つきのとけいてんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyokyo619さん
  • kyokyo619さん

5 2021-04-16

梱包仕様、内容ともにとても綺麗に包んでおり好印象です。
迅速なご対応も大変助かりました○
是非また機会があれば利用したいお店です!

想像よりも重みがありつけ心地がいいです。 光沢感もよくチープカシオとはいえ高級感がありとても良い商品だと思います。 長さ調整、着脱のしやすさもgoodです。...

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード A700WM-7A 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 グレー シルバー メッシュ 海外モデル

• Lv.25さん
  • Lv.25さん

5 2021-04-16

安心できるご対応、ありがとうございました。

想像通り、とっても可愛いです!2,000円という安さに惹かれて購入しましたが、色違いで購入しようか検討してます。 商品と一緒にメッセージカードも入れてあり、...

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード レディース 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ホワイト 白 ゴールド 金 ブラック 黒 ブラウン 茶 レザー 革ベルト 海外モデル

5 2021-04-16

可愛いです。娘にも購入希望です。私ももう1つ色ちがいで欲しいです。

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード レディース 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ネイビー シルバー ゴールド 金 海外モデル

• まる8068さん
  • まる8068さん

5 2021-04-16

新品の電池に交換していただきましたが、交換前の電池も同封されており丁寧だなと思いました。発送もとても早くてびっくりしました!

チープカシオは2個目ですが、やはり薄くて着けやすいです。生活防水もありがたいです。 黒に銀色の文字盤がシンプルでとても気に入りました!

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード メンズ 時計 腕時計 レディース キッズ 子供 男の子 女の子 女子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 海外モデル おしゃれ 可愛い かわいい 文字盤 通勤 プレゼント

5 2021-04-16

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
説明書も入っていて助かります♪

【10年保証】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック GA-100B-4A 腕時計 メンズ キッズ 子供 男の子 アナデジ 防水 レッド 赤 ブラック 黒
赤の針がとっても可愛いデス♪ メンズですが、つけてみるとそんなに大きくも感じません。これからどんどん使います♡

4 2021-04-16

離島なので到着期間はそこまで遅くないかなと感じました。

• k33690107さん
  • k33690107さん

4 2021-04-16

梱包も発送も早くて良かったです。
気にいりました。

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブルー 水色 ピンク ホワイト 白 グレー スケルトン 海外モデル

4 2021-04-16

対応も速くて満足してます。仕事用の時計はここで買います

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 ネイビー カーキ レッド 赤 オレンジ 海外モデル

5 2021-04-16

配送がとても迅速ですぐに商品を使用することができました。

5 2021-04-16

商品到着も早く、腕時計を買いましたが時刻を合わしてくれていてありがたかったです。
またお願いしたいです。

とても良い買い物をしました! 仕事用に買いましたが可愛いので普段でも使っています。お気に入りです。 息子、娘にも買ってあげようかと考えています。

5 2021-04-16

発送も早く、とても素晴らしいショップでした。

小学4年生の男の子のプレゼントに購入! とても喜んでくれました。 大きさも大人でも合う感じで、いろんな世代に幅広く使えそうです。

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 防水 ブラック 黒 ゴールド 金 ネイビー カーキ レッド 赤 オレンジ 海外モデル

5 2021-04-16

ベルト調整のご配慮、ありがとうございます。

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード レディース 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ブラック 黒 ブルー 青 ネイビー ピンク 海外モデル

5 2021-04-16

朝に発注したとは言え翌日の午前中にはもう手元に届くという、対応の速さに感激しました。メーカーのものとは別にショップさん独自の保証書件説明書も同封され、日付と担当者名の入った検品印が押されており
10年保証と明記もされていたので安心です。機会があればまた利用したいと思いました。

5 2021-04-16

説明書が丁寧でわかりやすかった。発想も早くて満足です。