前のページへ46件~60件 (全 3,692件)次のページへ

5 2024-03-17

包装が丁寧できちんと衝撃対策をしてくれているんだなと思いました。保証書の説明がすごくわかりやすくて良いです!

【10年保証】【日本未発売】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック GA-700BNR-1A 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 アナデジ 日付 カレンダー 防水 ブラック 黒 レッド 赤 ギフト プレゼント

5 2024-03-17

商品発送も速やかにされ、梱包も問題無い状態でした。

【10年保証】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック GW-M5610U-1B 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 デジタル 電波 ソーラー ソーラー電波 日付 カレンダー 防水 ブラック 黒 オールブラック ギフト プレゼント

5 2024-03-15

メール便での配送だったので少々破損などの心配がありましたが全く問題なく届きました。発送も迅速で大変満足しています。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LTP-V007L 腕時計 時計 ブランド レディース 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ホワイト 白 金 ブラック 黒 茶 レザー 革ベルト 角型 小さい 海外モデル ギフト プレゼント

5 2024-03-15

とても良い買い物ができました!
ありがとうございます。

安かったので少し不安でしたが、予想よりもかなり良かったです! 使いやすいサイズ感で仕事用に使って行こうと思います。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード W-218H 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 ネイビー カーキ レッド 赤 オレンジ 海外モデル ギフト プレゼント

4 2024-03-14

スムーズな発送ありがとうございました。とても丁寧な対応でした。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダードW-218HC腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ネイビー ピンク ホワイト 白 ベージュ くすみカラー シンプル 海外モデル 送料無料

5 2024-03-13

注文から発送も早く、プレゼント用の梱包も丁寧ですし大変満足してます!

転職する友人のお祝いで購入しました! 注文から発送も早くとても満足でした。 友人もきっと喜んでくれると思います!

【10年保証】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック DW-5600BB-1 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 デジタル 日付 カレンダー 防水 ブラック 黒 オールブラック ギフト プレゼント

• ゆー9151さん
  • ゆー9151さん

5 2024-03-10

思っていたのより早く到着したので、助かった。

日本語で書かれたハガキくらいの保証書がついており、分かりやすく簡単な取り扱い説明が書いてあり良かった。色が思っていた白っぽさというより、ライトグレーに...

【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード MQ-24UC-8B 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ベージュ ブラック 黒 ギフト プレゼント

• k.programさん
  • k.programさん

5 2024-03-09

発送が早く満足です。

仕事用に。 金属製ベルトの時計を長く愛用しているのですが、いつもワイシャツの袖がボロボロになってしまっていました。 ワイシャツはオーダーにつきその都度購...

【10年保証】【日本未発売】SEIKO ESSENTAILS セイコー エッセンシャルズ SWR049 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース 逆輸入 アナログ シルバー ブラック 黒 レザー 革ベルト 海外モデル 角型 ギフト プレゼント

• bondiroomさん
  • bondiroomさん

5 2024-03-06

はやい対応ありがとうございます。またお願いします。

• linden13さん
  • linden13さん

5 2024-03-05

発送もはやく大変満足しております。
梱包もしっかりされておりまた欲しいものがあればお世話になりたいです。

レトロデザインてわカッコいいです。 専用のボックスがあれば良かったのですが、これはメーカーの仕様だと思うのでショップさんは関係ないかもしれません。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード メンズ A1100 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 シルバー 銀 ゴールド 金 フルメタル 海外モデル ギフト プレゼント

• NEOGEO83さん
  • NEOGEO83さん

5 2024-02-29

時計の配送が早く、ステップの応対が早いです。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード MTP-M305D 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ ムーンデータ 日付 防水 シルバー ブラック 黒 ホワイト 白 メタル 海外モデル ギフト プレゼント

4 2024-02-28

発送もはやくて電池交換もしっかりしてくれました。ありがとうございます。

プレゼントで購入しました。 思ってたより小さいですが女性がつけるにはいいかと思います。 愛用してくれたら嬉しいです。

【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LA670WGA-9 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ゴールド 金 メタル ギフト プレゼント

• Holiday39さん
  • Holiday39さん

4 2024-02-28

電池交換込みでの発送でしたが問題無く届きます。 ありがとうございました。

出荷前に新品電池と交換します
プレゼントする場合はやはり電池交換は絶対…一様元々付いていた電池も減ったってはいませんでしたが…とにかくプレゼントなら交換しておきましょう。自分用でし...

出荷前に新品電池と交換します

• 779966さん
  • 779966さん

5 2024-02-27

特に問題なく送っていただきました。ありがとうございました。

【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LW-203-8A 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 カレンダー ピンク グレー ギフト プレゼント

4 2024-02-26

迅速な対応で助かりました〜!
ありがとうございました^ - ^