【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,409件)
1,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

受験生にオススメ
ブラック×ブラックを購入。文字盤が大きく、デザインもシンプルでおしゃれ。JKですが文字盤にポイントの赤数字がカッコいいです!視認性、実用性が高く、手持ちのソーラーの1/10の価格で購入でき、しかもこちらのショップのサービスの高さにも大満足です。届いて直ぐ使えるように、時間調整済み、寸分の狂いもありませんでした。素晴らしい!
受験会場に英字英文があるものは持ち込めません、注意が必要です。デジタルのBaby○や○Shockなど、気になりますよね。
こちらのウォッチ、こちらのショップ超オススメです!

5 2020-08-27

• 耐久性:4
子供の入試用に購入しました。
時間もわかりやすくよかったです。

5 2020-01-17

娘の受験用に
娘用に05を購入。シンプルできにいったそうです。
余計な機能がついていないのも、受験生には安心です。

5 2020-03-31

可愛い
丁寧で早い配送でした。
仕事用として購入しましたが、商品自体も軽いつけ心地でデザインもゴールドの文字盤と時計針で見やすい!プライベート用としても全然楽しめます♡
このコストであとは耐久性が良ければリピート物だと思います!
電池はテスト電池ですので、長く持たせたい方はこちらのショップのまとめ購入で、最初から新しい電池に交換(800円と記載してました)してもらうことをおすすめします(^^)

5 2020-10-12

• 耐久性:5
良き!
試験用にシンプルな物を探していて、こちらに決めました。
03番を購入。
安くて、見易くて、ソフトにフィットするラバーベルトも、全て満足です!

5 2020-02-17

• 機能性:3
デザイン違いでリピート
軽くて薄くて全く邪魔にならない。シンプルに時間だけ分かってとても良いです。
前回は後ろが白(数字が大きめに黒字で書いてあるタイプ)を購入し、ずっと私が使っていましたが家族の時計が壊れたのであげることに。代わりに私は手持ちの少し厚みのある時計を使っていましたが、服によってひっかかったりして、やはりチープカシオが良いなぁと思って、今回黒にしてみました。やっぱり良いです。軽くて疲れないのが良いです!時間も見やすい♪見やすさ重視で、また数字が書いてあるタイプにしました。パッと見て迷わないのはストレス無しです(^^)
発送も早くてありがたいです。

5 2020-09-02

• デザイン:4
  • 操作性:4
満足です
モデル6を選びました。通勤や仕事でよく時計を見ますが、文字盤が見やすくて一瞬で時間を把握できるので、安心感があります。軽くて、付けごこちはいいです。
今回購入した目的からはたいへん満足していますが、黒い本体にまっ白い文字盤、大きな数字というデザインは、やや事務的というか堅苦しい感じで、オシャレさには少し欠けるかなと思います、個人的な主観ですが。
あんまり個性的なデザインより、このシリーズのようなシンプルなものは、日常的に気軽に使えるので、好きです。電池交換も含めて2000円ちょっとのお値段もたいへんありがたいです。

5 2020-08-20

• 耐久性:
時間が分かればいい、ただそれだけだったのでこのお値段で買えたことがとても嬉しいです。シンプルなデザインで場所や服装を問わず使えて重宝しそうです。以前、他のメーカーさんで同じくらいの値段の腕時計を買ったところ、秒針の音がうるさすぎて仕事で使えなかったので、今回も秒針の音だけが心配でしたがとても静かでよかったです。

4 2020-08-05

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
文字盤の色がいい感じのベージュで、文字は大きく13時から24時、小さく1時から12時で、パッと見時間がわかりにくいけど、おしゃれな感じでよいです。だからデザインは満点ですが、機能性は時間のわかりにくさからマイナス1。わかって購入しているので満足です。秒針が動く音は全く気づきません。耐久性や操作性はまだ評価できないので3で。携帯で時間がわかるので長い間腕時計してなかったけど、いちいち携帯みるのも面倒くさいし、仕事中は携帯見れないので久しぶりの腕時計です。安くて軽くて壊れても惜しくない感じでよかった。

• たかこ33さん
  • たかこ33さん

5 2020-07-16

気に入ってる♪
三番のデザインを購入しました。
シンプルなデザインだけど真ん中の円がキラキラしてとてもかっこよくおしゃれです!
防水なので、手を洗うときとかあまり気にしなくていいので便利です。
私はあまり気になりませんが、つけるところが少し硬めなので、腕に付けていると腕との間が空いてしまい外側に勝手に回ろうとします。

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2020-05-31

• フィット感:3
お値段以上
旅行用に安くてシンプルな時計を探していました。手首が細いため、腕全部文字盤みたいになりますが、デザインも気に入ってよくつけています。
親子で白と黒を両方買って、たまに交換しています。白の方が見やすいので、試験の日は白にしています。
狂いなども気にならないし、余計な機能も必要ないので、この価格で買えて大満足です。

5 2020-11-21

ありがとうございます
安い
から大丈夫?
と心配しながら購入しましたが、この値段でいいの?な商品です。千円代でこのクオリティ、さすがCASIOさんです。シンプルなデザインで大変満足です。

5 2020-09-18

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
レビュー通り素敵な商品でした!
スッキリしていてオシャレ。
調節の穴がたくさんあります。
骨だけのような私の手首にもピッタリでした。
子供から大人まで幅広く使えそうです。
色は09番を選びました。
文字盤がシルバーとのことですが、
角度によってはゴールドのように見えます。
11番と迷いましたがこちらにして正解でした。
大切に使いたいと思います!

5 2020-08-05

プチプラ最高
すごく軽くてつけ心地も最高です!
仕事で使おうと思って買いましたが、安すぎるけど全然安っぽくないです。まだ耐久性はわかりませんが…もし壊れてもリピしたいと思える腕時計です。
ネットで腕時計は初めて購入しましたが、これは当たり!レビューを信じて購入して良かったです。気に入り過ぎて、届いてすぐにレビューを入力してしまいました。

• ぷに1218さん
  • ぷに1218さん

5 2020-01-22

受験用
息子の受験用に購入。
軽くて着けても気にならず、机に置いても邪魔にならなくて良い物を購入出来ました。
男女問わず使えそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計