ギフト スイーツ 資生堂パーラー サブレ 22...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぐ9967さん
  • ちぐ9967さん

5 2020-11-01

ちょうど良いプレゼント
お友達への誕生日プレゼントに、先方のご自宅まで送っていただきました。値段は手頃なのに、資生堂パーラーのお菓子って私から観たらお洒落なイメージ。一気に食べたとのこと。
良かったです。ありがとうございます。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2020-09-07

引っ越しの為、お世話になった方々用に購入。実物は食べていないので味はわかりません。ラッピングが華やかで赤いリボンが可愛かったです。

• ゆう6217さん
  • ゆう6217さん

5 2020-08-29

安定の味
以前、人から頂いて美味しかったので今回注文しました。相変わらず美味しい。

5 2020-08-02

ココアの香りと、サブレの口当たり(サクサク感)がとても好きです。
一人で、あっという間に食べてしまいました。

5 2020-07-31

いつもお世話になっている知人数人にちょっとしたお礼の気持ちとして何かないかなと探していたところ、こちらを見つけ購入しました。手頃な値段で可愛らしい缶に入っていたし包装もリボンもハンディバッグ(手提げ袋)良かったので、今後もリピートしようと思っています。4つ購入し送料も無料になったのも嬉しかったです。

4 2020-02-14

もうすぐ2歳の甥へのバレンタイン
食べなれた自分の好きなお品をセレクト。ラッピングも丁寧でおリボンも素敵です。配送の際のクッション材、お品を包む薄紙、手提げ袋が折れない様な配慮等流石でした。甥も可愛く包装された箱を、笑顔で振り回しております。ありがとうございました。

5 2020-01-13

帰省の手土産に購入しました。
おいしくて喜ばれました。

4 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で使用。
他の商品と一緒に購入したのですが
こちらも熨斗にするよりリボンのが可愛いので、
通常包装なら勝手にリボンがついてくると勘違い…。
届いて包装紙のみでビックリ!
ちゃんとリボン選ぶ項目があったのですね。
見落としていました。
包装紙のみでちょっと小さいですが
こちらは身内に渡すものなのでそのままで
良いか・・と。
お味はわからないですが資生堂パーラーなので
間違いないと思います。
次購入する機会があったらきちんとリボンで・・。

• sakihiroyaさん
  • sakihiroyaさん

5 2020-11-21

裏切らない美味しさ
いつもは銀座の店頭で買い求めていますが、ネットでも買える事がわかって嬉しい。
いつものコレコレ!!
何度もリピートしてます。
自宅用、ちょっとしたお礼用に常備しております。

4 2020-11-03

お通夜の食事の代わりとして購入。包装も選べ、紙袋付きなのでこちらに決めました。水曜の朝に購入して金曜の通夜に間に合わせて頂きました。葬儀の支度で買い物に出られないのでとても助かりました。お祝い事などあった時にまた使いたいです。家に常備しておいても良いと思います。

5 2020-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段も手ごろ
ある役職を任期満了で退任したので、心ばかりのお礼品として購入しました。
発注量もそこそこ有ったので、リーズナブルな価格で上品なザブレがネットで
探していたらこの商品にであいました。
皆さんから、美味しかったよ!と好評でした。

5 2020-10-07

社内へのご挨拶の為、購入しました。包装もキレイですし、お渡しする際の袋もあるので便利でした。味ももちろん申し分ない商品なので、喜んで頂けてよかったです。

5 2020-10-01

サクサクしておいしかった。ここのお店のクッキーもお菓子も外れがない。オススメ。

5 2020-08-23

ちょっとした御礼用に購入
ここなら間違いなく気に入っていただけるので助かります

5 2020-08-18

贈り物に何度も使いますが、自分用にも時々購入します。チョコサブレがビターな甘さで本当に大好きです。缶が溜まってしまいますが、デザインが素敵なので小物入れなどに重宝しています。中身だけの販売もあればいいなと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ