5 2022-06-25

非常に良いです★
長年楽天を利用していますが、初レビューです。もう何度も、購入していますが、非常に良い商品です。丈夫さに加え、本当に嫌な匂いがしません。そして何よりショップの対応が素晴らしいです。毎度一言メッセージが添えてあり、かつメール対応も他のショップとは一線を画すものがあります。今後も利用させて頂きたいと思います。

2022-06-27
お客様にとっての初レビューをありがとうございます。
靴下を通して喜びを感じて頂くことを目標としておりますので
靴下と私共の対応をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
こういった一言がとても励みになります。ありがとうございます。
今後も頑張って参ります。
これからも日本製靴下appleをよろしくお願い致します。

5 2022-03-20

爽快感抜群の5本指ソックス!
足が蒸れる小職にとっては、最高の履き心地です。脱いだ後でわかります。

5 2022-03-03

消臭効果抜群です。
今まで足の漏れや臭いを気にしていましたが、
5本指靴下に変えてから全く蒸れも臭いも気になりません。最高です。

5 2021-11-10

神経質で、こだわりの強い夫が、不満ひとつ言わずに気に入って履いています!夏に丈の短い五本指を買って、今回は冬用に、丈の長い五本指を購入。きっと次回も買います。

5 2021-10-22

とても緻密に編まれた靴下が届きました。履き心地もよく、革靴に使う予定です。
今後あと5センチ位長い商品や、もっと細い糸のハイゲージな商品がでることも期待しています。

5 2021-10-03

対応の早さにたまげました。注文してから30分で店よりレスポンスがあり、翌日には届いてました。品質も良く いい買い物ができて大満足です。

5 2021-09-16

リピート
旦那ののお気に入りの仕事用靴下でいつもお世話になっています。しっかりした生地で長持ちしますし、セールのときに購入してます

5 2021-09-10

とても履きやすく、むれにくく、ここ数年はこの靴下しか履いていません。いつもありがとうございます!

• manabu75816さん
  • manabu75816さん

5 2021-01-08

これ以外はもう履けません
臭わないし、蒸れない!なのでリピート購入しました。履き心地も自分の足には合っていますね。

4 2020-11-10

高品質な日本製
日本製なので安心です。丁寧な縫製でジャストフィットです。価格が上がってしまったので、マイナス★一個。

5 2021-07-11

これが欲しかった
日本製でしっかりした五本指の黒ソックス探していました。少しお値段は高いですが、求めていたものが見つかり満足しています。

5 2021-06-09

俺の靴下
やっぱこれやわ!^ ^
丈夫やし長時間クツを履くならこれに限る^ ^
あと贅沢言うなら履き続けると踵から穴が空いてくるので(仕方ないとは思うけど)踵にあと少し厚みが欲しいかな^^クッション性と丈夫さが増したら完璧と思う^ ^

5 2021-06-07

主人の靴下はコレしかないと決めて定期的に購入させていただいています。
この靴下のお陰で年中快適!
毎回心温まるメッセージありがとうございます。

5 2021-05-15

サラットした生地で履きやすく、指もスムーズに入ります。厚手とありましたが、個人的には薄すぎず厚すぎずちょうどよく感じております。これからの梅雨の時期、快適に過ごせることを大いに期待しています。

5 2021-03-21

最高の5本指の靴下
迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品も早速使ってますが、履き心地も良く、
悩まされていた指の汗も気にならないです。
また、買い増ししたいと思います。
ありがとうございます。