4.69 (12,384件)
1,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-25
  • 小学生の行事で、腕時計が必要になり、購入しました。本人の希望でシンプルな黒色が良いとの事と、まだ腕が細いので、文字盤が小さめのバンドが140mm位からフィットするもの、ぶつけて壊れても良い価格帯で選びました。バントの穴は1番内側でグルグル動く事もなく、文字盤の大きさも不自然に大きく見えず良い感じです。値段が安いので、質感は100均位かなぁと予想してましたが、比べるのが申し訳ない位良い感じでした。初めての腕時計には、男女問わずちょうど良 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-28
  • 文字盤内に結露や水滴が発生
  • 通常環境での使用ですが、文字盤内に結露や水滴が発生してまともに使用できません。過去にまったく同じ商品を購入して現在も使用していますがそちらは文字盤内に結露や水滴は一度も発生したことはありませんので不具合品を引いてしまった可能性がありますが文字盤が結露や水滴で見えないので腕時計をしている意味がまったくありません。現在、ショップに問い合わせ中ですのでその後の経過については追って追記 ・・・(続きを読む
  • Amazon カスタマーサービスさん
1件~15件 (全 12,384件)次のページへ

5 2023-09-07

• 耐久性:5
とても良いものです。5個目の購入。
○mazonで2015年に出会ってから
購入し続けています。
以前は○mazonで1000円で買えていましたが、今は2000円になっていたので、こちらで1500円程で購入できるため購入しました。
こちらの商品の好きなポイントは
・軽い ・電池持ちがよい ・シリコンバンド
・防水(入浴や手洗いで、容赦なく水に浸してます)
・シンプルな文字盤で読みやすく秒針がある
仕事柄、手洗いをマメにするのとズボラなため装着したまま入浴したりします。皮の製品だと臭いが気になったりすることもありますが、シリコンなので気になりません
電池がきれた/バンドを引っ掛けてちぎってしまったら、新品を都度、購入しております
1.2015年 11月
2.2018年 5月 電池切れにて(2年6ヶ月)
3.2020年 3月 電池切れかバンドちぎって
4.2021年 9月 バンドちぎって
5.2023年 9月 電池切れにて(2年)
電池持ちは2年程をみて大丈夫と思います。
CASIOなので製品として安心感もありとてもオススメです

• ukiki-wankoさん
  • ukiki-wankoさん

5 2023-05-16

• 耐久性:
子供の塾のテスト用に購入しました。
シンプルで見やすいので、子供がとても気に入って使っています。

5 2023-04-19

• フィット感:
  • 耐久性:
中学生の子用に買いました。シンプルなので検定やテストの時でも細かい規定に違反することなくつけられるし、制服にもあうので気に入っているようです。

5 2023-11-12

SIZE:No. | COLOR:MQ-24-7B2

見やすい、使いやすいです
普段、時計は使わないですが
資格試験があるので、見やすいアナログ
時計を買いました
念の為、電池も変えましたし
これで安心です
はめ心地は、皮膚は弱いですが柔らかく
違和感なく使えてます

5 2023-05-03

お安くてシンプルで良い
高校新1年生の黒大好きな息子に
大きさもちょうど良く
本人も気に入ってくれました。

• Kim712さん
  • Kim712さん

5 2023-04-22

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
元々持っていた時計を修理に出したところ2ヶ月かかると言われ、仕事で早急に必要だった為探していたところ見つけました。
20日に購入、22日に届きました。
ポイント値引きで1,000円で買ったとは思えない程見た目が良いです。
綺麗なゴールドです。
届いた時点で時間が合わせてあってすぐに利用出来る点もありがたかったです。
届いたばかりなので耐久性は☆3にしましたが、今後使用していく中でレビュー編集しようと思います。
時計内部の自然故障のみ適用ではありますが、レビュー投稿で保証が1年→10年に自動的に変更になるのはお得だなと思いました。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2023-12-29

必要十分
このタイプの時計が必要になり購入。
久しぶりにデジタルでない時計で、時計自体を手首に巻いたのも久しぶりでした。
フィット感があり、軽く、正確です。
必要にして十分な商品でした。

5 2023-09-20

子供達へ。
子供達が時間を守れるようになったら良いなと思い、お揃いで購入しました。大事にする!と言って、ご機嫌です(^^)

• double-kkさん
  • double-kkさん

5 2024-01-19

SIZE:No. | COLOR:MQ-24-1B2

受験用
受験用に白を買いたかったのですが売り切れており、こちらにしました。見やすくて大丈夫そうです。早い発送で助かりました。上の子も受験時にこちらで購入しました。こちらの時計を持参すると1度も不合格になっていないので、願掛けのようにもなっています^^;

4 2023-04-21

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:
シンプルでチープさがかわいい!
試験用に急ぎで購入しました!
文字盤のシンプルさが見やすく、なんか昔っぽくってお気に入りです!
サイズ感が気になっていましたが、女性の腕にもゴツ過ぎず、想像していたよりいい意味で小ぶりで可愛かったです^^
ベルトや本体が薄く、かさばらないのもいいです^^
すぐ届いたので助かりました!
ありがとうございます^^

4 2023-12-26

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4

SIZE:No. | COLOR:MQ-24-1B

セットで3後100円
男子だけど、小さい時計が好きなので、チープ・カシオの輸入品から安いものを入手したが、バンドがヤボったいので、いくつか替えてみても、どうもしっくり来ない。悩んでいたところ、このバンドを見つけて、ようやくしっくりと時計とデザインが馴染んで、腕にもまあまあ違和感なく装着できたので、紹介した次第です。ピン周りの素材が柔らか過ぎて、取り付け時に少し傷ついたが、幅16ミリの小さいバンドだから、まあ気にするほどでもないだろう。革はとても柔らかく薄いので、私の好みに合っている。何しろ低価格だがら贅沢は言えない。今のところ、この組み合わせで合計3500円、上出来できないでしょうか。どちらも、普通なら子供サイズです。その点を割り引いてみてください。

4 2023-11-11

• 機能性:

SIZE:No. | COLOR:MQ-24-7B2

普段使い用に購入。デザインがシンプルでいろんな服に合わせやすいと思います。ベルト部分のCASIOロゴが印象的です。

• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-03-06

カジュアルスタイルにもピッタリ
どんなファッションにも合わせやすいチープカシオ。デザインも好みで愛用しています。カジュアルスタイルには、こちらの「MQ-24-7B2」を合わせています。

5 2024-02-09

• 機能性:

SIZE:No. | COLOR:MQ-24-1B3

丁度いいボリューム感
とてもかっこいいデザインです。
何より、フェイスの大きさが丁度いいです!
華奢過ぎず、いかつ過ぎず…
レディースとはいえ大きいのかなと思ったのですが。
手首周りは普通から少し華奢くらいです。
つけた感じは、ベルトが少し硬い気がしました。
でもこの値段なので、納得です!
他の色もまた買おうと思います。

• kanakanayjさん
  • kanakanayjさん

5 2023-09-02

• 耐久性:5
シンプルで素敵なCASIOの時計!
前回、同じ商品で、黒の文字盤のものを購入しました。今回はゴールドが欲しくて追加購入しました!
軽くてシンプルで、とても綺麗な時計です。仕事でも、普段使いでも、活躍してくれそうで、これから使用するのが楽しみです!
お値段もお財布に優しく、今回も購入時に新しい電池にも交換してもらいました。交換前の電池も同封されていて、そう言ったところがとても丁寧で親切だなと思います。

1件~15件(全 12,384件)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計