【10年保証】CASIO カシオ スタンダード メ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 3000年
  • この時計の価格からすると300個ほど購入できる物を15年使用した。レビューを書くと10年保証らしいが、300×10年=3000年。カシオ?(^-^)/だね。製品評価は、軽い、パット見た目は貧相な感じはしない。一発でファンになるだけの逸品だね。追記、使いはじめて1日でキズをつけてしまった。材質の問題と思われるが、外装については10年なんて持ちそうにない。価格からすれば問題はないと思うが、10年保証が恣意的 ・・・(続きを読む
  • パワーウェーブさん
  • 3 2017-11-10
  • 低価格で実用的
  • 【デザイン】全体が黒で文字と針だけ白のものを選んだが、なかなか良い【機能性】時間を見るだけの用途なのでこれで十分【操作性】時間合わせは簡単だが、電池交換の方法が説明書になく不便【フィット感】薄くて軽量で満足【耐久性】これからの使用なので不明【その他】電池交換の方法を連絡して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • Ben2000さん
  • Ben2000さん

5 2018-12-16

• 操作性:3
  • 耐久性:3
良いですね
軽くて着けていることを忘れる位です。デザインも良いです。耐久性はこれから確認ですが、壊れたらまた購入すると思います。

5 2019-08-08

大好きチープカシオ
これで5本目!
これだけ他店でも入手困難になって手に入れれなかった!
やっと買えた(^^)
可愛い!
274273-20190805-00682713

5 2019-07-27

助かりました
急に必要になったので、助かりました!
とてもしっかりしていて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-06-14

• 耐久性:4
良かった安心しました
丁寧な梱包で届いてました
傷1つありません。時刻も正確です。
値段にしてはとても上質と思います
ベルトのゴムも汚れがすぐ取れるので良い。
買って良かったです。ありがとうございます😊

4 2018-09-28

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
目当てのローマ数字の文字盤のが
〜見当たらず残念でしたが、
シンプルな黒のデザインがしっくりきて馴染んでます。

5 2019-01-29

• 耐久性:
これで1300円?
試験用に購入したのですが、配送も早く開けた瞬間にこれで1300円!?とビックリしました!
とてもシンプルですが可愛いてサイズ感も丁度いい!
普段時計をつけないのですが、これなら使いたくなります!息子にも使えるしとても良い買い物をしました!
買ったばかりでまだ分かりませんがこれで耐久性も良かったら、最高ですね(^^)v
また何かありましたら利用させてもらいます!

5 2019-09-11

• 機能性:
シンプルで好きです
スーパーセールで購入しました。
たくさん種類があると選べる楽しみがあっていいですね☆
今回はパッと見て時間がすぐに分かるよう、見やすそうな07番にしました!
また色違いや柄違いで買いたいです。次もよろしくお願いします!
配送も早く、きちんと緩衝材の付いた封筒でポストに届きました。

5 2019-09-07

チープカシオ大好き
チープカシオは3本目です。
今回は大きめの丸いフェイスのブラックにゴールド数字のものにしました。
同じ大きめ丸いフェイスでブラックに白数字と小さな赤数字のものと小さめ四角いフェイスの紺色にゴールドの点のものを持っています。
その日の服装に合わせて選んで身につけています。
こちらの丸いフェイスのものは少し大きめなのでかなりカジュアルな印象になります。
安いので気にせず使えて、でも安物には見えず可愛くて大好きです。
よくその時計かわいい!って言われます。
オススメですよ。

4 2019-09-02

• 操作性:4
  • フィット感:4
使いやすい♪
注文から届くまでも早かったし、以前から使っていた時計をベルト修理したりして愛用していましが、最近気がついたら電池がきれてしまっててやはりそう長くは使えないのかなと思っているところに、この時計をみつけました。
デザインも、シンプルだけどかわいくて気に入っています。欲をいえばバックライトつきだったらもっとよかったのにと思うこともありますが、いまは満足して使っています。

5 2019-08-29

• 耐久性:1
3000年
この時計の価格からすると300個ほど購入できる物を15年使用した。レビューを書くと10年保証らしいが、300×10年=3000年。カシオ?(^-^)/だね。製品評価は、軽い、パット見た目は貧相な感じはしない。一発でファンになるだけの逸品だね。追記、使いはじめて1日でキズをつけてしまった。材質の問題と思われるが、外装については10年なんて持ちそうにない。価格からすれば問題はないと思うが、10年保証が恣意的に感じるの私だけでしょうか。したがって、耐久性は星一つ。

5 2019-08-08

シンプル!
文字盤の色や、形状がシンプルで見やすい。本体もベルトも薄いので、附けている感覚がない。

5 2019-07-08

• 耐久性:4
使いやすくてお気に入り
失くした!と思いチープカシオ2本目購入。購入後に黒基調の内装の車助手席の脇から見つかりました笑 黒くて見えなかったんですね〜(^_^;) 一本は旦那に譲ることにしました。
大きさ的には、男性には若干物足りない感じがするなというのが個人的意見です。女性には、大きすぎず小さすぎずベストです。出っ張りがなくスリムなつけ心地なので、仕事中にぶつけたり引っかかったりせずとてもいいです(*^^*) 使っているうちに透明の盤の傷は少しずつついてしまいますが、大事に使いたいです。

5 2019-07-07

シンプルで良いです
06を注文しましたが、2.3日で届きました。
仕事で使っていますが、防水性があり出っ張りが少なく、赤ちゃんを抱っこする時も着けたままで大丈夫なので便利です。
まだ2週間の使用なので、耐久性は分かりませんが、お店で電池交換するのと同じぐらいの金額なので、1.2年もてば良いかなと。
壊れたら、また購入したいと思います。
高級感は無いですが、時間が分かれば良いという方にはオススメです。

• mukuhouseさん
  • mukuhouseさん

4 2019-07-07

• 操作性:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:
スマホの時計機能を使っていましたが、不便を感じ 数年ぶりに時計の購入を考え、通勤時にしか使わないので、リーズナブルなお値段のモノを探していた時に見つけて直ぐ買いました。ベルト留めが片側にしかなく、ひとつの留めだけなので、リュックの紐につけていて落としそうになりました。夏場なので ラバー素材のベルトは少し不快ですが、デザインは気に入っています。

5 2019-07-07

• 操作性:3
  • 耐久性:3
良さそう!
家事と育児をしていると時間を忘れてしまうのでこちらの商品を購入しました。
防水、軽量、低価格などが魅力的で使うのが楽しみです!
これなら子供に貸しても怒らずに済みそう(^^;
デザインは個人的にかっこよくて好きですが、ベルト部分が薄いので2倍ぐらいの厚さがあると嬉しいなと思います!
低価格なので我儘言えませんが(^^;

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計