つきのとけいてんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (13,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.61

5.00 2019-07-20

• 配送:5
何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
自分のラッキーカラーがブルー、ネイビーなので探していましたが、文字盤とベルトまでネイビーなので即購入でした!すいません、耐久性は正直まだわかりませんが...

【10年保証】CASIO カシオ スポーツ フィッシング 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ 釣り アナデジ 日付 ブラック 黒 ネイビー シルバー 海外モデル

3.17 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
お値段並でしたが、普段使いには充分だと思います。

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 防水 ブラック 黒 ネイビー カーキ レッド 赤 オレンジ 海外モデル

5.00 2019-07-15

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたがセール期間中にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。お得な商品が多いのでまた利用させて頂きたいと思います。

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード AE-1300WH-1A 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 防水 ブラック 黒 イエロー 黄色 サッカー フットサル 審判 レフェリー 海外モデル

5.00 2019-07-15

• 配送:5
早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

【10年保証】CASIO BABY-G カシオ ベビーG BG-169R-2C 腕時計 レディース キッズ 子供 女の子 アナデジ 防水 スカイブルー 水色 オレンジ スケルトン

5.00 2019-07-05

• 配送:5
注文後の対応も早くて梱包も綺麗で良かったです

【10年保証】SEIKO PROSPEX セイコー プロスペックス オートマチック ダイバー PADI SRPA21 腕時計 メンズ 逆輸入 アナログ シルバー ネイビー ペプシカラー タートル 海外モデル

5.00 2019-07-03

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
レビューを書けば10年保証もうれしいです。

5.00
思ったより少し小さく、小学生の娘にジャストサイズです。 ピンクも派手過ぎず良い感じです。 到着も早くて良かったです。 満足いく商品でした。10年保証もう...

【10年保証】CASIO カシオ スポーツ レディース 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 防水 ブラック 黒 ホワイト 白 スカイブルー 水色 グリーン 緑 ピンク ゴールド 金 海外モデル

3.17 2019-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今のところ可もなく不可もなくです。欲しい商品が普通に届きました。

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード AW-80-4B 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナデジ 日付 ブラック 黒 レッド 赤 海外モデル

• nob14145さん
  • nob14145さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
申し込み、すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
ありがとうございます!

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード F-91WM-9A 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ゴールド 金 ブラック 黒 海外モデル

3.50 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今日、届きました。思ったより、かわいいと娘もとても喜んでくれました。また、時間も合わせてくれてあり、傷も全くありません。値段が安いだけに、心配していましたが、その心配はなさそうです。あとは、これから使っていき、どれだけ長持ちするか楽しみです。これからも、安くて、性能のいい時計を販売してください。期待しています!

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レディース LTP-1095E-7B 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ブラウン 茶 レザー 革ベルト 海外...
4.00

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レディース LTP-1095E-7B 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ブラウン 茶 レザー 革ベルト 海外モデル

4.33 2019-06-20

対応が迅速でした
また機会があれば購入したいです

3.00
妻が普段使いで使いたいようなので購入しまあいた シンプルで時間が把握しやすく、軽くて、なにより安い!のが良いそうです スタッフの対応も迅速で良かったです...

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード メンズ 腕時計 レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 ベージュ 海外モデル

• daa9346さん
  • daa9346さん

4.00 2019-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった腕時計を、とても安く買えました。

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レディース LA670WAD-1 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 シルバー ダイヤモンド

5.00 2019-06-14

• 配送:5
特に何もなく対応も早く商品もすぐに届きました。

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード 腕時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 ネイビー ピンク パープル 紫 ホワイト 白 グレー レッド 赤 海外モデル

5.00 2019-06-13

• 配送:5
初利用でしたが安心して買い物出来ました、ありがとうございました。

【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レディース 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 シルバー ブラック 黒 ブルー 青 ピンク スカイブルー 水色 レッド 赤 ホワイト 白 海外モデル

• ryunkさん
  • ryunkさん

4.67 2019-06-11

• 配送:5
注文受付当日に発送してくれて、翌日に届きました。梱包もシンプルで良かったです。

5.00
小学校2年生の子供用に購入しました。注文受付当日に発送してくれて、翌日に届きました。商品タイトルの一部に「キッズ」「子供」というキーワードが設定されて...

【10年保証】CASIO カシオ スポーツ メンズ 腕時計 キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 防水 ブラック 黒 ホワイト 白 ゴールド 金 ブルー 青 ネイビー グリーン 緑 オレンジ ベージュ イエロー 黄色 海外モデル