。

【表ガーゼ】ミニバスタオル バスタオル ボーダー コンパクトタオル  ナチュラルカラー 50x100cm
サイズも見た感じも良いです。辛口レビューが多かったので心配しましたが、タグは付いているからオシャレだし、ガーゼのタオルは最初は吸収が悪く感じますが使っ...

5 2020-12-12

パーツが一部不足していましたが、連絡をした当日にすぐ発送して頂きました。早い対応ありがとうございました。

4 2020-10-26

迅速な対応で、安心出来るショップです。これからもよろしくお願いします。

【在庫処分割引セール】【アイトス】スクラブ メディカル 白衣 5色 861401 男女兼用 吸汗速乾 制電 ストレッチ性 【AITOZ】