1件~15件 (全 2,686件)次のページへ
  • meg6482さん
  • meg6482さん

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりにいつも満足です。

ここ数年、冬のアウターをクリーニングに出すのに利用させてもらっています。いつも丁寧な仕上がりでこちらが気づいていないシミも取ってくださり感謝です。毎年...

クリーニング Lバッグ 10点まで 詰め放題 保管 付き最大 10点パック防寒着、コート、ダウンに最適 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料!宅配クリーニング 10点まで詰め放題しみ抜き無料

5 2024-04-18

この数年、毎年お世話になっています
これからもよろしくお願いします

• Becky3さん
  • Becky3さん

5 2024-04-05

日中仕事で私用電話に出られないので連絡が取りづらい私ですが、メールで迅速に伝えて下さるので大変助かっています。いつも温かい対応をして頂いており、これからもよろしくお願いしたいと思っております。

リピーターです。いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。日頃仕事や家の事でなかなかクリーニングへ出向けないので、本当に重宝して利用させて頂います。こ...

クリーニング 詰め放題 Lサイズ詰め込み三昧 何枚入れてもOK 宅配 クリーニング 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 入るだけ入れて下さい【サービス特集認定商品】

4 2024-04-04

ショップには満足しています!ただ、クロネコは本当に感じ悪いです。
できるなら配送業者を佐川にしてほしいです。

5 2024-04-03

いつも丁寧に綺麗にクリーニングしてくださりありがとうございます。

5 2024-03-21

クリーニングバックの発送もすぐ届いてメールでもすぐ連絡があり丁寧な対応でした。

5 2024-03-17

メールの対応やバックの発送が早く、こちらの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
ママクリーニングさんは老舗のクリーニング屋さんで、染み抜き、仕上がりは他クリーニング業者よりよいと感じています。
これからも利用したいです。

5 2024-03-17

毎シーズンお世話になってますが、仕上がりや対応にも満足しています。

1 2024-02-23

淡々と発生した事実のみ述べます。これを読んだ上で、この店を利用するかはご自身でご判断ください。
・ダウンコートをクリーニングに出したところ、約5cm裂かれた状態で戻ってきた。さらにボタンが一つ取れており、かつ紛失していた。
・こちらが送付した時点で破損はなかったことは店側も確認済み。
・上記破損について、こちらへの連絡は全くなかった。そのため、気づくのが遅れた。
・店側に伝達したところ、一ヶ月経過しているから修理や補償の対応の対応はできないが、また機会があれば今後も当店を利用してくれよな!との返事があった。
以上です。

1 2024-01-22

信用してはならない誠意なき業者です。人の洋服をボロボロにして知らん顔して戻してきました。証拠も処分せずずっと保管しようと思います!!!

5 2024-01-08

毎回購入してから、メールの連絡も丁寧ですし、その後も迅速な対応を下さいます。衣替えの時には欠かせないSHOPになっています。ありがとうございます。

5 2023-12-29

ママクリーニング小野寺よさんは毎年使わせて頂いています、クリーニング代が安く出来て、とても良いです。

クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品】

5 2023-12-25

初めて利用しましたが、メールでの対応も早く、丁寧でした。

5 2023-12-15

クリーニングお願いしてから配送まで
とても良い感じでした〜

夏服をたくさん袋に詰め込んでクリーニングお願いしました〜 とても丁寧にクリーニング仕上がって帰ってきました カーディガンなどは、畳んで下さり、ありがとう...

クリーニング 詰め放題 Mサイズ詰め込み三昧 宅配 何枚入れてもOK!枚数に制限ありません 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 宅配クリーニング 宅配 詰め放題 【サービス特集認定商品】

5 2023-11-16

返却日までに送付できず、今からでも対応が可能か連絡させていただいたら心良く対応してくださました。