5 2023-02-24

綺麗に梱包されて届きました!バレンタイン前の混み合う時期に注文しましたが、注文してからすぐに届きました。

母の日 スイーツ プチギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 4個入 数量 限定 チョコレート サンド クッキー チョコ 個包装 洋菓子 お菓子 焼菓子個包装 かわいい お返し お配り まとめ買い ご挨拶 記念品 手土産 東京土産 プティギフト 配送日指定可

5 2023-02-18

安心できる梱包と包装でした!
扱者 池田さん
ありがとうございましたm(._.)m

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 春の訪れを告げる 数量限定 チーズケーキ さくらさくら スイーツ 資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 3個...
シーズンフレーバーの中でも桜が1番好み! 安定したおいしさと共に春の訪れを感じる お品です!

5 2023-02-16

美味しくて最高でした
限定品なのが残念です
化粧品の粗品で貰って食べて
美味しくて美味しくて美味しくて美味しくて
16個入り買いました
感動しましたね〜

化粧品の粗品で貰って食べて凄く美味しくて 感動してさがして買いました 姉にあげたら喜んで美味しいと言ってたので 良かったです 感動して沢山買いました 限定...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 16個入 数量 限定 チョコレート サンド クッキー 人気 洋菓子 お菓子 個包装 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お礼 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2023-01-21

このたびはありがとうございました。大変喜ばれました。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 送料無料 人気の ラ・ガナシュ が入ったスイーツアソート お歳暮 贈答 冬 贈り物お歳暮 2023 ギフト スイーツ 人気 ...
年始のご挨拶に使わせていただきました。大変喜んでいただき嬉しかったです。

5 2023-01-21

このたびはありがとうございました。迅速なお手配に感謝いたします。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 送料無料 人気の ラ・ガナシュ が入ったスイーツアソート お歳暮 贈答 冬 贈り物【 ポイント 2倍 】お歳暮 2023 ギフ...
初めて購入しました。思いのほか喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2023-01-14

いつも迅速な御対応ありがとうございます。人気商品は時々売り切れてしまいますが、結構早く補充してくださり助かっています。これからも利用させていただきます。

いつもちょっとした差し入れに使っています。いつも美味しいと喜ばれます。自分用にも買ったことがあるんですが、かなり美味しいです!!「自分ご褒美」にもオス...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 8個入 人気 チョコレート サンド クッキー チョコ ショコラ お菓子 洋菓子 個包装 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お礼 帰省 手土産 東京土産 包装 のし メッセージカード 配送日指定可

5 2022-12-30

お正月御供え、クリスマスチーズケーキいちごをまとめて購入し梱包リボンも全て完璧に綺麗にわかりやすく入っていました。配送中のズレなども計算して詰め物も綺麗に配置され本当に感動しました。あと熨斗の予備分も入っていました。
担当される方によって全く違いますね。
扱者 長嶋さん本当に感謝と感動です。
ありがとうございました!

5 2022-12-28

迅速に対応いただきました
またお願いします

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 青 ブルー スイーツ 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お祝い 帰省 手土産 東京土産 包装 のし

5 2022-11-27

リボン付きで届くとどんな風に来るのかなと思いましたが、届いたものを開けたらとってもきれいに箱詰めされていて、リボンもきれいなままでした。手提げ袋もメッセージカードも商品も、すべて丁寧にご用意くださったのが伝わり嬉しくなりました。

贈り物で購入しまして、すごく喜ばれました。一つ多く頼み自分でも食べてみましたが、チーズが濃厚でとっても美味しかったです。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 6個入 濃厚 チーズ 贅沢 常温 保存 個包装 洋菓子 お菓子 定番 仲條正義 デザイン 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 帰省 手土産 東京土産 包装 のし リボン メッセージカード 配送日指定可

• annanoさん
  • annanoさん

5 2022-10-07

ご丁寧に迅速に対応して下さり、感謝しております。
是非又お世話になります。
宜しくお願い致します。

義理の母も、義理の叔母も 種類も豊富で、簡単に美味しいカレーが 戴けてありがたいわと 大変喜んで頂けました。 是非又お世話になります。 ありがとうございま...

レトルト ギフト 人気 東京 銀座 資生堂パーラー カレー詰め合わせ CRN60 洋食 カレー レトルト 5種 10個 セット 簡単調理 長期保存 贈答 贈り物 ご進物 プレゼント ご挨拶 御礼 御祝 内祝 お返し 快気祝 包装 のし 配送日指定可 送料無料

5 2022-10-04

迅速な対応でした。梱包もしっかりしていました。

東京・銀座 資生堂パーラー公式 月間優良ショップ受賞 【送料無料】菓子詰め合わせ SP50N 大切な方への贈り物に
職場に持っていくために購入しました。とってもおいしかったです。特にチーズケーキが美味しかったようです。また ウケも良かったです。

3 2022-09-14

贈答用で先方に渡す前に自分用に試しに購入してみました。チョコの商品なのにクール便対応じゃないので、この暑い時期に大丈夫なのか?と心配してましたが、届いてすぐ開封すると案の定ドロドロに溶けていました。皆さま暑い時期に注文されて大丈夫だったのでしょうか?そのようなレビューを見ませんでしたので。クール便対応を私が見落としているだけでしょうか?今回直接先方に届けるものではなかったのが救いでした。お味は美味しかったので是非贈答用にしたいですが、溶けて再度固まってしまったものを渡すのは忍びないので、送料かかってもいいので暑い時期はクール便対応を取り入れて頂きたいです。場違いなレビューでしたら申し訳ございません。

東京・銀座 資生堂パーラー公式 月間優良ショップ受賞菓子詰め合わせ SP30N 大切な方への贈り物に
豪華な詰め合わせで良いと思います。お味もとても美味しかったです。

• YYY0725さん
  • YYY0725さん

5 2022-09-09

リボンがけをしていただきたかったのですが、選択欄がわからず…残念でした。しかし備考欄にその旨を書く余裕もないほど急いでいたので、敏速に配送していただき助かりました。ありがとうございました。

想像していた20枚入りサイズより小さかったので驚きましたが、安定のお味に期待しつつ、贈り物としての包装に満足しています。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラング ド シャ 20枚入 ネット 限定 2種20枚 チョコ クッキー 人気 お菓子 洋菓子 個包装 プレゼント 贈答 贈り物 ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2022-08-09

こちらの都合で、発送を急いで頂き、即座に対応して下さいました!
大変、助かりました!ありがとうございました!

花椿のクッキーが好きで、どうしても食べたくなって購入。 こちらの都合で、発送も急いで頂いたのですが、対応も早く、とても助かりました!

5 2022-07-12

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧でのしもしわにならないように保護してあり安心して渡すことができました。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 【 送料無料 】 お中元 ギフト 贈答 ご進物 フルーツの美味しさを追求した、凍らせて食べるタイプのシャーベット送料...
香典返しに利用しました。常温なので安心でした。見栄えも良くておしゃれでよかったです。相手にも喜んでいただけました。