ママクリーニング小野寺よのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

親切で丁寧なショップです。
きちんと連絡メールも戴けるので安心です。

5 2021-03-22

終始、迅速丁寧な対応でした。その都度メールで丁寧に連絡を頂けて安心しました。梱包も大変丁寧で信頼がおけます。またぜひお願いしたいです。

5 2021-03-20

いつも綺麗にして頂き、感謝しています。詰め放題、沢山詰めても一枚一枚丁寧に仕上げて頂き、お店の方の誠意を感じています。これからも利用させて頂きたいと思っています。

もう何年間も利用させて頂いています。リピーターです。いつも綺麗にして頂き、感謝しています。戻って来たら袋を外して掛けておくだけ。お陰様で季節の衣替えも...

クリーニング 詰め放題 Lサイズ詰め込み三昧 何枚入れてもOK 宅配 クリーニング 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 入るだけ入れて下さい【サービス特集認定商品】

5 2021-01-17

丁寧な対応、きれいな仕上がりに満足しています。

4 2020-12-14

いつもお世話になっております、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

1 2020-12-05

ファスナーを上げる引き手がなくなっていなり、ビジューボタンのラインストーンが一部無くなっていたりと残念な事が多かったです。
そういった事に対しての連絡は何も無かったので、着るまで気付きませんでした。
以前はニットワンピに汚れがついて戻ってきた事も…(その時は他の物は綺麗に仕上げて頂いていたので、またリピートしてしまいました。)
仕上がりにムラがあるのは何故なんでしょうか?
クリーニングは信用が肝心だと思いますが…
次回からは別の所に依頼しようかと思っています。

リピートで毎回こちらにお願いしていましたが、今回戻ってきたコートを着ようと思ったら… ファスナーを上げる引き手がなくなっていなり、ビジューボタンのライ...

【クーポン発行中】クリーニング 特大サイズ15点まで 詰め放題 宅配 料金追加で浴衣も可 送料無料★防寒着、コート,ダウンに最適追加料金で 保管・特急あり)宅配クリーニング 15点詰め放題 【サービス特集認定商品】

1 2020-11-20

すぐ対応していただきありがたかったですが、クリーニングの質が納得できなかったです。

5 2020-11-14

衣替えの季節に必ず利用しています。お店の対応も良いのでまたリピします。お値段の値上がりがちょっと気になりました。

• mri-1006さん
  • mri-1006さん

5 2020-11-11

保管サービスがとても助かります。
また利用します。

昨年と同じくダウンジャケット2着、ダウンコート1着、ロングコート2着お願いしました。 自分では気付いていなかった汚れに染み抜きをしていただいたようで完全に...

【クーポン発行中】クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品】

5 2020-11-09

事あるごとにきちんとメールで連絡をくださるので、安心して預けることができました。
日々物凄い量のクリーニングをしていると思うのですが、シミが落ちきらなかったことなど数点にメモをつけてくださっていたりと誠意を感じました。
また利用します。

• yurin084さん
  • yurin084さん

4 2020-11-08

送付の仕方の説明書が同封されており丁寧でした。

布団クリーニング・ふとんクリーニング【羽毛布団丸洗い1枚】羽毛ふとん専用【送料無料】専用バッグに詰め込んでください
特急で出したら予想以上に早くふかふかになって戻ってきました。毎晩寝るのが楽しみになってます。 寒くなる前に間に合いました。

5 2020-11-04

毎年お世話になりありがとうございます。
仕上がり満足です!

毎年冬物のコートやダウンでお世話になっています。 子どものフード付きダウンが綺麗になって戻ってきてくれるので、助かっています。 1着アクリル絵の具がべっ...

【クーポン発行中】クリーニング Lサイズ 10点まで詰め放題 宅配 追加料金で保管 特急サービスあり 料金追加で 浴衣クリーニングできます 送料無料宅配クリーニング 防寒着、コート,ダウンに最適 10点 詰め放題L

5 2020-10-31

丁寧な対応でした。
はじめての利用でしたので、ちょっとだけちゃんと戻ってくるのか心配でしたが、返送前にメールも頂け安心でした。またよろしくお願いします。

ギュギュと詰めに詰めた3人分のコートが先日戻ってきました。 クリーニングも綺麗にされており、大満足です。 また、この冬が終わればお願いして今度は収納期間...

5 2020-10-30

薄い色の服だったので、汚れの気になるところのメモを付けて送りました。
とても奇麗にしていただき大満足です。

3回目のリピートです。薄いピンクのダウンが全体的に薄汚れたのと袖口やすその汚れをあきらめかけていたところとても奇麗になって戻って来て大満足です。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で仕上がりにも満足しています。
また利用したいと思います。