• manabu75816さん
  • manabu75816さん

5 2021-01-08

これ以外はもう履けません
臭わないし、蒸れない!なのでリピート購入しました。履き心地も自分の足には合っていますね。

5 2021-06-09

俺の靴下
やっぱこれやわ!^ ^
丈夫やし長時間クツを履くならこれに限る^ ^
あと贅沢言うなら履き続けると踵から穴が空いてくるので(仕方ないとは思うけど)踵にあと少し厚みが欲しいかな^^クッション性と丈夫さが増したら完璧と思う^ ^

5 2021-03-21

最高の5本指の靴下
迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品も早速使ってますが、履き心地も良く、
悩まされていた指の汗も気にならないです。
また、買い増ししたいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-07-11

これが欲しかった
日本製でしっかりした五本指の黒ソックス探していました。少しお値段は高いですが、求めていたものが見つかり満足しています。

5 2021-06-07

主人の靴下はコレしかないと決めて定期的に購入させていただいています。
この靴下のお陰で年中快適!
毎回心温まるメッセージありがとうございます。

5 2021-05-15

サラットした生地で履きやすく、指もスムーズに入ります。厚手とありましたが、個人的には薄すぎず厚すぎずちょうどよく感じております。これからの梅雨の時期、快適に過ごせることを大いに期待しています。

5 2021-03-13

旦那のお気に入り
何度目のリピ買いか分かりません。旦那の仕事用靴下はいつもこれ。旦那のお気に入りです。いつもお世話になってます

4 2021-02-05

蒸れを感じなくて快適でした
消耗品だと思っているので、10足組とかも欲しいくらいです

5 2020-11-28

主人用にリピートです。もうこの種類以外は履かない位のお気に入りです。全く蒸れず履き心地が良いそうです。以前は3足組を購入しましたが、今回は5足組に増やしました!今後も定期的に購入させていただきます。また、心暖まるメッセージありがとうございました!

4 2020-11-10

高品質な日本製
日本製なので安心です。丁寧な縫製でジャストフィットです。価格が上がってしまったので、マイナス★一個。

• tatsu5806さん
  • tatsu5806さん

5 2020-11-07

間違えて五本指を購入しましたが、結果良かったです。

4 2020-10-11

仕事用
旦那が仕事用にいつも使用させてもらっています。気に入っているのでリピ買いつづけます

5 2020-08-16

使用感は、指一本しっかりフィットし快適だそうです。
商品到着しました。まだ使用してないのですが、このシリーズのソックスを使用していて良かったので、今回五本指ソックスを注文しました!

5 2020-04-04

日本製5本指でこの価格、最高!!
2度目の購入です。5本指日本製を探して前回購入。主人が気に入ったようです。足の臭いが大分減り、汗でベタベタすることがなくなったそうです。通気性も良く、帰宅後も臭いがそんなに気にならなくなりました。大学入学の息子もスーツを着る機会があるので履くそうです。またリピートします。

5 2020-04-19

口コミが良いので購入しました。まだ使っていませんがとても発送が早く、包装も綺麗でした。