5 2021-04-30

おすすめです!
リピート購入です。夫の足の臭いに悩まされこちらを購入してみたところ、全く臭いがしなくなり、快適に過ごせるようになりました。もう手放せません。

5 2021-04-18

何回もリピートしています
蒸れなく、縫製もしっかりしているので、もう何回もリピートしています。
日本製なので、そこらへんの安価なやつと比べても、ずっと長持ちします。
口ゴムのところもしっかりしてるので洗濯の繰り返しでも劣化しにくく、程よいフィット感を保ったままです。
さすが、日本製!

5 2021-04-17

まず商品が凄く綺麗に梱包されていました。
足の匂いが気になっていたけど全然しなくなりました。
今のが駄目になったらまた買います!

• DIJ8138さん
  • DIJ8138さん

5 2020-12-12

今年の2月に購入し、リピートしました。
2月から5枚交互に毎日着用して2枚破れました。
凄く丈夫で長持ちします。蒸れにくく大変満足しています。

5 2020-10-23

履き心地が非常に柔らかく心地よいです。
パッと見 緩るめの作りかと思いましたが、ちゃんとフィットし全くズレたりしません。

5 2020-09-23

20代息子が使用します
いろいろ綿の物を試したのですが中々臭いが抑えられずこちらの商品にたどり着きました
とても消臭防臭に満足してます。
2回目の購入ですが今後も定期的に購入すると思います

4 2020-08-09

ショップ様や商品も特に問題なく使用できました。最初の方は他の靴下より蒸れずに使用した後も臭いが気にならないような気がしました。その後も使用していくと臭いは軽減されているような気がしますが蒸れにくさが薄れたような気がしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,800

5 2020-04-19

3度目のリピートです。
オーガニックコットンで柔らかく肌触りが良く、
少し厚みがありますが耐久性が良いです。
私の場合はシルク混だと親指の爪先が当たって、薄くなり破れてしまいます。
今は、1番のお気に入りです。

5 2020-05-29

他社商品と比較してリピート
リピートです。
一度、他店の五本指に浮気したのですが(笑)、やはりフィット感、履き心地が違います。
特に耐久性に至っては、説明文のように足の爪をこまめにケアしていれば、他社のよりかなり持ちます。
五本指は、もうこの商品以外履けなくなりました。

• kuro7053さん
  • kuro7053さん

5 2020-03-16

リピートしました
発送も迅速で助かりました。暖かくなり、足が蒸れやすい家族用ですが綿なので以前使用していた化繊混ソックスよりも不快感は減ったようなので愛用しています。
梱包もシンプルにきれいに入れていただき、タグピンやクリップも付いていないのですぐに出して使用できるのも何気にありがたいです。
手書きのメッセージが入っており、ネット販売でも温かみを感じます。ありがとうございました。

5 2020-07-15

良い商品ですね。
前回購入して、使用させて頂きました。
非常に履き心地良くて、追加購入を考えています。

5 2020-07-14

足が本当に臭くなくなってビックリ!!
いつも仕事から帰ってきたら臭くてたまらなかった足が、この靴下を履いたら嘘のように臭くなくなってビックリしています。本当にすごい!ヘタってきたらまたリピートします!ありがとうございました。

• syoui9240さん
  • syoui9240さん

4 2020-06-12

良い商品です
しっかりした作りで満足しています。3足使いましたが、1足のゴムのところにほつれによる小さな穴が開いていました。使用には影響はありません。他の色があればまた購入したいと思います。

• kun1991さん
  • kun1991さん

5 2020-06-11

以前に綿麻ビジネス用を購入して具合が良かったので、普段使い用にこちらの5本指を購入。しっかりした生地で綿100%なので吸湿性も良く履き心地は良好。丈夫そうなので長く履けそうですがヘタったらリピ買いします。

• tnk211さん
  • tnk211さん

5 2020-05-29

仕事で使用しています。指がゆったりめで履きやすく、生地も丈夫でとても満足しています。
また購入したいと思っています。