• 4 2021-07-09
  • 主人の仕事用に購入しました。作業着での仕事ですが、お客様の家にあがることがあるため、見えても恥ずかしくない靴下がいいという意見と、綿100%は臭わないのがいいという意見でこちらに決めました。商品はしっかりして満足なのですが、夏なのでもう少し丈が短いタイプがあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-30
  • サイズがでかい
  • 足のサイズが小さいので24からなら履けるかと思い購入しましたが、残念ながら大きすぎてダメでした。 ・・・(続きを読む
  • 朝のよーさん

5 2021-06-08

履き心地のいい靴下です
いつも早い対応をして頂き、ありがとうございます。山下さんの手書きのメモも毎回入っていて好感です。
このショップの靴下は、履き心地がいいのでずっと買ってます。

5 2021-04-19

大満足です
前回、購入させていただきました。
自分が、大満足なので、親にプレゼントとして購入を決めました。
やはり、履き心地がかなり良く、気に入っているみたいです。

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2021-03-21

ぴったり!
自分の定番化となってます。厚さ、長さ、履きここちに満足度が高いです。

5 2021-03-19

お気に入りに追加です。
厚手とありましたが、まったく気にならないくらいの厚さです。
履き心地は、やはり、日本製!!
柔らかく、しなやかに感じます。
寒い冬でも、快適に過ごせそうです。

• 城 梅傳さん
  • 城 梅傳さん

4 2021-03-01

6度目の購入です(とお店からの受注確認メールで教えて頂きました)
いつからか、靴下はこれの黒で統一しています。
一年少しすると、親指の爪先に穴が開くものが出てきます。靴下は消耗品なので、致し方ないですが。

• 爺6351さん
  • 爺6351さん

5 2020-10-01

一日履いても匂わない靴下なので、リピートしました

4 2021-07-09

5 2021-06-04

匂い対策◎
3ヶ月、仕事のたびに使用しています。
スーツに革靴での仕事のため、匂い防止できればいいな、と購入しました。匂いなく使用できています。使用頻度が高いため、少し色褪せてきていますが、破れなどなく使用できています。

5 2021-04-30

足のにおいが気になるので、対策として購入。大変満足しています。

5 2021-04-18

大満足
驚くほどの効果で大満足です。必ずリピートします。

5 2021-04-09

値段が安いので実際受け取るまでは期待していませんでしたが、実物を手にし絶対リピートしようと思いました。
品物も値段もとてもいいです!

4 2021-04-01

とても良いと思い、友達にも、オススメしました!!

5 2020-12-17

リピ3度目です。一回は五本指ソックスで購入。
ピッタリしても窮屈感なく、旦那が珍しく同じのが欲しいと。ずっとあって欲しい商品です!

5 2020-12-10

さすがメイドイン広陵です。
しっかりした靴下です。
暖かくて重宝してます。

• マツ1413さん
  • マツ1413さん

4 2020-11-14

無事に届きました
注文後スムーズに よかったです