ママクリーニング小野寺よのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

こちらからの発送方法や到着の手順など、色々説明が分かりやすく記載されていてよかったです。
また、仕上がりもとても綺麗でした。
この金額でお願いできるのであれば、また利用したいなと思いました。

5 2020-06-24

丁寧に仕上げ、丁寧に送ってくれます。満足です。

5 2020-06-17

早くて分かりやすいのでありがたかったです。以前同じようなクリーニングを依頼しましたが、こちらからの発送をいつまでにすればいいか問い合わせたのですが、丁寧な説明が付いていました。

5 2020-06-11

クリーニング前にしっかり汚れなどの状況を検査していただいているようで、タグに書かれています。こうしていただくと、自分でも傷み具合が確認できるし、ちゃんと検品していただいている信用にもなりますね!
いつもながらキレイな仕上がりで、繊維もダウンもふんわりと生き返って戻ってきました。

クリーニング 詰め放題 Lサイズ詰め込み三昧 何枚入れてもOK 宅配 クリーニング 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 入るだけ入れて下さい【サービス特集認定商品】

1 2020-06-11

何度か注文していましたが、今回は見ごろから袖に至るまで、全体的に汚れがどっぷりと飛び散って戻ってきて驚きました。もちろん依頼前にはなかった汚れです。
大切にしていたものだったのでショックが大きいです。ぱっと見でわかるこれだけ大きな汚れになぜ気が付かなかったのか?忙しいのもおありでしょうが、どのような体制でやられているのかと疑います。
連絡をいれると対応するとのことでした。
再度クリーニングによる生地の傷みが気になりますが、またレビューします。

5 2020-06-08

返送の箱や中身は軽量化、リサイクルやエコも考えている会社です。
クリーニングも丁寧です。
急ぎのクリーニング以外はとてもオススメです。

リピーターです。 今回も丁寧にクリーニングしていただき、満足しています。 ダウンやコート、スーツ等、詰め込み放題でお願いしましたが、仕上がりはとても良い...

• st1110tsさん
  • st1110tsさん

5 2020-06-06

いつもありがとうございます。
コスパよくいつも助かっています。

クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品】

5 2020-06-01

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。レビューもいいので安心して利用しました。

• さんMAさん
  • さんMAさん

5 2020-06-01

今回初めて利用しました。とても丁寧な対応で大満足です。また利用したいと思います。

4 2020-05-30

まだ発送したばかりで返品ないため期待こめて。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2020-05-29

いつもきれいに仕上げて頂き助かります。途中の連絡(到着、数量追加時の確認、発送)もあり安心です。

衣替えの時期に何度か利用させてもらっています。冬物ロングコート4着、スプリングコート3着、その他厚手のニットなど15点入れてもまだ余裕あったので、追加で2...

クリーニング 特大サイズ15点まで 詰め放題 宅配 料金追加で浴衣も可 送料無料★防寒着、コート,ダウンに最適追加料金で 保管・特急あり)宅配クリーニング 15点詰め放題 【サービス特集認定商品】

5 2020-05-23

とても良い仕上がりでした。配送、回収も早くてまたお世話になりたいと思います。

5 2020-05-20

いつも助かっています。来年もお願いします。

クリーニング Lサイズ 10点まで詰め放題 宅配 追加料金で保管 特急サービスあり 料金追加で 浴衣クリーニングできます 送料無料宅配クリーニング 防寒着、コート,ダウンに最適 10点 詰め放題L

5 2020-05-18

何度も利用させていただいています。シミ抜きなど細やかにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

1 2020-05-12

以前はとても満足していたのですが、腕が落ちた感が否めない…。