お中元 資生堂パーラー サブレ 22枚入 ギフ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

退職にあたり購入しました。
22枚では足りない部署には2個にしました。
40枚以上のセットもあれば良いです。
丁寧ににラッピング、梱包されていました。

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2019-01-22

完璧なラッピング。★10つけたいです
引っ越しのご挨拶に購入し、ラッピング・のしがけ・手提げ袋・無地のメッセージカードをお願いしました。
到着し、その丁寧なラッピングに感動しました!
6箱購入したのですが、ラッピングとのしが完璧にされていることに加え、
箱が重なる部分にはきちんと紙が敷かれ(のしが破れるのを防ぐため?)、
予備ののしも付けてくださり、無地のメッセージカードもきちんとビニールに包まれた状態で…
配るのがもったいなくなるくらいです。
とても丁寧に梱包してくださったことが伝わってくるような状態でした。
当然ながらショップ袋も公式のもので、メッセージカードも資生堂パーラーの文字が入っていて上質感があります。
公式ショップで購入してよかったです。ご挨拶品として恥ずかしくないどころか、こちらの印象まで上がりそうです。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2018-12-13

ちょっとしたお付き合いの取引先への丁度良い品物でした。

5 2019-06-05

満足
周知の通りのお品。プレゼントとして複数購入。資生堂パーラーさんの用紙で包装され、手持ち袋も同梱。ただ発送すれば良いというような事務的な印象は無く、クッション材も清潔で、箱を開けた瞬間から、1つずつ丁寧に詰めて下さった様子が伺え「さすが資生堂だわ」と思わず言ってしまいました。大満足です。

5 2019-04-15

友人に
バレンタインでチョコをもらい
仕事上作れなかったので
ホワイトデーに
ラッピングも可愛く
プレゼントして頂ききました

• ユキ9727さん
  • ユキ9727さん

5 2019-03-30

美味しい!安い!
とてもサクサクで味も良く美味しかったです!
サブレが22枚も入っており箱も缶で1000円は安いなと感じました。
また缶もとてもお洒落なので小物入れとして使います!
今回は自分用に購入しましたが、人にあげる機会があればこちらを購入したいです。

5 2019-03-28

喜んでいただけました
パーラーのクッキーは もともと大好きでした。 お彼岸の時は和菓子がほとんどだったのですが、今回はクッキーにしようと決めていたので大好きなパーラーのものにしました。皆さんにはとても喜んでいただけました。

5 2019-03-21

とても良いです
主人の職場のホワイトデーのお返しに
購入しました。
お値段もお手頃で沢山量も入っているので
良かったです。

4 2019-02-24

バレンタインのお返しに購入しました。
喜んでくれるかな?

5 2019-01-26

コチラは何度も食べていて美味しくてお安い^_^ 今回バレンタインで配送の方などにお渡しする用に購入です。小分けに出来るので助かります。2個お願いしたので1つは自分用。資生堂パーラーさんのお菓子が大好きデス。また是非お願いします。

5 2019-01-19

ハズレなし
パーラー商品!やっぱりハズレなしですね!内祝いお返し!大変喜ばれる事と思います

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のご挨拶に!
華やかなキレイな包装でお渡しするまでも楽しみでした!
注文ミスがあり一度キャンセルしての購入でしたが気持ち良く対応して頂き有り難かったです

• nanriさん
  • nanriさん

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの手土産に使いました。ラッピングもきれいでした
送った方にも、美味しいと大変喜んでいただきました。
今度は自分用にも買いたいと思います

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装、のし、完璧です!
内祝いに購入。
包装も美しく、のしに汚れがつかないようカバーまでされてました。感動!
味は不明ですが、口コミもいいし資生堂パーラーなら間違いないかと思ってます

4 2018-12-03

御礼に。
サイズもちょうどよく、値段も助かるし、包装も丁寧で、かわいい。
サブレ好きの友達に送り喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ