【10年保証】CASIO カシオ スポーツ メンズ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 画像より、実物がもっと可愛い!!
  • 今回、仕事用の時計が古くなったので新しく買い替えようとさがしていたところ、こちらの時計を見つけて買おうと決めたのですが、色で<3>と<10>で迷って悩んだすえに、<3>にしました。ポチッてからは、届くのも早く早速開けてみたら、画像で見ていたよりも、数倍可愛いくて、時間も合わしてくれてあったので、すぐに着けることができました。ベルトもフィット感が違和感なくピッタリで長 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 非常に軽く、つけていることを忘れるくらいです。梱包が非常に簡易で到着時は、少し驚きましたが、箱などはいつも廃棄しているので、資源の有効活用という点で今は満足しております。サイトの紹介写真で川に時計があったため、海や川、プールなどで潜って使えるものかと耐久気圧の理解を勘違いして、少し残念です。ただ、全体的には満足しております。 ・・・(続きを読む
  • gumipuiさん
  • gumipuiさん

4 2019-12-14

子供へのプレゼントに
子供が今までおもちゃのような時計ばかり使っていたので、クリスマスを機会にきちんとしたものをと探していました。とは言え男の子、忘れ物もなくしものもあり、扱いも心配…ということで、あまり高いものもなあと思っていたところ、カシオなのにお手頃な値段、デザインも良いこのお品に出会いました。まだ渡していないのでフィット感等は分からないのですが、親としては適度な重さと高見えなデザインがすごく気に入りました。兄弟文字盤の色違い色違いで購入しました。大切に使わせていただきます!ありがとうございました。

4 2019-11-19

• デザイン:
  • 耐久性:
彼へのプレゼントに購入しました。
腕時計が欲しいと言っていたので色々見て最初はG-SHOCKいいかなと思ったんですが彼が小柄な為ゴツすぎるかなーと悩んでいました。小さめというレビューがあったのと、シンプルで見やすくカラーバリエーションも豊富という点でこちらの時計に決めました。他のショップも見ましたがプレゼント用なのでBOXあった方が良いなと思ったのと保証が長いということと電池を新しいものに替えて貰えるとのことでこちらのショップにしました。色々つけたら思ったより高くなってびっくりはしましたが、、(笑)
まだプレゼント出来てないので星4つにさせていただきます。

5 2019-08-27

• 耐久性:
画像より、実物がもっと可愛い!!
今回、仕事用の時計が古くなったので新しく買い替えようとさがしていたところ、こちらの時計を見つけて買おうと決めたのですが、色で<3>と<10>で迷って悩んだすえに、<3>にしました。ポチッてからは、届くのも早く早速開けてみたら、画像で見ていたよりも、数倍可愛いくて、時間も合わしてくれてあったので、すぐに着けることができました。ベルトもフィット感が違和感なくピッタリで長く着けていても全く気になりません。ブラックにゴールドで少し大人っぽくて、でも文字盤の数字が大きく可愛いから大人可愛いって感じで、本当に気に入っています。わたしは女性の割に手首が太いので時計の大きさもちょうどいい感じでした。手首が細い人には少し大きいかもしれませんね。とにかく、値段も安いし可愛いし、買って良かったです!!

4 2020-01-24

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
仕事用が欲しくて購入しました。早速使わせてもらってますが、やはり少し大きい感じはします。

5 2019-12-30

• 耐久性:5
子ども用に☆
小学1年生の息子に。ベルトが少し大きいですが今はトレーナーやアウターの上からつけているので問題ないです。文字盤が数字でないとまだ難しいみたいなので、この商品は見やすくカッコよく、とても気に入っています。ただ届いた時、日付けが1日ズレていて、調整しようと思いましたが曜日と日付の合わせ方がわからず、結局ズレたまま使っています。(取説が外国語なので)

• mew5853さん
  • mew5853さん

5 2019-12-30

• フィット感:3
  • 耐久性:
一年生の子供に買いました。大人がつけても大丈夫なくらいの大きさなので、子供には少し大きいですが、これから長く使えそうです。子供も気に入っています。
追加で電池交換のオプションをつけていただきました。大変満足です。

4 2019-12-25

• 耐久性:
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
しっかりしたデザインで、かっこいいです。
子どもも大変気に入ってくれました。

5 2019-12-24

• 操作性:5
黒に赤
中学生の息子に購入。
G-SHOCKと比較!
よく見ると安っぽさは否めませんが、息子は大変気に入ってくれたようで良かったです。
発送も早く助かりました。

• Kiyo121さん
  • Kiyo121さん

4 2019-12-18

• フィット感:3
息子へのプレゼント
直ぐに届きました。
息子へのプレゼントで購入しました。
デザインも良くて喜んでくれました。

4 2019-12-16

• 耐久性:4
プレゼントに購入しました。素敵にラッピングされているので、中身は分からないのですが、とても喜んでもらえました。

4 2019-12-12

• 耐久性:
甥っ子の誕生日プレゼント用で買いました!色がとても可愛いです。数字も見やすいです。喜んでくれました&#127752;

5 2019-12-11

• 操作性:5
  • 耐久性:5
クリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼント用に買いましたが、色も子供の好きな色で思ったのが、届いて良かったです。
買った私も気に入りました。
時計の時間もきちんと合わせてあったのでそこも良かったです。
また機会が、あると思うので利用したいです。

5 2019-10-14

• 耐久性:3
小学一年生へ
小学一年生の息子へプレゼントとして購入しました。
デザインは大人顔負けの素敵なもので、子供も喜んでいます。
ベルトは一番きついところでも大きめですが、嬉しいみたいでよく着けています。
説明書が日本語対応でないのがやはり難点ですが、なんとか時間調整できました。
プレゼントで贈るときに送料がかなりかかるので、その点を改善してもらえるといろいろな人への贈り物へ購入しやすいと思います。
274273-20190920-00095738

4 2019-10-04

息子の誕生日プレゼントに
274273-20190925-00128842
デザインがとてもかっこよく自分用にも検討です。
誕生日がまだなので使用感が分からないのですが、年中の息子が時計が気になり出しているのでデジタルではなくアナログにして正解でした!
ただレビューを書いたら10年保証に自動になるとのことですが、その処理の確認が目に見えないでその不安分マイナス1にしました。一応注文番号入れておきます。

2019-10-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

10年保証のご案内に関しまして、弊社ショッピングガイドでもご説明をしておりましたが分かりづらい表示となっており誠に申し訳ございません。

ご投稿頂いたレビューは注文番号と関連付いており、修理が発生した際に過去のレビューを全て確認致しますので、お客様はレビューを記載していただけば自動的に10年保証となります。

他にも気になる点がございましたらご連絡いただければと存じます。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-24

• 機能性:3
コスパ良し
父の誕生日プレゼントで買いました。
持った感じは軽かったです。
機能は、時間と日付と曜日といったところです。シンプルです。
耐久性はまだわかりませんが、デザインはかっこよくて良いですね。
追記:レビューで、日本語の説明書がついていないと書かれていたのですが、つきのとけいてんさんが作られた簡易な日本語の説明書がはいっていました。
図もあり、わかりやすい説明書でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計