• 5 2021-02-02
  • おすすめです(^^)
  • これはすごい!全くずれません!脱げません!スリッポンとパンプスを履いた際に使用しましたが、一回も脱げずにこういった靴下で初めて快適に過ごしました(OvO)!ちなみにわたしは足のサイズが24.5〜25センチのため少し小さいか不安だったんですが、それでも脱げなかったので安心しました☆綿100で汗を吸ってくれて履き心地もGOODです♪穴が空いたらまた購入させてもらおうと思います♪ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-06
  • 送料無料にするため、訳ありのくるぶしソックスを注文しましたが、入っておりませんでした。別便で来るのかと思い待っておりましたが、GW明けてもまだ来ません。靴下に関しては脱げにくいですが、値段が高いので、もう少し安かったらいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-16

肌触り良いです
化繊よりきっと長持ちすると思い購入しました。履き心地よく脱げなさそうです。サンダルで出掛けて、お家に上がったりする時は持参して行くと相手の方へも失礼無く気持ち良いです。又色違い検討します

5 2021-06-09

かかとに5本の滑り止め
いろいろ試すが毎回脱げて迷っていた中、今回も半信半疑で購入。昨日到着、今日1日履きましたが、脱げませ。嬉しい➰やっと巡り会いました。

4 2021-06-08

まるで靴下のようでスニーカーやスポーツサンダルにはうってつけですね。 強いて言うなら、私は、足が幅広なので、スリッパなど緩めのを履いてる時、たまに外れそうになります。少し幅広用(3E以上)にも作って欲しいですね。

5 2021-02-02

おすすめです(^^)
これはすごい!全くずれません!脱げません!
綿100で汗を吸ってくれて履き心地もGOODです♪穴が空いたらまた購入させてもらおうと思います♪ありがとうございました!

• okam1010さん
  • okam1010さん

4 2020-10-24

本当に脱げません
皆様のレビューの通り、本当に履き心地が良くて脱げません。
ただシューズを履くとかかとから少しソックスが見えるので後少しかかとの長さが短いと良かったかなと思いました。
でも綿100%の短いソックスってなかなか無かったのでこちらで購入できて良かったです。

5 2020-08-28

よかったです
オーガニックコットンだけあって
履いた瞬間気持ち良かったです。
そして、歩いていても脱げないのが嬉しいです。

5 2021-05-24

ホントに脱げないです!
ローファーでも靴下が見えないのも助かります!
これだけ面積の小さい靴下でこの脱げにくさは過去最高です!

5 2021-05-22

脱げない靴下!
靴下リピートさせて頂きました。
かかとも脱げにくく履きやすいです!
肌触りも良いのでしばらくお世話になるつもりです。スタッフの方からの温かいメッセージもあり、不織布のマスクまでプレゼントして頂いて感激です!お心遣いに心があたたまります。

5 2021-05-14

フットカバーで失敗続きでしたが、この商品は本当に脱げにくく良かったです。

5 2021-05-10

浅履きですが少しパンプスから見えてしまいましたが気にせず履けました。ピタっとしてほんと脱げないです。今度は色違いを購入したいと思います。

4 2021-03-21

靴下
やぶれてしまったので、リピート購入です。
履きやすくて気に入っています。

• red03032828さん
  • red03032828さん

5 2020-10-03

本当に脱げません。また買いたいと思います。

5 2020-09-09

とても心地よく履いています。
そしてとても心暖まるメッセージ付きでした。大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-08-15

脱げずに長持ち
本当に脱げないので重宝しています。
以前に購入したものが足裏が薄くなってきたので色を変えて久々の再購入です。
長持ちします。

5 2019-09-07

リピート購入です。
1回目購入後、「一生ここの靴下でいい」と思った通り、また買いました。肌ストレスフリーで、私のデカめの足でも脱げない。最高です。
このタイプと、『綿100%のしめつけない靴下』の2種類を、それぞれベージュと黒を数足ずつそろえました。これで 今まで持っていた他の靴下は心置きなく全部手放せます。
これからもここの靴下で過ごします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー