クリーニング 特大 15点 保管 付き 宅配...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

ダウンコートが数枚ありましたが特大サイズの袋で問題なく15点入れることができました。今までいくつかのお店に依頼していますが袋の大きさはこちらが1番でした。
仕上がりも問題なかったです。
ただ返品の箱が若干小さく感じました。1つの箱に15点めいっぱい詰め込まれており、しわは思ったほど気になりませんでしたがダウンがぺちゃんこに。もっとも初めに依頼する段階で袋に押し込んでいるので返品時の問題とは限りませんが。同じ15点頼んで2箱で戻ってきたクリーニング店もあったので、そこが少し残念でした。
[受注番号]275031-20180420-00082731

5 2019-09-29

満足です
今迄、何軒もの保管クリーニングに出した事がありますが、今回のは袋も1番大きく、すべてアウターのダウンコートや、メルトンコートや、中綿ジャケットのかさ張る物ばかり15点入れましたが、余裕では入りました。
仕上がりも今迄で一番でした。すべて綺麗に仕上げて頂き、大変嬉しいです。来年もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

5 2019-04-17

すごく大きい
以前は10点のもの長期預かり利用。
今回はあまりにダウンばかりで口コミ等で一番大きそうだったので購入。
本当に布団袋ほどの大きさで分厚いダウンやらコートやらしっかり15点入りました。値段てきにはもっと安いところもあったけど入らなければ意味がない。
お陰で家の中がスッキリさっぱり。
お値段がどんどん高くなるような気はしますが出来あがりもとても前は良かったので今回も期待してます。

• hope1020さん
  • hope1020さん

4 2018-10-30

コスパがよく、しかも丁寧!
1着1着丁寧に袋詰めされており、汚れ・ほつれ箇所を記載していただいていました。
ダンボールがオリジナル(運送業者への注意書きが記載されている)なのも驚きました。
また、来年利用したいと思いました。
1点要望をあげるとすれば、返却日時の指定ができればと思いました(こちらがやり方を
知らないだけでしたら、すみません)。

5 2019-10-02

今年も利用
毎回丁寧仕上げに満足しています。預かりサービスはとてもよいです。

5 2019-05-17

いつもお世話になります。
保管付きで助かりますし、仕上げに
満足しております。

• МДМЧЦさん
  • МДМЧЦさん

5 2018-11-02

大満足
とても綺麗に仕上がった服が届きました!新品になりました!(笑)またお願いしたいと思います!

5 2018-10-29

最高に綺麗になりました
去年お世話になり大感激したので今年もお願いしました。今年は保管もお願いしました。他のお店ではオプションの染み抜きなどもして頂き、本当に見違えるほど綺麗になっています。それに安価で保管もしていただけて、もう他のお店ではクリーニングに出せないです。お店の方に感謝です。今後もお願いします。

5 2018-04-09

こちらは信頼できます!
山形にいた時からこちらの実店舗を利用してましたが、いつもキチンときれいに仕上げてくれて信頼できるお店でした。引っ越したので、どこか良いクリーニング 店を探していたところ、ネットでこちらのお店が宅配クリーニングをしているのを見つけ、即頼みました。様々な質のクリーニング店がある中で、こちらはとても信頼できます。引っ越しても利用できて良かったです。

5 2018-05-25

リピートです。仕上がりはキレイで満足しています。この特大サイズで、10点パツクがあればいいなぁと思います。またお願いします。

5 2018-05-12

毎年快適に利用しています!
クリーニングかつ保管もしてくれるということで、去年初めて利用しましたが、対応もとてもよくこれからも利用していきたいです!

4 2016-05-15

初めて
こちらのお店では初めて利用させていただきました。15点も詰められて他店より割安だと思います。クリーニング後をみていないので、星4つにしました。

5 2015-12-24

思いのほか早かったです
宅配クリーニングについて、悪徳業者が横行しているとニュースで見て不安になりましたが、こちらは早いしきれいに仕上げてもらえて良かったです!
連絡もこまめに取れましたし、信用できると思いました。
2〜3ヶ月はかかるかと思っていましたが、1か月半くらいでもどってきました。

1 2018-11-22

縮んでました
他の店では洗ってもらえた衣類も返却されました。
あと、縮んでいるものも数点ありました。
仕上がりも他の店より劣ります。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス