4.59 (2,414件)
3,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-02-21
  • このモデルの国内正規品が欲しかったが、どこのショップも売れ切れだったので並行輸入品であるこのモデルを購入。このモデルは日本国内でも結構人気があるらしいので売れ切れにならないうちに入手した。国内正規品との違いは防水仕様の表記が違うだけなので問題はなし。回転ベゼルが左右どちらでも回せるので使い勝手はいいと思うが、この機能はほとんど使うことはないでしょう。ベゼルの12時のところにある赤い逆三角形の印はワンポイントで良いし、視認性も黒地 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-12
  • 微妙・・・
  • 入院中の家族用に。急いで探して買ったので、2ヶ月に一度 日付け設定し直さないといけないことに気付かず購入してしまった…到着後、日付けがズレていたので調整しようとしたのですが…曜日に関しては最初に一度動いたものの、その後 何かひっかかってるようなかんじで動いてくれません。仕方なく針をぐるぐる回して曜日を動かしました。日付けは動いてくれたので良かったが、本人が曜日設定出来るか微妙なの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,414件)次のページへ
  • buridonさん
  • buridonさん

4 2023-07-30

• 耐久性:4
海外用なので 説明書が 日本語ありませんが 別で 店の方が作ってくれた説明書がついてます

• SKT612さん
  • SKT612さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2023-04-19

• 耐久性:
息子に買いました。
今は、時間を確認する時は、携帯を見たりで、なんだか不便そうに見えたので、後は、腕時計にも慣れてほしく買いました
CASIOで文字盤もしっかりしていて見やすく息子も満足してました。
商品は、届いて曜日と日付を変更して直ぐ使えました。
時間だけは、ピッタリ合っていました。
商品の配送も速く良かったです。
女性が着けても可愛いかもです。

4 2023-10-15

SIZE:No. | COLOR:MRW-200H-1B

小学校高学年の息子の手首にもほどよいゴツさで可愛かったです!中学生になっても使えそうです。

5 2023-09-23

SIZE:No. | COLOR:MRW-200H-1B

とてもデザインが気に入りました^^
これなら普段使いに使えそうです。
また色違いを検討したいと思います。

5 2023-09-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:5
とても良かった
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。甥っ子は小学生なんですが感想は数字が大きくて見やすいすごくいい!だそうです。甥っ子の母親は小学生でもベルトの着脱がしやすいみたいで良いとの感想。プレゼントした側としては長く使い続けてくれるといいなと思うので10年保証はとても嬉しい安心材料でした!

• Zebulunさん
  • Zebulunさん

4 2023-07-31

• フィット感:2
  • 耐久性:3
先頭に出ているタイプを購入しました
ちょうど良い感じにゴツめで気に入ったのですが、何というか…黒地に白い字が色々書いてあるので、ちょっと見にくい感じがします
上手く言えないのですが、パッと見た時にごちゃごちゃしてる感じがして、見えてるんだけど見にくいという
全体のデザインは満足しているのですが
あとベルトのプラスチックの金具?の部分が結構チープな感じで、すぐ壊れそうです
その部分はお値段半額以下でも、チープ◯チズンの方がしっかりしていました

• woowanさん
  • woowanさん

5 2023-04-01

よき
息子の通学用です。軽くシンプル、電池交換など扱いやすさがベスト、価格もベスト、CASIOですし、きっと間違いない。
1000円で購入チープカシオを母5年愛用してます、サスガCASIO強っ!ですので期待します。
Gショックや 海外ブランドの時計を好きで持ちましたが、メンテナンスに苦労してます。
ソフトなバンドも良し

4 2023-10-22

• 機能性:3
  • フィット感:3

SIZE:No. | COLOR:MRW-200H-2B2

使いやすい
着脱は簡単、い勝手は良かった後は 蓄光があればもっとよかった、

5 2023-08-23

• 耐久性:
ベゼルはクリック感は無いけど回ります
落ち着いたネイビーの文字盤と
ベージュのインデックスが気に入っています。
ダイバーウォッチ風なデザインですが
ちゃんとベゼルは回転するので日常でも便利に使えます。
軽くて、写真の見た目ほど現物はゴツさはありませんでしたので
腕に装着して違和感もありませんし
この程度なら女性の腕でもよいかもしれません。
見やすく機能的で耐久性は不明ながら
日常使いに重宝しそうです。

5 2023-12-22

• 耐久性:5

SIZE:No. | COLOR:MRW-200H-3B

早い発送で、梱包も丁寧でした!
小4の息子にプレゼントしました!細めな子なので、少し大きめな感じはしますが、すっこぬけず、良い感じです!
すぐ使える様に時計も、曜日も日にちも設定されていてこちらで、ら設定しなくて良いので良かったです!

5 2023-07-11

• 耐久性:
小学4年生の子供用に購入しました。
痩せ型のためベルトの穴を一番奥までしめても少し緩いですが問題なく使用できます。
かっこよくて満足です。
土曜日に注文して火曜日に届きました!
ありがとうございます!

5 2023-06-04

• 耐久性:
息子用に購入しました。耐久性は、まだ分かりませんが
他は全部満足です。部活の時に使うので耐久性みてみます。で、またレビューします。

4 2023-03-14

• 耐久性:3
日本未発売、送料無料で購入できる。
10年保証と日本未発売にとても満足しています。
ただ、時刻合わせの際に分秒針のツマミ部分が耐久性に疑問があります。
デザインはとても満足しています。

5 2024-01-31

SIZE:No. | COLOR:MRW-200H-4B

小学1年の子供が腕時計を欲しがり購入しました。
店頭で他の腕時計も見ましたがすぐダメになりそうなものでネットで探してこちらにしました。値段的にも機能的にも満足です。
低学年なのでバンドがまだ少し長いので腕にすると緩いです。今は長袖なので服の上からしていますが、本人はとても気に入っていて学校から帰ってくると必ずしています。デジタルではないとこも購入理由です。時計を読む練習にもなります。購入前から読めていたので問題なく使えてます。
デザインも男の子っぽくていいです。うちはオレンジにしました。よかったです。

• チビMamaさん
  • チビMamaさん

5 2024-01-21

SIZE:No. | COLOR:MRW-200H-2B3

息子が大変気に入っていた為2度目の購入です。
1度目は修学旅行の為購入し、普段は学校で使えないので部屋に置いてる事が多かったのですが、数ヶ月前から止まっていた為、最寄りの時計屋に電池交換に行ったら原因不明の故障と言われました。
レビューし忘れ保証切れ&最寄りの時計屋の電池交換代が品代より高く言われた為、急遽前回と同じカラーで電池交換と一緒に2度目の注文。
入試に間に合うか心配でしたが、3日前に届きました!!
デザインもお値段も大変満足です。

1件~15件(全 2,414件)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計