総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-23

配送が早かったです
箱ではなくシンプルに袋でちょうどいい感じの包装も年末にゴミを増やしたくないのでよかったです

かなりお安く買えました 送料無料のため、いつもの香りとお試し用をまとめ買いしました 配送も早かったです 箱ではなくシンプルに袋でちょうどいい感じの包装も...

【UYEKI】加湿器の除菌タイム アロマ 300mL 気分に合わせて選べる6種類の香り 弱酸性 日本製 アクアマリン ローズブーケ ノーブルラベンダー ユズピュール スイートハーブ フルーティサボン

5 2023-10-06

この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました。

鳳皇 キッズ ダボシャツ 子供用鳶装束 子供鯉口シャツ 無地(262)吸汗速乾 【返品・交換不可】
普通のダボシャツと違って、野球のユニフォームのような布地でした。アイロンがけが必要ないのが良いです。子供には着やすくてとても良いと思います。

3 2023-07-17

発送が早く、梱包も問題なく購入して良かったです。

小1の娘に130を購入。 ショッピングモールで色々と試着しましたが、120ではどれも小さく、130は品切れだったため、こちらの130に決めました。細身なので、多少胴...

【早割10%OFFクーポン 4/30まで!】【スクール】UPF50+ 紺無地 フルZip 長袖ラッシュガード 学校 水着 スイムウェアー ラッシュガード キッズ ジュニア ジップアップ 男女兼用 ジェンダーレス 男児 女児 水泳 スイミング ネイビー無地 スクールラッシュガード 売れ筋

• Ai33さん
  • Ai33さん

5 2023-07-13

注文してから使用したいイベント日まで日にちがなくて半分諦めつつ間に合って欲しい旨を伝えて注文しました。メーカー注文なので届くには7日以上かかるかもという内容のメールが来ましたが、なんとイベント前日に無事に届きました。早い対応に感激と感謝です。ありがとうございました。

鳳皇 キッズ 子供用鳶装束 子供ニッカ 無地 祭り (7896)
祭り用に買いました。小学校1年で130センチがいい感じではけました。

4 2023-03-25

対応がはやくてよかったです。
また買いたいと思いました

【3柄セット】名探偵コナン メガネケース ハード マグネット式 メガネクロス付き 怪盗キッド 江戸川コナン

5 2023-03-12

ポストにいい具合に入ってました。迅速な対応ありがとうございます

宮崎からはるばる2日かかりましたが届きました。私も主人も頭大きい方なのでいつも探すのに大変でした。ストレッチが効いていてバイクのヘルメットの下でも大丈...

【2Pセット】選べる2色! SALE ゆったりサイズ ニット帽 締め付け感無し 大きい ワッチ メンズ レディース 送料無料 シンプル ユニセックス カジュアル ストリート 小顔効果 耳あて代わりの防寒対策 安い

1 2023-01-10

帽子の福袋を注文しました。
どれも埃まみれで商品管理が疑われます。
壊れた商品が届いたのと、あまりの汚さに2点追加で送ってくれましたが、タグも茶色く変色しており、汚れがありました。
壊れた品物や汚い品物を平気で送れるお店です。

【10点セット】おまかせ福袋 秋冬帽子 ハット ニットキャップ ハンチング キャスケット フェルトハット HAT お買得 まとめ買い 中折れ帽子 KNIT
ビックリするくらいに、どれも埃まみれです。 タグにも汚れがある物もありました。 帽子のクリーニングは高いので、クリーニングに出してまで使いたいと思える帽...

5 2023-01-04

年末でしたがが、すぐに発送していただきました。
助かりました。

ワンポイントソックス 白 紺 無地 クルーソックス 靴下 くつ下 【刺繍入り】スクールソックス

5 2023-01-02

注文の11時間後に発送完了という、猛スピードでした。初めてのお取引になりますが、迅速丁寧なご対応を頂き有難うございましたm(_ _)m

金木犀の香りが好きなので、金木犀がメインのこの香りを昨年から使い始めています。ヌメリも殆ど出ないし、香りも良いし、除菌もされるし、私にとっては今の所、...

5 2022-12-24

急な色変更にも快く対応してくださり助かりました。又 機会があればよろしくお願いいたします。

ニットの帽子選びは なかなかイメージどおりにはならないですが 今回のお品は満足でした。 色違いも購入でこの冬 活躍してくれそうです。

【在庫処分特価】SALE ゆったりサイズ ニット帽 締め付け感無し 大きい ワッチ メンズ レディース 送料無料 シンプル ユニセックス カジュアル ストリート 小顔効果 耳あて代わりの防寒対策

5 2022-11-23

敏速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

【2枚組】訳あり 暖かもこもこ はらまきパンツ M-L 婦人フリーサイズ 色おまかせ 冷え性 部屋着 ルームウェアー ボーダー 激安 安い 防寒 腹巻き

5 2022-10-13

配送も早かったです。梱包もしっかりしてました

【53655】名探偵コナン メガネケース ハード マグネット式 メガネクロス付き 怪盗キッド 江戸川コナン
子供の友達がコナン君が好きで誕生日プレゼントに買いました。作りもしっかりしてよかったです

• mm8760さん
  • mm8760さん

5 2022-09-22

過剰包装でないところが良かったです。迅速な対応に満足です。

【液晶保護】 iPhoneX専用設計 液晶保護ガラスフィルム 9H硬度 画面ガード iPhoneXS
コスパが良かったので不安でしたが、透明度も丈夫さも大変満足のいく商品でした。簡易包装でしたが、全く問題ありませんでした。

5 2022-06-29

発送が早くて助かりました。授業に間に合いました

試着出来ないから心配でしたが、息子の評価は高かったです。小学三年生ですが、130がキツくなって150を購入。上は袖が長かったですが、下は丁度良い感じで全体が...

【早割10%OFFクーポン 4/30まで!】【選べる上下サイズ!】水着上下セット【スクール水着】UPF50+ 紺無地  長袖ラッシュガード スイムパンツ スイムウェアー セパレート 学校 スクールラッシュガード ラッシュガード 男女兼用 ジェンダーレス 売れ筋

5 2022-06-28

とても早く届きました!
簡易梱包なのもいいです!