1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2024-04-25

発送も早く、無事に届きました。
また機会がありましたら利用します。

綿100%で肌に優しく快適です。 説明どおり厚手なので、若干暑いような気もしますがポリエステルなんかの蒸れとは違います。 くるぶし上の丈で、裏側の縫製の跡...

【22cm〜30cm】【くるぶしが隠れる丈】 靴下 メンズ [5足組] 5本指 五本指 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 消臭靴下 日本製 セット 綿100% 消臭 臭わない 男性 ビジネス 黒 ブラック 夏 涼しい ソックス 夏 夏用 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 厚手

• ダウ4189さん
  • ダウ4189さん

4 2024-04-23

もう数年使用しています。
革靴をはいて仕事する人が一度は悩むイヤな匂いですが、ほぼ気にならなくなりました。
コスパを考えても非常に良いと思います。

5 2024-04-22

いつもご丁寧なメールを送っていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-19

丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました。

【 くるぶしが見える丈 】 靴下 メンズ スニーカーソックス 足首 丈 消臭 5足セット 日本製 消臭靴下 足 臭い 綿 くるぶし ショート 靴 男性 消臭 抗菌 防臭 臭わない 無地 足 が 臭く ならない 父の日 大きいサイズ 28cm 29cm 30cm スニーカー イン スニーカーイン 夏 夏用

5 2024-04-15

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。簡易包装助かります。

正直底まで暖かいかはわかりませんが、でも普通よりは履きやすいし蒸れない気がします。頑丈なのでいい感じです。しかも8足あると、予備を含めてローテーション...

【男は黙ってこれを履け!】 遠赤外線 靴下 暖かい あったか 防寒 消臭靴下 日本製 [8足組] セット メンズ 消臭 防臭 臭わない 紳士 男性 ビジネス 黒 ソックス ビジネスソックス 蒸れない メンズソックス 冬 秋冬 冷え性 破れにくい 丈夫な靴下 靴下メンズ しもやけ 防止

5 2024-04-15

初めてこちらのお店で購入させて頂きました。
母が皮膚の病気でとにかく靴下も含め綿100の素材でないと皮膚が荒れてしまうだけにこれまで色々探してもなかなか見つからず、やっとめぐり合えました!
おかげさまで母も喜び気に入ってます(*^^*)

母が皮膚の病気でとにかく敏感で靴下が綿100の素材でないと行けなく、今はなかなかお店で探しても見つからず、やっとこちらのお店に辿り着きました! 到着も早く...

靴下 レディース 表糸 綿100% 【 口ゴムなし みたいな履き心地】 4足 セット 日本製 綿 100 口ゴム ゆったり ルームソックス ソックス 冷え対策 冷え性 履き口 あったかい 暖かい プレゼント くつ下 かわいい 敬老の日 靴下レディース くつした 【匠のゆったり靴下】

5 2024-04-10

発送もとても早く、袋に手書きのメッセージがありました。商品にもとても満足ですが、とても心がほっこりしました。ありがとうございました!

安く売られている着圧ソックスは普通のソックスとあまり変わりませんでしたが、これはしっかりした着圧ソックスで、朝から晩まで全くむくみません。しっかりとし...

[4月25日★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー] 着圧ソックス メンズ オープントゥ 五本指ソックス 五本指 5本指ソックス 5本指 消臭靴下 40cm 日本製 靴下 綿100% 男性 紳士 ソックス 着圧 むくみ解消 弾性ソックス 夜間頻尿 弾性ストッキング 医療用

• tanejpさん
  • tanejpさん

5 2024-03-22

迅速、丁寧なご対応をして頂けるショップ様です。メッセージカードも添付して頂けて顔が見えなくても良いお店だと分かります。

靴下 レディース 【 22cm 〜 25cm 】10足組み ハイソックス スニーカーソックス ショートソックス 白 黒 ホワイト ブラック 無地 消臭靴下 日本製靴下 かわいい 可愛い おしゃれ 敬老の日

• TAVARESさん
  • TAVARESさん

5 2024-03-17

いつも素早い良い対応で感謝です。手書きメッセージも嬉しいです。

とても良い商品で長く利用させていただいております。ただ足裏やかかとが破れやすくもう少し部分的にも生地を強化して頂けると嬉しいです。

【24cm〜30cm】【男は黙ってこれを履け!】 消臭靴下 日本製 3足組 靴下 5本指 メンズ セット 五本指 水虫 5本指ソックス メンズ 5本指靴下 五本指ソックス 綿100% 消臭 臭わない 男性 ビジネス 夏 ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 厚手 夏用

5 2024-03-13

注文してから発送がいつも早くて助かります。

病気の後遺症で体が不自由になった母が愛用しています。 滑り止めがついていて綿100の物はなかなか見かけないので、いつもこちらで購入しています。 作り続けて...

[4月25日★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー] 【匠のゆったり靴下】 靴下 レディース 選べる4足セット 【 口ゴムなし みたいな履き心地】日本製 表糸 綿100% 滑り止め 脱げない 口ゴム ゆったり ゆるい くるぶし ソックス 滑り止め靴下 高齢者 介護用

• 楽天FAMさん
  • 楽天FAMさん

5 2024-03-11

購入後の連絡に今回で何度目のご購入ですと連絡してくれるのがなんか嬉しいです(^^)
受注からの発送もとてもスムーズだと思います。
包装紙一言メッセージを書いて送ってくれるのもとても親近感がわきます(^^)
とても良いショップさんです。

何度も何度もリピートしてます。 長時間履いても足の蒸れが少なく指がサラサラな時も沢山あります。 普段は仕事用で着用してますが、ランニングやウォーキングな...

五本指【24cm〜30cm】【男は黙ってこれを履け!】 靴下 メンズ 5足組 5本指 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 消臭靴下 日本製 綿100% 消臭 臭わない 男性 ビジネス 夏 涼しい ソックス ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 破れにくい 丈夫な靴下 厚手 厚め 夏 夏用

• Zzz0625さん
  • Zzz0625さん

5 2024-03-11

大変スピーディーに発送いただきました。

2回目の購入です。 ほどよい丈と厚みで、大変気に入っております。 スニーカーはもちろん、ブーツでも分厚すぎないので問題なく履けます。

【くるぶしが隠れる丈】 靴下 レディース ソックス [5足組] 5本指 五本指 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 5 本 指 消臭靴下 日本製 セット 綿100% 消臭 黒 大きいサイズ くるぶし スニーカー 蒸れない 足 臭い 丈夫な靴下 厚手 厚め 水虫 甲高 幅広 夏 夏用

5 2024-03-07

とても良い靴下を販売してくれてありがとうございます。

【24cm〜30cm】靴下 メンズ 【 男は黙ってこれを履け! 】 日本製 5足 消臭靴下 蒸れない靴下 セット 綿100% 消臭 防臭 臭わない ビジネス ソックス 黒 ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 綿100 24-27cm 大きいサイズ

5 2024-03-04

このたびは、ありがとうございます。
とても良い商品でした。

【24cm〜30cm】【男は黙ってこれを履け!】【清々しい素材の綿麻】【レビュー1200件突破】 5足 セット 靴下 メンズ ビジネスソックス 消臭靴下 ビジネス靴下 夏用 紳士 夏用 丈夫な靴下 破れにくい 日本製 黒 ハイソックス 涼しい 薄手 スーツ 臭わない 大きいサイズ

• TK198012さん
  • TK198012さん

4 2024-02-25

定期的に購入しています。良いと思います。