4.67 (3,962件)
1,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-13
  • 検定、入試用に購入
  • 今春、中3になる息子に購入しました。検定や入試のために、時計機能のみのものを購入。検定で時計がなく困ったこともありましたが、これで安心して試験会場に行けます。07番の白に中央がゴールド?数字なども見やすく、軽く使いやすいと思います。気になる点は二つ。一つは、中央がゴールド?で反射が大きく、短針と重なっているので、角度によっては短針が見にくい事も、もう一つは、軽い反面、ベルトの耐久 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-28
  • 1200円なのでゴムの部分だが使い慣れたら少し柔らかくなるかな?見た通りシンプルの見た目で問題ないと思う。保証の適応外に電池交換や故障や損傷とあるので10年というがほとんど意味ないとは思うがこの値段なので特に何も思わないだろう。最初から時計は動いて届けられるのでいつから動いてるかは不明です。メンズで検索してるのに商品画像は女性しかいないのは謎。1カ月使用してゴムは柔らかくなってきました。時間自体は見やすいです。日付がついてない ・・・(続きを読む
  • niku0222さん

5 2021-02-11

軽くて着けやすい
軽くて着けているのが苦になりません。
文字盤も薄くて良いです。
文字盤の真ん中がキラッとしてオシャレです。

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2021-01-24

受験に必須
2014年に息子らにプレゼントして以来電池交換をしながら大事に使ってきましたが一つ紛失してしまったのでまた同じデザイン(06)を買ってあげました。高校生になってもとても気に入ってくれていて今大学受験に必ず持って行っています。一番見やすくていいみたいです。プチプラなのに非常に性能もいいですし、シンプルながらもオシャレですよね!e工房で電池交換税込み1210円かかりました(汗)

5 2020-12-01

満足です
受験の息子用に購入。
同じ様なデザインで1600円くらいのと
迷いましたが、念の為電池交換していただいたので、こちらの商品にしましたが
充分な商品でした。
電池交換の商品が見つけづらかったです。
レビュー見て、電池交換もあるんだ!
と知りました。
商品購入ページで電池交換あり、無しの
指定ができたらいいなと思いました。

5 2020-08-20

• 耐久性:
時間が分かればいい、ただそれだけだったのでこのお値段で買えたことがとても嬉しいです。シンプルなデザインで場所や服装を問わず使えて重宝しそうです。以前、他のメーカーさんで同じくらいの値段の腕時計を買ったところ、秒針の音がうるさすぎて仕事で使えなかったので、今回も秒針の音だけが心配でしたがとても静かでよかったです。

5 2020-10-12

良き!
試験用にシンプルな物を探していて、こちらに決めました。
03番を購入。
安くて、見易くて、ソフトにフィットするラバーベルトも、全て満足です!

5 2020-09-02

• デザイン:4
  • 操作性:4
満足です
モデル6を選びました。通勤や仕事でよく時計を見ますが、文字盤が見やすくて一瞬で時間を把握できるので、安心感があります。軽くて、付けごこちはいいです。
今回購入した目的からはたいへん満足していますが、黒い本体にまっ白い文字盤、大きな数字というデザインは、やや事務的というか堅苦しい感じで、オシャレさには少し欠けるかなと思います、個人的な主観ですが。
あんまり個性的なデザインより、このシリーズのようなシンプルなものは、日常的に気軽に使えるので、好きです。電池交換も含めて2000円ちょっとのお値段もたいへんありがたいです。

4 2020-08-05

• 耐久性:3
文字盤の色がいい感じのベージュで、文字は大きく13時から24時、小さく1時から12時で、パッと見時間がわかりにくいけど、おしゃれな感じでよいです。だからデザインは満点ですが、機能性は時間のわかりにくさからマイナス1。わかって購入しているので満足です。秒針が動く音は全く気づきません。耐久性や操作性はまだ評価できないので3で。携帯で時間がわかるので長い間腕時計してなかったけど、いちいち携帯みるのも面倒くさいし、仕事中は携帯見れないので久しぶりの腕時計です。安くて軽くて壊れても惜しくない感じでよかった。

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2020-05-31

お値段以上
旅行用に安くてシンプルな時計を探していました。手首が細いため、腕全部文字盤みたいになりますが、デザインも気に入ってよくつけています。
親子で白と黒を両方買って、たまに交換しています。白の方が見やすいので、試験の日は白にしています。
狂いなども気にならないし、余計な機能も必要ないので、この価格で買えて大満足です。

4 2021-01-16

• 耐久性:
今回息子が時計を無くしたため、急遽購入させて頂きました。発送が早くて助かりました。
デザインもシンプルで、気に入ったようです。
あとは、耐久性が良いといいなと思います。

5 2021-01-15

• フィット感:4
シンプル
デザインがシンプルでかわいい!
操作方法も簡単なので良かったです。耐久性はこれから使って検証していきます!

4 2021-01-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
とても着け心地がいいです!
そしておしゃれ。
仕事用に購入しましたが、それ以外にも使えます◎
まだ届いたばかりなので耐久性は分かりませんが、満足しています!
電池がすぐ切れるとの事なのでそれが不安なため☆4です。

4 2021-01-14

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供の入試用に購入しました。
お安い上に送料無料でありがたいです。
ゴールドの文字盤にしましたが、白い方が見やすかったかなと思いました。

• けい7280さん
  • けい7280さん

5 2021-01-14

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
手持ちの腕時計が壊れてしまったので、購入しました。
腕時計は、どれもお試し用電池しかついていないようなので、すぐに電池交換が必要になるかと思いますが、とりあえず満足です。

5 2021-01-09

良いお買い物しました
とにかく軽い!
文字が見やすい!
秒針が静か!
そしてカワイイ!
購入時に電池交換していませんが、今のところ順調です。

5 2020-11-21

ありがとうございます
安い
から大丈夫?
と心配しながら購入しましたが、この値段でいいの?な商品です。千円代でこのクオリティ、さすがCASIOさんです。シンプルなデザインで大変満足です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計