• 5 2021-03-11
  • リピートします
  • ありがとうございました!またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 交換された電池が入っていました。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • ぽっぽちっちさん

5 2020-10-14

子どもの試験用にこちらで時計を購入しました。渡す前に自分で電池を変えてから渡さないと、と思っていたので、出荷前に変えてくださるこのオプション?すごく助かりました。商品に元々入っていた電池も同梱してくださることで安心感が増します。細やかな視点があるショップさんだなぁと思い、また購入したい気持ちになりました^^

4 2021-03-18

大好きな時計
長年愛用していた同じ商品がこわれたので、まったく同じものが欲しくて購入。
時間、西暦、月日がわかるのですごく助かります。
発注してから届くのに時間がかかったけど、質問にも答えてくれてお店の印象もよいのかな。
本当に10年保証してくれるのかしら?
安売りの時は新しい電池にかえるという項目がなかったので、高くなってから購入しました。安売りの時も選ばしてほしかった。
時間は合わせないといけないと思っていたのですが、合わせてくれているのはうれしいです。(ちょっとずれているけど)
以前購入した時より、2,000円ほど高かった。もう少しお安かったらいいのに。

2021-03-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社保証の10年保証に関しまして、レビューをご投稿いただいた時点で、
10年保証を適用いたしており、こちらのレビューにて10年保証の対象となりますので
ご安心いただければと思います。

お値段に関しましては、セール時や為替の影響等で
変動がございますので、気になる商品などございましたら
チェックいただけますと幸いでございます。

また、設定されております時刻に関しましては、
工場出荷時の初期設定の状態となっておりますので
恐れ入りますが微調整等いただければと思います。

他にも商品に関してだけでなく、何か気になる点等ございましたら
何なりとお問合せいただければと思います。

今後とも当店を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-18

時計購入の際に新品電池交換をお願いしました。
抜いたテスト電池も丁寧に送って下さり実質その電池を再利用する事は無いものの丁寧な対応だなと感じました。
他の方が書かれた商品レビューより有料電池交換していただける事を知りましたが、出荷前新品電池交換のページが見つけ難いかなと少し感じました。
また良さそうなものがあれば利用させていただきます。

• MistyGさん
  • MistyGさん

4 2021-05-01

交換した古い電池も同封してあって、きちんと交換されたことが分かりやすくていいです。
届いた時は1分半くらい遅れていたので、大丈夫だろうか?と心配でしたが、時間を合わせて2、3日様子見ましたが、遅れずに正常に動いています。

5 2021-04-29

配送も早く子供の腕にピッタリで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-08

電池交換
交換済みの電池も、ちゃんと袋に入ってました。

• FBTJさん
  • FBTJさん

5 2021-03-22

新品電池に交換してもらいました。
当初入っていた電池もきちんと同封されていて、丁寧な対応に嬉しくなりました。
発送も早くとても良かったです。
また欲しい商品があれば、こちらにお願いしようと思います。

• fatboy1035さん
  • fatboy1035さん

5 2021-03-20

子供のプレゼント用に購入しました、デザインがよく気に入ったようで喜んでいました
機能もよかったです。

便利
時計購入時の内蔵されている電池はあとどの位保つか分からず近隣のお店では電池交換のみでも数千円かかるので購入時にやってもらえて良かったです。

プレゼントに最適
出荷時、電池交換はありがたい。プレゼントなので、贈ってすぐ止まるのも感じ悪い。

5 2021-03-19

電池も安いですね。
電池交換も安く、とりあえずこの値段で3年もつのであれば満足です。

5 2021-03-17

腕時計購入と同時に
カシオの時計と共に新品電池に換えていただきました。いつ切れるのか!?と不安になることもなく、購入と同時に交換していただきよかったです。

5 2021-03-14

電池
いいサービスだと思います。
また利用したい

5 2021-03-14

仕事用に購入
妻の仕事用時計購入の際に新しい電池に購入。
テスト用の電池から出荷時新品交換にしてもらえるのは助かります

5 2021-03-13

大変お安く電池交換していただきありがとうございます

関連ジャンル 腕時計その他